Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 26 дней до НГ!
Страницы:
1
...
2262
2263
2264
2265
2266
2267
2268
2269
2270
2271
...
2346
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Доброе ЗОЖное! Зачем проснулась так рано - не знаю… наверное все же жизнь зовёт жить в ярких красках с самого утра! 🍎🍓🍇🍒🍑🥥🥝🥑
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Доброе ЗОЖное! Зачем проснулась так рано - не знаю… наверное все же жизнь зовёт жить в ярких красках с самого утра! 🍎🍓🍇🍒🍑🥥🥝🥑
Доброе утро 🌄 На улице вообще холодно, вчера отличная погода была, а сейчас бррр и ветер, может днем распогодится

Ольга, Россия, Москва писала:
Доброе утро 🌄 На улице вообще холодно, вчера отличная погода была, а сейчас бррр и ветер, может днем распогодится
У меня сегодня салонка - мелирование и маник, вообще все равно на погоду! День будет чудесный girl-dance_rt_72.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Всем привет, сегодня на секту
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Доброе утро!
Мне сегодня запрещено есть.
Пыталась подольше поспать, но кошка дурная орёт под дверью
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

У меня сегодня салонка - мелирование и маник, вообще все равно на погоду! День будет чудесный
Оу, тогда даааа, а я арбайтен 😔

Оу, тогда даааа, а я арбайтен 😔
Хорошего дня тебе!

Настоя взяла «отгулы» от форума. Не беспокоимся, контакты есть, если что.

Пусть отдохнет выходные mishka.gif
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

У меня сегодня салонка - мелирование и маник, вообще все равно на погоду! День будет чудесный
Я тоже попытаюсь записаться на окрашивание.
Вчера увидела, что у меня корни трех цветов.
А так - поездка в ТЦ, там милый мальчик казахского подвида сделает мне наконец айфон, и буду тюленить дома под вино и сериалы
Муж тоже работает, меркантильный) Дежурства в праздники- двойная ставка.
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Доброе всем) у нас утро в чужом городе)
Из наблюдений: нет носящихся доставщиков и самокатчиков, все русские ( я не фоб, просто обращаю внимание) , нет бешеного автомобильного движения.
Сын утром сварганил яичный завтрак +сырхлебколбасаогурец
Собираемся на обзорную экскурсию)
Погода на контрасте со вчерашней

Доброе всем) у нас утро в чужом городе) Из наблюдений: нет носящихся доставщиков и самокатчиков, все русские ( я не фоб, просто обращаю внимание) , нет бешеного автомобильного движения. Сын утром сварганил яичный завтрак +сырхлебколбасаогурец Собираемся на обзорную экскурсию) Погода на контрасте со вчерашней
Я в такие моменты всегда спрашиваю у ребенка - смог бы жить вот так всегда в небольшом городе? С бюджетом 40-70 тыс в месяц? Нет? Дуй учиться! Читать и образовываться! sarcastic_rt_50.gif Иметь профессию и дополнительные источники дохода.
Татьяна, Россия, Воронеж, 46 лет
Татьяна, Воронеж, 46 лет.

Я в такие моменты всегда спрашиваю у ребенка - смог бы жить вот так всегда в небольшом городе? С бюджетом 40-70 тыс в месяц? Нет? Дуй учиться! Читать и образовываться! Иметь профессию и дополнительные источники дохода.
В провинции же живут необразованные, невежественные люди без профессии, ага!
И доход не показатель душевных качеств человека. А наличие на улицах грязных, усталых доставщиков еды для ленивых не показатель цивилизованного города.

Столичный снобизм во всей красе. Можете, уважаемый автор темы, вновь внести в свой личный чёрный список мою анкету.

Татьяна, Россия, Воронеж писала:
В провинции же живут необразованные, невежественные люди без профессии, ага! И доход не показатель душевных качеств человека. А наличие на улицах грязных, усталых доставщиков еды для ленивых не показатель цивилизованного города. Столичный снобизм во всей красе. Можете, уважаемый автор темы, вновь внести в свой личный чёрный список мою анкету.
Вы подумали то, что хотели подумать и это правда - развития для молодежи в малых городах нет и родители стремятся отправить детей на учебу в Москву. Так было всегда. Кто-то возвращается и зарабатывает на этих знаниях уже большие деньги, кто-то остается в Москве. Сейчас большие возможности учиться он-лайн удаленно.

Я сама из Питера и прошла этот путь. Не зная человека ставить диагнозы? Ну как пожелаете.
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

В провинции же живут необразованные, невежественные люди без профессии, ага! И доход не показатель душевных качеств человека. А наличие на улицах грязных, усталых доставщиков еды для ленивых не показатель цивилизованного города. Столичный снобизм во всей красе. Можете, уважаемый автор темы, вновь внести в свой личный чёрный список мою анкету.
Таня, ты чего?
Ира не хотела обидеть ни провинцию, ни доставщиков.
Просто ты давно не была в Москве, а там действительно доставщики нагло и плохо ездят, и да, все они как правило, выходцы из Средней Азии со своими законами на дорогах.

И да, заказываю я еду часто. Я ленивая?
Мои сноб?
Я все оплачиваю, и оставляю чаевые всегда, даже если задержались или привезли остывшее.

Не надо думать, что москвичи все бездушные и злые.
А про озвученные цифры зарплаты- не все смогут жить на меньшие суммы. И это нормально. Я тоже не смогу.
У меня только двадцатка в месяц на лекарства и прочее улетает, на сиделку папе почти сотня, а если зарплата будет всего сорок?
Поэтому мама и говорит дочке- Учись, чтоб нормально зарабатывать для жизни, где привыкла.

Вот и все.
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Поэтому мама и говорит дочке- Учись, чтоб нормально зарабатывать для жизни, где привыкла.
Наташа, в провинции тоже ведь можно иметь профессию и получить образование. Но, доход с той же самой профессией будет ниже гораздо, чем в Москве.В медицине, той же самой. Значит ли это, что человек сам дурак, что не поехал жить в Москву и зарабатывать? И человек этот не достоин лучшего?🤔
"Какая-то в державе Датской гниль.."
А снобизм, присутствует, да..
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Я сама из Питера
Питер никогда не был провинцией unsure_rt_40.gif
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Наташа, в провинции тоже ведь можно иметь профессию и получить образование. Но, доход с той же самой профессией будет ниже гораздо, чем в Москве.В медицине, той же самой. Значит ли это, что человек сам дурак, что не поехал жить в Москву и зарабатывать? И человек этот не достоин лучшего?🤔 "Какая-то в державе Датской гниль.." А снобизм, присутствует, да..
Нет. Это значит, он сделал сам выбор.
Почему дурак-то?
И вне столицы живут прекрасные люди, у меня муж сам не из Москвы, образование получал там, где родился и работал там же долго достаточно.
Таня просто очень эмоционально реагирует на то, что ей кажется неправильным.
Повторяю, никто не хотел обидеть ни провинциалов( не люблю это слово, на самом деле) , лучше напишу- жителей других городов, ни их стиль жизни.
Но он другой. И с этим не поспорить.
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Повторяю, никто не хотел обидеть ни провинциалов( не люблю это слово, на самом деле) , лучше напишу- жителей других городов, ни их стиль жизни.
Канеешна 🤦‍♀️😄
Ну, да ладно.

*Автор темы, прошу прощения за оффтоп.
Появляться тут не имеет смысла, впредь воздержусь
Татьяна, Россия, Воронеж, 46 лет
Татьяна, Воронеж, 46 лет.

Таня, ты чего? Ира не хотела обидеть ни провинцию, ни доставщиков. Просто ты давно не была в Москве, а там действительно доставщики нагло и плохо ездят, и да, все они как правило, выходцы из Средней Азии со своими законами на дорогах. И да, заказываю я еду часто. Я ленивая? Мои сноб? Я все оплачиваю, и оставляю чаевые всегда, даже если задержались или привезли остывшее. Не надо думать, что москвичи все бездушные и злые. А про озвученные цифры зарплаты- не все смогут жить на меньшие
Доброе утро, Наташа.

В идеале вся страна должна жить достойно и развиваться, а не только столица. И провинция ни чем не уступает столичным городам. Достаточно примеров в истории, когда именно выходцы из маленьких городов, становились лучшими сынами своего Отечества...

И доставка доставке рознь. И это тоже социальная тема. Вроде как технический прогресс идёт, а на улицах измученные люди с грязными коробками на спине. Моё мнение — это откат в развитии общества.

Доброе утро, Наташа. В идеале вся страна должна жить достойно и развиваться, а не только столица. И провинция ни чем не уступает столичным городам. Достаточно примеров в истории, когда именно выходцы из маленьких городов, становились лучшими сынами своего Отечества... И доставка доставке рознь. И это тоже социальная тема. Вроде как технический прогресс идёт, а на улицах измученные люди с грязными коробками на спине. Моё мнение — это откат в развитии общества.
Нижнекамск, Елабуга - два города, которые меня покорили и где хотелось бы жить.

Нижний Новгород только лет 5 назад вывели из руин - это все делает градоначальник, в том числе и создание нормальных рабочих мест, делает город привлекательным для инвестиций.
Страницы:
1
...
2262
2263
2264
2265
2266
2267
2268
2269
2270
2271
...
2346

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр