Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
2269
2270
2271
2272
2273
2274
2275
2276
2277
2278
...
2525
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Что ж у всех так тяжко, опять я одна «на веселе» и в ресурсе 😂 все будет хорошо, не беспокоимся! Сейчас в 13 часиков проснется Таня и расскажет как все прекрасно в этом мире!
Доброе утро ☕
Знаешь, что подумала, надо мне парик. Смотрела вчера фильм, там главная героиня в парике, очень неплохо смотрится. Буду его надевать вместо шапки и идти гулять... rolleyes_rt_40.gif
В отношениях

Взвесилась 65,5. По-моему было на килограмм больше в прошлый раз. Надо сходить за хлебом, а то слишком быстро тоже плохо худеть.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Взвесилась 65,5. По-моему было на килограмм больше в прошлый раз. Надо сходить за хлебом, а то слишком быстро тоже плохо худеть.
66,5 было в прошлый раз! Где килограмм потеряла?
В отношениях

66,5 было в прошлый раз! Где килограмм потеряла?
Может весы сломались?
Трекер вообще показывает, что я спала 32,5 часов.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Просто если есть деньги, которые можно если что использовать или другие активы - это и дает успокоение. Хорошо, что у тебя есть такой пример перед глазами. В заморозке премий - плохой знак по экономике( но я бы тоже осталась пока всех не сократили и не выплатили все, что должны по договору. Да, я тоже сейчас буду развивать ещё свои проекты в инете, чтобы иметь доход с рекламы на них. В ребенка пихаю все по ИИ, больше кейсов. Чтоб могла понимать как формируется информация - тоже ещё оди
Да, есть такое. Многие жалуются, что сокращают премии. Людей тоже сокращают. У меня, к счастью, пока нет такого. Нет желания следующие 1,5 года менять работу. Для меня отсечка - поступление дочери в вуз. Хочется спокойно и стабильно провести 1,5 года.

Сейчас время подосвободится, и тоже думаю, что, наконец-то, пора заняться своими проектами. А то идеи есть, но они лежат на полке.
Наталья, Москва, 39 лет.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Может весы сломались? Трекер вообще показывает, что я спала 32,5 часов.
По моим ощущениям, ты столько и спишь lollol_rt_46.png
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
По моим ощущениям, ты столько и спишь
Вам всё деньги мира зарабатывать, а нам остаётся здоровый сон. Всё честно. wink_rt_40.png
Наталья, Москва, 39 лет.

Пришло уведомление, что мне назначен анализ АМГ lol_rt_40.png
Видимо, государство хочет знать мою репродуктивность.

Пришло уведомление, что мне назначен анализ АМГ Видимо, государство хочет знать мою репродуктивность.
Ой! Мне моя страховая оплатила 5 сеансов иглорефлексотерапии! Пойду схожу)

Виктор, Россия, Москва писал:
Стемнело, пойду посплю .
Стемнело. Пойду пожру 😂
В отношениях

Ходила, хлеб купила наконец.
Присоединюсь к вашему флешмобу:
Поела, схожу погуляю. beach_rt_68.gif
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Заказала томатный сок и салатикsmile_rt_40.png)
Пэпэ, однако)))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Буду сегодня первый раз готовить киноа. Сын совсем подсел на ЗОЖ. И теперь просит готовить это… не знаю с какого боку к этой крупе подходить biggrin_rt_40.png

Ну и более понятное блюдо)) по мне, чем проще, тем вкуснее😊

И еще я поняла, что ЗОЖ это не работать на двух работах, что-то надо менять мне
Сообщение отредактировала Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва (автор поста) 06.11.2025 19:35
Наталья, Москва, 39 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
еще я поняла, что ЗОЖ это не работать на двух работах
Это точно. По себе знаю.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Пришло уведомление, что мне назначен анализ АМГ Видимо, государство хочет знать мою репродуктивность.
Он все равно не точный. У меня 0,2 был на момент сдачи

Это точно. По себе знаю.
У меня знакомый есть, ооооооочень состоятельный и влиятельный. Куча бизнесов у него. Работает очень много. Поесть дома не успевает, ест в дорогих ресторанах. Он очень толстый. И вот сказалось на здоровье, пошел ко врачам. Одна из рекомендаций - домашняя еда. Исключить даже самые лучшие рестораны, нормализовать сон, наладить режим
Вот шуршит теперь))
Наталья, Москва, 39 лет.

У меня знакомый есть, ооооооочень состоятельный и влиятельный. Куча бизнесов у него. Работает очень много. Поесть дома не успевает, ест в дорогих ресторанах. Он очень толстый. И вот сказалось на здоровье, пошел ко врачам. Одна из рекомендаций - домашняя еда. Исключить даже самые лучшие рестораны, нормализовать сон, наладить режим Вот шуршит теперь))
Потому что в рестиках готовят довольно сложную еду, добавляют соусы. Например, даже обычный Цезарь сам по себе низкокалорийный, но с соусом, который к нему подается, становится жирным.
Наталья, Москва, 39 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Он все равно не точный. У меня 0,2 был на момент сдачи
Да я все равно не пойду. Просто поликлиника обо мне вспомнила. Я только ЭКГ туда хожу делать планово, когда присылают направление.

У меня знакомый есть, ооооооочень состоятельный и влиятельный. Куча бизнесов у него. Работает очень много. Поесть дома не успевает, ест в дорогих ресторанах. Он очень толстый. И вот сказалось на здоровье, пошел ко врачам. Одна из рекомендаций - домашняя еда. Исключить даже самые лучшие рестораны, нормализовать сон, наладить режим Вот шуршит теперь))
Не в тех растопках ест) я сейчас когда не дома в Караваевых беру грудку су-вид и овощи печеные. Отлично идёт все!

В ресторанах достаточно часто можно найти диетические блюда, просто пп-шные.

А он не женат? Почему сам шурит? Ему жена не нужна?) 😂
Страницы:
1
...
2269
2270
2271
2272
2273
2274
2275
2276
2277
2278
...
2525

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр