Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 26 дней до НГ!
Страницы:
1
...
2306
2307
2308
2309
2310
2311
2312
2313
2314
2315
...
2345
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
обещал сократить 20% работающих на нецелевых проектах
У меня был проект, который был вечно в волнах: то расширяются, то сокращаются в зависимости от ситуации. И они неплохо себя, чувствуют. К сожалению, в бизнесе по-другому никак.

Еще мне дали пособеседовать джунов. Конечно, с говорением сейчас у молодежи плоховато.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 21.11.2025 10:15
Олег, Россия, Бердск, 44 года
Олег, Бердск, 44 года.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Олег, Россия, Бердск писал:
Доброе, пятничное утро☕
Как успехи?)

Кто рано встает - на багах банка зарабатывает 😂

Утром было предложение, уже убрали в кэшбэк 35% из ВВ, но ограничить 700 рублями не смогли 😂

Вообще очень много сейчас разных предложений от банков. Если будут предложения достойные - кидайте в эту тему… что-то достойное из повседневных.
Наталья, Москва, 39 лет.

Кто рано встает - на багах банка зарабатывает 😂 Утром было предложение, уже убрали в кэшбэк 35% из ВВ, но ограничить 700 рублями не смогли 😂 Вообще очень много сейчас разных предложений от банков. Если будут предложения достойные - кидайте в эту тему… что-то достойное из повседневных.
В Лавке хорошее предложение:

Наталья, Москва, 39 лет.

Пример скидок в Лавке при оплате Альфой:

Наталья, Россия, Москва писала:
Пример скидок в Лавке при оплате Альфой:
Я все больше присматриваюсь к Альфе 😂 в Т-банке только кешбэк 600 руб с заказа 3200 руб. Тоже неплохо. Куплю сейчас свою обычную корзину на неделю…
Наталья, Москва, 39 лет.

Я все больше присматриваюсь к Альфе 😂 в Т-банке только кешбэк 600 руб с заказа 3200 руб. Тоже неплохо. Куплю сейчас свою обычную корзину на неделю…
В Лавке у меня еще корпоративна скидка 7% при заказе от 800 руб.
Наталья, Москва, 39 лет.

Приложу пример корзинки на 1350 руб. в Лавке + в Альфе у меня действует 5% кэшбека на продукты до конца месяца. Есть мнение, что в Лавке дороже рынка стоят продукты. В целом не так уж и выше.

Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 21.11.2025 11:56
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Приложу пример корзинки на 1350 руб. в Лавке + в Альфе у меня действует 5% кэшбека на продукты до конца месяца. Есть мнение, что в Лавке дороже рынка стоят продукты. В целом не так уж и выше.
Отлично, пошла смотреть чё там😃

В Лавке у меня еще корпоративна скидка 7% при заказе от 800 руб.
Ой, я про бенефиты забыла, тоже есть. Но у меня код на скидку от Яндекса был 500 руб и 600 кэшбэка от банка.

Итого на 3200 руб обычных покупок получила скидку 34%

Неделю могу не ходить в магазин 😂
Наталья, Москва, 39 лет.

Ой, я про бенефиты забыла, тоже есть. Но у меня код на скидку от Яндекса был 500 руб и 600 кэшбэка от банка. Итого на 3200 руб обычных покупок получила скидку 34% Неделю могу не ходить в магазин 😂
Сейчас без использования скидок и кэшбэка слишком дорого жить, потому что в цену сразу закладывается, что люди всё это будут применять smile_rt_40.png)
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 21.11.2025 12:47
Наталья, Москва, 39 лет.

Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Доброе время суток ☕
66,3 - не помню сколько было.
Вообще я последнюю неделю не худела, а поправлялась наоборот. Надеюсь, что получилось.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

[картинка]
Мы все тут милашки остались. biggrin_rt_40.png
Vassabika, Россия, Москва, 49 лет
Vassabika, Москва, 49 лет.

Приветики всем 🤗.
Что нового? все похудели 🤔☺️

Vassabika, Россия, Москва писала:
Приветики всем 🤗. Что нового? все похудели 🤔☺️
Да мы не худеем уже) замеры по пятницам и делимся образом жизни в ЗОЖе. Но только на физическом уровне! На ментально-мозговом пару тем ниже Катя тему ведет)
Vassabika, Россия, Москва, 49 лет
Vassabika, Москва, 49 лет.

Да мы не худеем уже) замеры по пятницам и делимся образом жизни в ЗОЖе. Но только на физическом уровне! На ментально-мозговом пару тем ниже Катя тему ведет)
Как много я пропустила))

Vassabika, Россия, Москва писала:
Как много я пропустила))
С января начнем худеть! А сейчас мы уже красивые и готовые в новогодние каникулы во все тяжкие
Олег, Россия, Бердск, 44 года
Олег, Бердск, 44 года.
В отношениях

Как успехи?)
"Решила на НГ быть снежинкой, надела белое платье. Посмотрела на себя в зеркало - не. ра себе сугроб" sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
2306
2307
2308
2309
2310
2311
2312
2313
2314
2315
...
2345

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр