Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 26 дней до НГ!
Страницы:
1
...
2267
2268
2269
2270
2271
2272
2273
2274
2275
2276
...
2345
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Страшный контент smile_rt_40.png)

Бабл-ти опасен для здоровья, он может довести до кишечной непроходимости и операции, заявили врачи. Шарики тапиоки со временем становятся клейкими и плохо перевариваются. В кишечнике они могут слипнуться и образоваться в комок, напоминающий густой цемент, и дальше впитывать жидкость. Молоко и лёд делают смесь ещё гуще, и любитель таких напитков может попасть на операционный стол и лишиться части кишки. @banki_oil
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ну сейчас держи часть контента 😂 12-13 ноября рекомендую в фоновом режиме послушать выступления спикеров по использованию ИИшек. Он-лайн участие бесплатное. Сразу за регистрацию дают скачать 3 электронных книги https://reforum.online
Решила умные книжки временно не читать. Пока не захочется на работу. Разгребаю коридор. Может клад найду... rolleyes_rt_40.gif
Наталья, Москва, 39 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Решила умные книжки временно не читать. Пока не захочется на работу. Разгребаю коридор. Может клад найду...
Мне погода сегодня дала возможность домыть окно.
Наталья, Москва, 39 лет.

Сегодня попробуем словить свободный теплый вечерок, чтобы прогуляться.
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Добрый вечер. Сегодня на завтрак была гречка с молоком,на обед финский рыбный суп и салат из свежих овощей,на ужин будет омлет с овощами,чай с мармеладом.Каждый день занимаюсь ходьбой по 5-10 км когда как получается и дома упражнения. Всем прекрасного вечера mishka.gif
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Страшный контент ) Бабл-ти опасен для здоровья, он может довести до кишечной непроходимости и операции, заявили врачи. Шарики тапиоки со временем становятся клейкими и плохо перевариваются. В кишечнике они могут слипнуться и образоваться в комок, напоминающий густой цемент, и дальше впитывать жидкость. Молоко и лёд делают смесь ещё гуще, и любитель таких напитков может попасть на операционный стол и лишиться части кишки. @banki_oil
Один раз пила всего и мне показалось, что ем гранулы кошачьего корма со вкусом барбариса.
Больше не стала рисковать)
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Деловая мода от Ксении Собчак. Корсет не совершенен, но сапожки серые в цвет костюма girl-dance_rt_72.gif

Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Деловая мода от Ксении Собчак. Корсет не совершенен, но сапожки серые в цвет костюма
Фартук это?

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Фартук это?
Что-то типа того)

Съела на работе 2 ватрушки, не сдержалась. Мягонькие, тепленькие.
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Съела на работе 2 ватрушки, не сдержалась. Мягонькие, тепленькие.
swoon_rt_40.gif

Виктор, Россия, Москва писал:
[смайлик]
Бывает biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, 39 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Один раз пила всего и мне показалось, что ем гранулы кошачьего корма со вкусом барбариса. Больше не стала рисковать)
Мне тоже не зашло smile_rt_40.png)
В отношениях

Деловая мода от Ксении Собчак. Корсет не совершенен, но сапожки серые в цвет костюма
Мне всё нравится кроме штанов. Как-будто на трудах шила и не получилось, а надеть нечего было...
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Саратов (автор поста) 05.11.2025 19:34
Наталья, Москва, 39 лет.

В отношениях

, творожная запеканка с бананом, будет.
Можно рецепт? А то у меня пачка творога лежит в морозилке. Желательно с картинками.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

, творожная запеканка с бананом, будет.
Какой молодец!

В отношениях

Вот это сервис! Даже на улицу выходить не надо.
Может мне кто-то ещё хлеба из магазина принесет? biggrin_rt_40.png

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Вот это сервис! Даже на улицу выходить не надо. Может мне кто-то ещё хлеба из магазина принесет?
Блинов испеки
Страницы:
1
...
2267
2268
2269
2270
2271
2272
2273
2274
2275
2276
...
2345

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр