Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
1998
1999
2000
2001
2002
2003
2004
2005
2006
2007
...
2350
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Из активности сегодня мыла балкон опять.
Вчера купила шампиньоны, надо их приготовить.
В отношениях

Лайфхак - стекла лучше всего отмываются дизенфектантом. У меня остался с ковидных времен, вот применяю. Лучше любого средства для стекол.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Лайфхак - стекла лучше всего отмываются дизенфектантом. У меня остался с ковидных времен, вот применяю. Лучше любого средства для стекол.
Я сплю
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я сплю
У тебя чистый балкон с образцовым порядком?)

Татьяна, Россия, Саратов писала:
У тебя чистый балкон с образцовым порядком?)
У меня даже дверь не открыть, все валится
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
У меня даже дверь не открыть, все валится
У меня уже почти идеальный.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Я сегодня без завтрака. Так как утром анализы сдавала.
Решила с врачом сначала начинать свой ЗОЖ. Она меня заставила вести дневник питания, назначила анализы исходя из моего анамнеза, и узи.
УЗИ показало, что мой ЖКТ еще ничего себе так, все в пределах возрастной нормы)) но излишними газиками не брезгует, и это корректируется питанием.
Еще что то там решила проверить по липидному обмену, я пока не вникла и не гуглила.

Приехала домой, на обед щавелевый суп , и почему то очень захотелось морковки. Обычной варёной. Наварила. Думаю, что бы еще с ней придумать 🤔
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я сегодня без завтрака. Так как утром анализы сдавала. Решила с врачом сначала начинать свой ЗОЖ. Она меня заставила вести дневник питания, назначила анализы исходя из моего анамнеза, и узи. УЗИ показало, что мой ЖКТ еще ничего себе так, все в пределах возрастной нормы)) но излишними газиками не брезгует, и это корректируется питанием. Еще что то там решила проверить по липидному обмену, я пока не вникла и не гуглила. Приехала домой, на обед щавелевый суп , и почему то очень захотелось мор
Обычно сырую морковь тру на тёрке, туда тертый сыр, чеснок и соус.
Ну и всякие морковные пироги...
В винегрет морковку можно варёную добавить...
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Добрый день. На завтрак была овсянка и чай с зефиркой,на обед куриный суп и овощной салат,на ужин будет пюре и рыбные котлеты. Всем хорошего вечера mishka.gif
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Доброе
Анечка, какая аппетитная красота loveyes_rt_40.png У тебя все блюда как в ресторане!
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Думаю, что бы еще с ней придумать 🤔
Можно сделать салат с брокколи и шампиньонами.

Решила вернуться в бассейн
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Я сегодня без завтрака. Так как утром анализы сдавала. Решила с врачом сначала начинать свой ЗОЖ. Она меня заставила вести дневник питания, назначила анализы исходя из моего анамнеза, и узи. УЗИ показало, что мой ЖКТ еще ничего себе так, все в пределах возрастной нормы)) но излишними газиками не брезгует, и это корректируется питанием. Еще что то там решила проверить по липидному обмену, я пока не вникла и не гуглила. Приехала домой, на обед щавелевый суп , и почему то очень захотелось мор
Салатик.Добавить изюма и орешков +мед ложечку и заправить йогуртом греческим
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Котлет морковных
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Точно! Напомнила мне к врачу на консультацию сгонять бесплатную от банка! Ща пойду запишусь немного.

Столько планов сегодня настугала - ого-го!

Вклад в Т-банке продлили под 15,5% на 2 месяца продлила, слила туда все деньги оставшиеся от поездки 😂 вот оно - ленивое инвестирование! Бюджет все же начну вести завтра. Часть моей стодневки будет.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Точно! Напомнила мне к врачу на консультацию сгонять бесплатную от банка! Ща пойду запишусь немного.
Это какой банк такой щедрый?)

Это какой банк такой щедрый?)
Тот же т-банк, если премиум клиент у них
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Столько планов сегодня настугала - ого-го! Вклад в Т-банке продлили под 15,5% на 2 месяца продлила, слила туда все деньги оставшиеся от поездки 😂 вот оно - ленивое инвестирование! Бюджет все же начну вести завтра. Часть моей стодневки будет.
У меня в РСХБ 16.25%
Сегодня , наконец, с четвёртой попытки удалось карту Т банка оформить.

Поплавала, выпила кофе из автомата. Все хорошо, но тоскливо
Страницы:
1
...
1998
1999
2000
2001
2002
2003
2004
2005
2006
2007
...
2350

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр