Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 26 дней до НГ!
Страницы:
1
...
2270
2271
2272
2273
2274
2275
2276
2277
2278
2279
...
2345
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Всех с окончанием рабочего дня smile_rt_40.png)
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Сегодня черная пятница началась. Купила утюг Тефаль за 18 евро. Нормально или дорого?
Наталья, Москва, 39 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Сегодня черная пятница началась. Купила утюг Тефаль за 18 евро. Нормально или дорого?
Нормально. У меня такой:

https://tefal.ru/product/utjugi-i-parogeneratory/utjugi/u....al-smart-protect-plus-fv6872e0?ysclid=mhnq2tx8hb985997386

Очень нравится, а мама не смогла к нему привыкнуть biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, 39 лет.

Блин, зашла на сайт тефаля. Теперь хочется купить там пару сковородок. Таня виновата biggrin_rt_40.png
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Не в тех растопках ест) я сейчас когда не дома в Караваевых беру грудку су-вид и овощи печеные. Отлично идёт все! В ресторанах достаточно часто можно найти диетические блюда, просто пп-шные. А он не женат? Почему сам шурит? Ему жена не нужна?) 😂
Жена не готовит, тоже деловая очень
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Блин, зашла на сайт тефаля. Теперь хочется купить там пару сковородок. Таня виновата
Сковородки тоже были со скидками. Но я себе купила другой фирмы, они мне больше нравятся, моются идеально - brio тоже по акции
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

64800 , только прилетели, сразу на весы. С утра ещё взвеситься надо на голодный желудок
Сообщение отредактировала Алевтина, Россия, Химки (автор поста) 09.11.2025 08:48
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
В конце января будут реальные скидки.
любопытно, никогда не отслеживал динамику цен, т.е. все эти чёрные пятницы фуфло?)
Наталья, Москва, 39 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
В конце января будут реальные скидки.
На сковородки тефаль? Не будет. У них и так продуманная система скидок и бонусов. Прям сейчас на сайте есть вполне годные предложения.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Доброе утро! Пятница! Так лень на весы… вчера было минус 400 от прошлого веса - так и запишем!

Вчера было все так интересно и прекрасный вечер, а сеголня просто рабочий. Ну хоть пятница! Умные картинки почтить не буду.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Доброе утро! Пятница! Так лень на весы… вчера было минус 400 от прошлого веса - так и запишем! Вчера было все так интересно и прекрасный вечер, а сеголня просто рабочий. Ну хоть пятница! Умные картинки почтить не буду.
Сегодня не пеку, не готовлю, иду в салон делать себя красивой и баста, карапузики)

Сказка, Россия, Москва писала:
Сегодня не пеку, не готовлю, иду в салон делать себя красивой и баста, карапузики)
Давай! И пошли сюда! Хочу на Кабаре, но можно на любое https://congress-hall-ver.ru/
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 07.11.2025 09:48

Открытие дня - овсяная каша на кокосовом молоке может «убежать» в микроволновке sarcastic_rt_50.gif

Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
У меня знакомый есть, ооооооочень состоятельный и влиятельный. Куча бизнесов у него. Работает очень много. Поесть дома не успевает, ест в дорогих ресторанах. Он очень толстый. И вот сказалось на здоровье, пошел ко врачам. Одна из рекомендаций - домашняя еда. Исключить даже самые лучшие рестораны, нормализовать сон, наладить режим Вот шуршит теперь))
Истина в этом есть. Подозреваю, что рестики тож грешат добавками.Усилители вкуса, для сохранения свежести и цвета зелени. Бывало, разберёшь блюдо на атомы, а дома не получается.
Доброе утро 🌄
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

[картинка]
А ну значит дядьки в спортивных трениках на чёрной машине тоже спортсмены.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Открытие дня - овсяная каша на кокосовом молоке может «убежать» в микроволновке
Её надо помешивать каждые 30 секунд. У меня даже на воде она убегает, поэтому постоянно открываю и мешаю
В отношениях

Доброе утро ☕
Давайте не будем сегодня взвешиваться? Прогуляем эту процедуру. unsure_rt_40.gif

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Доброе утро ☕ Давайте не будем сегодня взвешиваться? Прогуляем эту процедуру.
А ты чего так рано встала-то! Поспи до обеда и приходи в хорошем настроении - мы тебя на весы поставим! )
Страницы:
1
...
2270
2271
2272
2273
2274
2275
2276
2277
2278
2279
...
2345

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр