Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 26 дней до НГ!
Страницы:
1
...
2268
2269
2270
2271
2272
2273
2274
2275
2276
2277
...
2345
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Сказка, Россия, Москва писала:
Какой молодец!
Настя,минус за что?)))
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Настя,минус за что?)))
Это не Настя, а ее пёс на форуме периодически минусит. Ща он спать ляжет, Настя уберет.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Настя,минус за что?)))
Извиняюсь, это все сослепу. Бывает случайно нажимается
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Всем привет smile_rt_40.png

Я вчера согрешила: наелась вечером соленых огурцов. В качестве наказания - гипоаллергенная диета.

Сегодня уже четверг. В выхи будут танцы со шкафом. Надо доразбирать: в вск приедут вывозить старую мебель. Заранее морально настраиваюсь. На следующей неделе придется поютиться.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Доброе утро!

Сегодня второй день того самого о мероприятия, много кейсов по иишкам. Зпвбавер конечно, но каждый из нас оплачивает развитие финтеха просто покупками на Wcool_rt_40.png спасибо нам за это.
Наталья, Москва, 39 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Доброе утро! Сегодня второй день того самого о мероприятия, много кейсов по иишкам. Зпвбавер конечно, но каждый из нас оплачивает развитие финтеха просто покупками на W спасибо нам за это.
А у меня апатия. Работать совсем не хочется. Надо как-то себя заставить.

Наталья, Россия, Москва писала:
А у меня апатия. Работать совсем не хочется. Надо как-то себя заставить.
А у меня тоже апатия! Поэтому чтоб как-то себя вдохновить езжу на мероприятия разные, чтоб за что-то зацепиться и начать думать, чтобы хоть кейсы коллег сподвигли на свершения.

Вообще по команде вижу, что желания что-то делать нет. Все просто хотят поработать часик и уйти в свои дела. Ну, период такой. Ждём снега!

Настя опять удалилась. Ждём назад mishka.gif mishka.gif mishka.gif
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Настя опять удалилась. Ждём назад
Доброе утро!
Осень! Колбасит вдвойне многих.
Наталья, Москва, 39 лет.

А у меня тоже апатия! Поэтому чтоб как-то себя вдохновить езжу на мероприятия разные, чтоб за что-то зацепиться и начать думать, чтобы хоть кейсы коллег сподвигли на свершения. Вообще по команде вижу, что желания что-то делать нет. Все просто хотят поработать часик и уйти в свои дела. Ну, период такой. Ждём снега!
По моим наблюдениям, народ просто устал. У нас часто команды работают в режиме аврала. И видно, что подзадолбались все, мотивация отсутствует. Многие решили для себя работать в спокойном графике. В том числе я.
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Доброе утро! Почти неделя в Москве пролетела как один миг, пора возвращаться домой. Хотелось бы ещё остаться, но в данный момент не могу этого себе позволить, дома меня клиенты уже потеряли. 🙂После обеда в путь.
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Что ж у всех так тяжко, опять я одна «на веселе» и в ресурсе 😂 все будет хорошо, не беспокоимся! Сейчас в 13 часиков проснется Таня и расскажет как все прекрасно в этом мире!

Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Ой, все 🙈
Я вот понять не могу.
Бури эти были и раньше, просто о них не знал никто.
А сейчас из каждого утюга, как и о ретроградном Меркурии.
Может просто их игнорировать?
Наталья, Москва, 39 лет.

Что ж у всех так тяжко, опять я одна «на веселе» и в ресурсе 😂 все будет хорошо, не беспокоимся! Сейчас в 13 часиков проснется Таня и расскажет как все прекрасно в этом мире!
Я просто стрессанула перед этим. Думаю, через пару дней вернусь в норму. Работа- и кинотерпатия помогают biggrin_rt_40.png
Сегодня пообщалась с человеком, с которым пару лет не общались. Потеплело как-то на душе biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, 39 лет.

Я вот понять не могу. Бури эти были и раньше, просто о них не знал никто. А сейчас из каждого утюга, как и о ретроградном Меркурии. Может просто их игнорировать?
Да, больше психологическая реакция на них.
Наталья, Москва, 39 лет.

Я тут осознала силу подстраховки в кризисное время на примере брата. Очень спокойно он недавно сообщил, что премии у них заморозили, а расходы = размеру зарплаты. Почему он так спокоен? Да потому что он обеспечил себя дополнительной доходностью, которая позволяет сохранять спокойствие в кризисное время. И он даже особо не бежит искать новую работу, как делал это раньше. То, что у многих вызвало бы стресс, у него стресса уже не вызывает. Остается ходячим позитивчиком.

Спокойные нервы = ЗОЖ. Хочу у него поучиться biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 06.11.2025 11:43

Наталья, Россия, Москва писала:
Я тут осознала силу подстраховки в кризисное время на примере брата. Очень спокойно он недавно сообщил, что премии у них заморозили, а расходы = размеру зарплаты. Почему он так спокоен? Да потому что он обеспечил себя дополнительной доходностью, которая позволяет сохранять спокойствие в кризисное время. И он даже особо не бежит искать новую работу, как делал это раньше. То, что у многих вызвало бы стресс, у него стресса уже не вызывает. Остается ходячим позитивчиком. Спокойные нервы = ЗОЖ. Х
Просто если есть деньги, которые можно если что использовать или другие активы - это и дает успокоение.
Хорошо, что у тебя есть такой пример перед глазами. В заморозке премий - плохой знак по экономике( но я бы тоже осталась пока всех не сократили и не выплатили все, что должны по договору.

Да, я тоже сейчас буду развивать ещё свои проекты в инете, чтобы иметь доход с рекламы на них.

В ребенка пихаю все по ИИ, больше кейсов. Чтоб могла понимать как формируется информация - тоже ещё один инструмент для перманентного заработка.

Ребенку выписали пропить поливитамины по возрасту и Йодамарин…

А какие поливитамины есть на 15 лет? Что взять? Можно и штатовские посоветовать и наши и европейские - все посмотрю.
Страницы:
1
...
2268
2269
2270
2271
2272
2273
2274
2275
2276
2277
...
2345

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр