Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 26 дней до НГ!
Страницы:
1
...
2263
2264
2265
2266
2267
2268
2269
2270
2271
2272
...
2346
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Канеешна 🤦‍♀️😄 Ну, да ладно. *Автор темы, прошу прощения за оффтоп. Появляться тут не имеет смысла, впредь воздержусь
Никого не задерживаю. можете ещё раз плюнуть в след, чем понять другую точку зрения
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Татьяна, Россия, Воронеж писала:
Доброе утро, Наташа. В идеале вся страна должна жить достойно и развиваться, а не только столица. И провинция ни чем не уступает столичным городам. Достаточно примеров в истории, когда именно выходцы из маленьких городов, становились лучшими сынами своего Отечества... И доставка доставке рознь. И это тоже социальная тема. Вроде как технический прогресс идёт, а на улицах измученные люди с грязными коробками на спине. Моё мнение — это откат в развитии общества.
Ты зациклилась и стоишь на своем, твое право.
Ты видишь в доставщиках измученных, а я тех, кто зарабатывает столько, чтоб содержать свои семьи на Родине.
Но то, как при этом они себя ведут, их не оправдывает.
И мне обидно, что ты обозвала москвичей снобами.
Это опять же твое право, но обидно.
На этом разговор заканчиваю.
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Никого не задерживаю. можете ещё раз плюнуть в след, чем понять другую точку зрения
Плевать вслед- это Ваше sarcastic_rt_50.gif
https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic52930/#msg6967215
bye_rt_52.gif

Плевать вслед- это Ваше https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic52930/#msg6967215
2 сообщения выше вы обещали не писать в эту тему. Сложно быть верным себе даже в этом, понимаю. Магний + B6
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Нет. Это значит, он сделал сам выбор. Почему дурак-то? И вне столицы живут прекрасные люди, у меня муж сам не из Москвы, образование получал там, где родился и работал там же долго достаточно. Таня просто очень эмоционально реагирует на то, что ей кажется неправильным. Повторяю, никто не хотел обидеть ни провинциалов( не люблю это слово, на самом деле) , лучше напишу- жителей других городов, ни их стиль жизни. Но он другой. И с этим не поспорить.
Тане поставили плюсы несколько человек.
Думаю, все поняли, о чем Ирина: хочешь чего-то добиться - учись. С этим вряд ли кто будет спорить. Подача "хромает" слегка, получается, детей учат, что жить в небольших городках - отстой. Раз мотивация по методу от противного работает, рано или поздно человек и живущих в небольших городках будет считать нетакими, раз в здравом уме в таких условиях остались) В защиту Ирины: некоторые нестоличные тоже родители так рассуждают и учат детей. Не зря Москва все нерезиновей и нерезиновей))

Хорошо, что мало кто ездит с экскурсиями по деревням ))

*по теме, не помню, писала или нет: еще минус за несколько дней, пока небольшой. Без рецептов, просто греча с лисичками в рационе (на работу приносят, свежие). Вкусно, может, полезно)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 03.11.2025 11:38
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Тоже пойду) плеваться не буду, если что: эт не мое прилетело)
Все же какое-то время листала, рецепты брала на заметку. Плевать не за что, наоборот: благодарность)) Всегда проще что-то делать за компанию, чем в одиночку give-rose_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 03.11.2025 11:34
Татьяна, Россия, Воронеж, 46 лет
Татьяна, Воронеж, 46 лет.

Ты зациклилась и стоишь на своем, твое право. Ты видишь в доставщиках измученных, а я тех, кто зарабатывает столько, чтоб содержать свои семьи на Родине. Но то, как при этом они себя ведут, их не оправдывает. И мне обидно, что ты обозвала москвичей снобами. Это опять же твое право, но обидно. На этом разговор заканчиваю.
Да, соглашусь с тобой. У каждого есть своё право иметь своё видение на происходящее вокруг.

И уважение должно быть взаимным, по моему скромному мнению. Моё "оскорбление" было в пику "оскорблению" провинциалов, к коим отношу и себя.
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Воронеж (автор поста) 03.11.2025 20:24
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Пожалуй тоже откланиваюсь, поддержу малые города
Снобизм отдельных персонажей зашкаливает, особенно последний месяц в этой некогда доброй зожной теме
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Наташа, в провинции тоже ведь можно иметь профессию и получить образование. Но, доход с той же самой профессией будет ниже гораздо, чем в Москве.В медицине, той же самой. Значит ли это, что человек сам дурак, что не поехал жить в Москву и зарабатывать? И человек этот не достоин лучшего?🤔 "Какая-то в державе Датской гниль.." А снобизм, присутствует, да..
Не скажу за провинцию, для примера Москва и ее округ Зеленоград- 30 км от Москвы.
Цены московские, а зарплаты -30% от московских на аналогичные должности (бухгалтер). Кто не хочет дорогу гонять, тот в городе работают, исключение это предприятия Электроники и оборонка.

Интересно вышло sarcastic_rt_50.gif
Мотивация на учебу и развитие в жизни теперь снобизмом называется.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Доброго времени суток ☕
Опять я срач проспала biggrin_rt_40.png
В отношениях

Обиделись те, кто принял на свой счёт. biggrin_rt_40.png
По теме срача тоже выскажусь. Как человек с кучей дипломов скажу, что учиться надо в удовольствие. Это ваша жизнь, вы никому не обязаны "соответствовать". Многим людям не надо учиться тому, на что они тратят силы и время только по одной причине - они этого не хотят. В Москве живут не только шибко образованные и доставщики. Живут маникюрши, которые неплохо зарабатывают проучившись два месяца.
И Ире скажу тоже. Я тебя очень люблю и уважаю, но не надо людям говорить, что они должны делать. wink_rt_40.png
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Обиделись те, кто принял на свой счёт. По теме срача тоже выскажусь. Как человек с кучей дипломов скажу, что учиться надо в удовольствие. Это ваша жизнь, вы никому не обязаны "соответствовать". Многим людям не надо учиться тому, на что они тратят силы и время только по одной причине - они этого не хотят. В Москве живут не только шибко образованные и доставщики. Живут маникюрши, которые неплохо зарабатывают проучившись два месяца. И Ире скажу тоже. Я тебя очень люблю и уважаю, но
Не хотят учиться- пусть не учатся, правильно.
Привет, соня!
В отношениях

Не хотят учиться- пусть не учатся, правильно. Привет, соня!
Люди нервные чего-то сегодня.
Чего нервничать из-за того, что кто-то что-то где-то написал?)
Я вот ленивая, безработная, безремонтная, и не нервничаю, мне очень хорошо в таком состоянии. biggrin_rt_40.png
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Люди нервные чего-то сегодня. Чего нервничать из-за того, что кто-то что-то где-то написал?) Я вот ленивая, безработная, безремонтная, и не нервничаю, мне очень хорошо в таком состоянии.
Бури магнитные, многих колбасит эмоционально.
Ну может это и лучше, чем по здоровью бить.
Мы вчера на дачу ездили и все два часа в машине я зевала.
А спать не могла.
Давление падало и поднималось.
Только халявный кофе на обратном пути взбодрил.
У вас есть такое, что ты машину заправляешь в определенном месте, а тебе за это талончики на кофе на этой же заправке?
Олег, Россия, Москва, 60 лет
Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Воронеж писала:
В провинции же живут необразованные, невежественные люди без профессии, ага! И доход не показатель душевных качеств человека. А наличие на улицах грязных, усталых доставщиков еды для ленивых не показатель цивилизованного города. Столичный снобизм во всей красе. Можете, уважаемый автор темы, вновь внести в свой личный чёрный список мою анкету.
Обычно коренные жители нашего города так себя не ведут. Поэтому , сомневаюсь) Москвичи добрые и сами в шоке от этих «доставщиков». С уважением к маленьким городкам. Это другой ритм, другой воздух, другой уровень сближения с соседями) когда то и в Москве было так. «И на веки провожали всем двором» ..
В отношениях

Бури магнитные, многих колбасит эмоционально. Ну может это и лучше, чем по здоровью бить. Мы вчера на дачу ездили и все два часа в машине я зевала. А спать не могла. Давление падало и поднималось. Только халявный кофе на обратном пути взбодрил. У вас есть такое, что ты машину заправляешь в определенном месте, а тебе за это талончики на кофе на этой же заправке?
Не знаю. Я кофе дома пью. smile_rt_40.png
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Не знаю. Я кофе дома пью.
Когда едешь одним днем почти 200 км, кофе дома откладывается на вечер.

Обиделись те, кто принял на свой счёт. По теме срача тоже выскажусь. Как человек с кучей дипломов скажу, что учиться надо в удовольствие. Это ваша жизнь, вы никому не обязаны "соответствовать". Многим людям не надо учиться тому, на что они тратят силы и время только по одной причине - они этого не хотят. В Москве живут не только шибко образованные и доставщики. Живут маникюрши, которые неплохо зарабатывают проучившись два месяца. И Ире скажу тоже. Я тебя очень люблю и уважаю, но
Да, Таня, спасибо! mishka.gif

Выводы из ситуации сделала, идём дальше.
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Да, Таня, спасибо! Выводы из ситуации сделала, идём дальше.

Меняя тему- ты слышала о французской масленке?)И нет, это не что-то пошлое)

Это керамическая или фарфоровая баночка из двух частей: в верхнюю кладут масло, в нижнюю наливают немного холодной воды. И масло, что в ней лежит, не портится, не кислится и будет всегда очень мягким — в идеале, чтобы намазывать его на тост.

Секрет прост: вода перекрывает доступ воздуху, и масло может спокойно жить на столе при комнатной температуре.

А я и не знала, покупала просто масленки с крышкой или вообще отрезала и в бумаге обратно клала на полку.
Страницы:
1
...
2263
2264
2265
2266
2267
2268
2269
2270
2271
2272
...
2346

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр