Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 26 дней до НГ!
Страницы:
1
...
2305
2306
2307
2308
2309
2310
2311
2312
2313
2314
...
2346
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Сегодня дочь в школу не ходила. Дала ей отдознуть перед олимпиадой. И не зря. Много всего в олимпиаду включили: и проект, и эссе.

Завтра пятница. Приедет ортопедическое кресло biggrin_rt_40.png
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Сегодня дочь в школу не ходила. Дала ей отдознуть перед олимпиадой. И не зря. Много всего в олимпиаду включили: и проект, и эссе. Завтра пятница. Приедет ортопедическое кресло
О! Покажи, кстати… тоже задумалась над тем, на чем сидеть!
Наталья, Москва, 39 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
О! Покажи, кстати… тоже задумалась над тем, на чем сидеть!
Вот такое взяли:

https://stoolgroup.ru/kreslo-ofisnoe-topchairs-argo-seryy/

Все условия для комфортной учебы ближайшие 1,5 года почти созданы.
Наталья, Москва, 39 лет.

Торшер с птичкой. Интересно, функционально ли.

https://stoolgroup.ru/svetodiodnyy-torsher-moderli-v3074-1fl-birds-1led6w/

Торшер с птичкой. Интересно, функционально ли. https://stoolgroup.ru/svetodiodnyy-torsher-moderli-v3074-1fl-birds-1led6w/
Торшер милый! 😍 Люблю дизайнерские вещи в интерьере…
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Приветик всем)) сегодня 16 лет моему крошке 16 лет счастья
Галенька,какая ты очаровательная и прекрасная мамочка, а сын ангелочек! mishka.gif
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Наталия, Германия, Ашаффенбург писала:
Галенька,какая ты очаровательная и прекрасная мамочка, а сын ангелочек!
С Днем Рождения сыночка! Всего самого доброго и хорошего ! mishka.gif

Доброе утро всем!)

Пятница. С удовольствием встала на весы и там снова минус 400 за неделю! Счастье-радость, хотя неизвестно что будет, когда закончу fodmap… Хотя там уже маячит бодифлекс и правильное дыхание 😂 в общем жизнь в стадии «познать все».

Сделаю серьезный чатик с ИИ по обсуждению питания, все же по западным методикам он серьезные ориентируется, чем просто «стол номер пять».

Как у вас успехи?
Наталья, Москва, 39 лет.

Доброе утро smile_rt_40.png

У меня успехи так же. Дочь немножко поправилась, добрала до 50 кг.

Хочется уже вечера. Чувствую, жара будет на работе до конца декабря. Сегодня сменю поведенческую стратегию, а то опять обед кое-как проходит.

На другом форуме слежу за экспериментом по питанию на прожиточный минимум. Интересненько biggrin_rt_40.png

Вчера немножко погрузилась в рынок труда. Проблемки там, конечно. Прогноз пессимистичный. Пока больше не буду туда заглядывать, чтобы не расстраиваться.

Доброе утро У меня успехи так же. Дочь немножко поправилась, добрала до 50 кг. Хочется уже вечера. Чувствую, жара будет на работе до конца декабря. Сегодня сменю поведенческую стратегию, а то опять обед кое-как проходит. На другом форуме слежу за экспериментом по питанию на прожиточный минимум. Интересненько Вчера немножко погрузилась в рынок труда. Проблемки там, конечно. Прогноз пессимистичный. Пока больше не буду туда заглядывать, чтобы не расстраиваться.
А у меня на работе светит изменение архитектуры по продукту, т.к. нагрузка выросла и нужны алгоритмы распределения очередей - разрабы сами будут делать, а у меня появится много свободного времени - аналитика там не нужна.

Зашла на HH вчера под влиянием темы и откликнулась на 5 предложений по разовым проектам - посмотрим что выйдет. Вообще радует тенденция, что появились требования к аналитикам со знанием AI и им заявлены повышенные ставки - все хотят отхватить на хайпе умелых 😂 прослушаю все 4 конференции, которые были в ноябре по этой теме - нужно повышать насмотрелись по кейсам коллег!
Наталья, Москва, 39 лет.

А у меня на работе светит изменение архитектуры по продукту, т.к. нагрузка выросла и нужны алгоритмы распределения очередей - разрабы сами будут делать, а у меня появится много свободного времени - аналитика там не нужна. Зашла на HH вчера под влиянием темы и откликнулась на 5 предложений по разовым проектам - посмотрим что выйдет. Вообще радует тенденция, что появились требования к аналитикам со знанием AI и им заявлены повышенные ставки - все хотят отхватить на хайпе умелых 😂 просл
У нас тоже идут сейчас активные изменения по архитектуре, и много системного анализа, связанного с этим.
Наталья, Москва, 39 лет.

Надо тоже чему-нибудь новому поучиться, а то последний раз был летом.
Наталья, Москва, 39 лет.

Вообще я больше смотрю в сторону инвестиций, потому что от работы кони дохнут.
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

У нас тоже идут сейчас активные изменения по архитектуре, и много системного анализа, связанного с этим.
там наверное метрики отслеживают и составляют рядовые аналитики, а стафф только рулит)

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
там наверное метрики отслеживают и составляют рядовые аналитики, а стафф только рулит)
Спокойно, коллега! Аналитики ещё полгода назад предложили распилить монолит на микросервисы т.к. к концу года нагрузка по выплатам возрастет.., но есть как всегда тупенький продакт, который живет по принципу «работает - не трогай»! Ну вот, теперь не работает 😂 я даже не хочу выходить с «а я же говорила…» они знают моё решение по ситуации. Захотят - все сделаем. Причинять добро не буду)

Вообще я больше смотрю в сторону инвестиций, потому что от работы кони дохнут.
Да, там рынок опять проснулся на слухах окончания СВО и презентации решений сбера, после которых Греф обещал сократить 20% работающих на нецелевых проектах.

Ты видела их банкомат будущего? 😂 лет через 20 разработки может и пригодятся.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Приятно начинать утро под чтение умных мыслей тут)))
Доброе, снежное, аналитическое))

Сказка, Россия, Москва писала:
Приятно начинать утро под чтение умных мыслей тут))) Доброе, снежное, аналитическое))
Конечно, мы же живем по принципу:
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Да, там рынок опять проснулся на слухах окончания СВО и презентации решений сбера, после которых Греф обещал сократить 20% работающих на нецелевых проектах. Ты видела их банкомат будущего? 😂 лет через 20 разработки может и пригодятся.
Одна я похоже слухи пропустила…

Доброе утро всем)
Наталья, Москва, 39 лет.

Да, там рынок опять проснулся на слухах окончания СВО и презентации решений сбера, после которых Греф обещал сократить 20% работающих на нецелевых проектах. Ты видела их банкомат будущего? 😂 лет через 20 разработки может и пригодятся.
Меня устраивает ситуация, когда он падает biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
2305
2306
2307
2308
2309
2310
2311
2312
2313
2314
...
2346

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр