Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 26 дней до НГ!
Страницы:
1
...
2307
2308
2309
2310
2311
2312
2313
2314
2315
2316
...
2345
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Олег, Россия, Бердск писал:
"Решила на НГ быть снежинкой, надела белое платье. Посмотрела на себя в зеркало - не. ра себе сугроб"
Ну мы тебе морковку приделаем, шляпу наденем и будешь снеговиком! sarcastic_rt_50.gif
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ну мы тебе морковку приделаем, шляпу наденем и будешь снеговиком!
ой, я такой ночничок присмотрела!
такой гусик прикольный!

спойлер: была без очков, заказала как снеговика))))
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Блин, завтра опять рано вставать cray2_rt_40.png

Наталья, Россия, Москва писала:
Блин, завтра опять рано вставать
А че там?

У меня завтра массаж по страховке, в восксннье маникюр и иглоукалывание! - это все планы на выходные 😂

А, книгу заказала на WB, буду в бумаге читать.

Какая милота! Вот с таким присмотром все будешь делать по плану в зале 😂
Aleksandr, Литва, Вильнюс, 45 лет
Aleksandr, Литва, Вильнюс, 45 лет.

Итак, до Нового года осталось 100 дней! Отличный повод, чтобы выкинуть все лишнее из жизни и заняться собой любимым/мой! Правила те же: Тема для обсуждения и взаимопомощи, отслеживания прогресса. Основная цель 🎯 сбрасываем лишний вес, худеем к новому году, становимся красивее, моложе и здоровее! Как и раньше - по пятницам предоставляем отчет! "+" или "-" у вас на весах - это не важно! Важно, что вы помните о своей цели и делитесь результатами! К
Так может найдётся кто нибудь кто посоветует как легче бросить курить? А то курю уже больше 30 лет и правда есть желание бросить.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Aleksandr, Литва, Вильнюс писал:
Так может найдётся кто нибудь кто посоветует как легче бросить курить? А то курю уже больше 30 лет и правда есть желание бросить.
Я бросала и не курила года три.
Делала так- уменьшала количество сигарет.
Если сегодня пять в день, то завтра четыре, послезавтра три и так далее
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

У нас будет корпоратив с названием «Русская зима». Конкурс костюмов будет) вот думаю, может поучаствовать. Кокошник, все дела biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, 39 лет.

А че там? У меня завтра массаж по страховке, в восксннье маникюр и иглоукалывание! - это все планы на выходные 😂 А, книгу заказала на WB, буду в бумаге читать.
У дочери олимпиада утром.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

У дочери олимпиада утром.
Удачи ей.
Aleksandr, Литва, Вильнюс, 45 лет
Aleksandr, Литва, Вильнюс, 45 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Я бросала и не курила года три. Делала так- уменьшала количество сигарет. Если сегодня пять в день, то завтра четыре, послезавтра три и так далее
Суперр значит будем пробовать такой вариант тоже спасибо за совет
Наталья, Москва, 39 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Удачи ей.
Спасибо smile_rt_40.png
Наталья, Москва, 39 лет.

Доброе утро smile_rt_40.png

На завтрак у нас сегодня оладьи на кефире с отрубями.

Доброе утро!

Зачем так рано встала?) не знаю. Пойду делать счастливой эту планету!)

…а попа после вчерашней силовой болит 😂
Наталья, Москва, 39 лет.

Доброе утро! Зачем так рано встала?) не знаю. Пойду делать счастливой эту планету!) …а попа после вчерашней силовой болит 😂
А я успела прочитать про холистический подход к здоровью. Очень подходит мне biggrin_rt_40.png
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

А я успела прочитать про холистический подход к здоровью. Очень подходит мне
Доброе утро!
Сейчас и врачи многие к этому приходят. Вчера была у ЛОРА с носом. Она вопросы начала задавать про сердце, сон, стрессы, жкт, тревожность, питание, где работаю, чем дышу, какая у меня физическая активность. Среди прочего, сказала, что проблема с ушами у меня от остеохондроза. Никогда бы вообще не связала. Я думала, что они у меня от аллергии чешутся) Она объяснила.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.11.2025 07:59

А я успела прочитать про холистический подход к здоровью. Очень подходит мне
Ну кто заботится о своем организме, те давно в этом подходе… просто вот теперь его так назвали ) должен же быть новый тренд после гарвардской тарелки 😂

Тут жалко веганов, тренд скатывается…. Говорят все о необходимости животного белка все больше. А как они начинали? С морали, что есть животных - зло на всех уровнях бытия….
Наталья, Москва, 39 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Доброе утро! Сейчас и врачи многие к этому приходят. Вчера была у ЛОРА с носом. Она вопросы начала задавать про сердце, сон, стрессы, жкт, тревожность, питание, где работаю, чем дышу, какая у меня физическая активность. Среди прочего, сказала, что проблема с ушами у меня от остеохондроза. Никогда бы вообще не связала. Я думала, что они у меня от аллергии чешутся) Она объяснила.
Мне в целом нравится, что врачи стали больше объяснять пациентам, что к чему.
Наталья, Москва, 39 лет.

Ну кто заботится о своем организме, те давно в этом подходе… просто вот теперь его так назвали ) должен же быть новый тренд после гарвардской тарелки 😂 Тут жалко веганов, тренд скатывается…. Говорят все о необходимости животного белка все больше. А как они начинали? С морали, что есть животных - зло на всех уровнях бытия….
Подход не только про еду: он про общее здоровье, включая ментальное, и социальную сферу.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Поэтому сейчас убрала из своего " рациона" так любимые мною фильмы про маньяков)
Страницы:
1
...
2307
2308
2309
2310
2311
2312
2313
2314
2315
2316
...
2345

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр