Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 26 дней до НГ!
Страницы:
1
...
2311
2312
2313
2314
2315
2316
2317
2318
2319
2320
...
2346
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Сегодня подарили незожный подарок: книгу с рецептами выпечки по ГОСТу и сервировочное блюдо для пирогов и пирожков. И еще был красивый подарок в виде букета роз Застолья-обжираловки в этом году фсе.
Пастила! Я нашла! 😂
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Пастила! Я нашла! 😂
Зефир еще biggrin_rt_40.png
Буду вместе с племянницей готовить и ей домой отдавать. Она увлекается сейчас выпечкой smile_rt_40.png)
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Сегодня подарили незожный подарок: книгу с рецептами выпечки по ГОСТу и сервировочное блюдо для пирогов и пирожков. И еще был красивый подарок в виде букета роз Застолья-обжираловки в этом году фсе.
Розы красивые!
Наталья, Москва, 39 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Розы красивые!
У брата жена всегда классные цветы выбирает smile_rt_40.png)
Наталья, Москва, 39 лет.

Мне еще сегодня понравилась игра "Шляпа". Надо будет как-нибудь на встрече книжного клуба провести smile_rt_40.png)

Зефир еще Буду вместе с племянницей готовить и ей домой отдавать. Она увлекается сейчас выпечкой )
А блюдо какое? Покажи!

А я все же соблазняюсь на эту форму для печенек. Детям буду с шоколадом, взрослым крекеры с базиликом и томатами girl-angel_rt_62.gif
Наталья, Москва, 39 лет.

А блюдо какое? Покажи! А я все же соблазняюсь на эту форму для печенек. Детям буду с шоколадом, взрослым крекеры с базиликом и томатами
Вот такое. Книжка красивая, и в ней есть рецепт моего любимого торта smile_rt_40.png)

Вот такое. Книжка красивая, и в ней есть рецепт моего любимого торта )
Ага, в детстве его ела - любила страшно! Жаль, в кондитерской «Север» его больше не продают 😭
Наталья, Москва, 39 лет.

Ага, в детстве его ела - любила страшно! Жаль, в кондитерской «Север» его больше не продают 😭
Сейчас сложно найти хороший. Брала в среду в Азбуке вкуса. Не то. Не умеют делать коржи. Пока на первом месте в рейтинге от Добрынинского.
В отношениях

Сейчас сложно найти хороший. Брала в среду в Азбуке вкуса. Не то. Не умеют делать коржи. Пока на первом месте в рейтинге от Добрынинского.
Попробуешь сделать по рецепту, если понравится, то поделишься с нами.
Мы его будем называть "Натали" wink_rt_40.png
Наталья, Москва, 39 лет.

Попробуешь сделать по рецепту, если понравится, то поделишься с нами. Мы его будем называть "Натали"
Попробую, но не в этом году biggrin_rt_40.png

Завтра возвращаюсь к нормальному режиму питания, даже с дефицитом. Надо переварить наетое, а то тяжело.
И вообще пора дела делать: надо первую встречу книжного клуба достойно организовать, чтобы мы все зарядились позитивными эмоциями перед НГ, и спланировать поездку на каникулах smile_rt_40.png)
В отношениях

Попробую, но не в этом году Завтра возвращаюсь к нормальному режиму питания, даже с дефицитом. Надо переварить наетое, а то тяжело. И вообще пора дела делать: надо первую встречу книжного клуба достойно организовать, чтобы мы все зарядились позитивными эмоциями перед НГ, и спланировать поездку на каникулах )
Посмотрела рецепт в инете, очень сложный. Лучше тогда к тебе на торт напрашиваться, когда ты научишься его готовить. biggrin_rt_40.png
Сергей, Россия, Москва, 53 года
Сергей, Москва, 53 года.

Vassabika, Россия, Москва писала:
Приветики всем 🤗. Что нового? все похудели 🤔☺️
- Зря я, по-моему, худеть начал.
- А в чем проблема-то?
- Да как худеешь, все время хочется есть. И ешь все подряд, и от этого поправляешься. Я худею всего неделю, а поправился уже на шесть килограммов. Я так до двухсот дохудею... ("День выборов-2")
Наталья, Москва, 39 лет.

Посмотрела рецепт в инете, очень сложный. Лучше тогда к тебе на торт напрашиваться, когда ты научишься его готовить.
Это идея. Мне тоже надо себе поставить ограничение, что пока я его сама не приготовлю, нигде больше не ем и не покупаю smile_rt_40.png)
Наталья, Москва, 39 лет.

Всего неделя без соцсетей полностью лечит депрессию — засекреченное исследование Meta*. Без скроллинга ленты у людей снизился уровень тревожности и одиночества, они перестали сравнивать себя с другими. Компания специально засекретила данные, испугавшись негативных выводов и финансовых потерь. Однако информация всплыла в ходе судебного дела против Meta*, инициированного американскими школами. Исследователи даже сравнили компанию с табачными магнатами, которые знали, что сигареты вредят, но никому об этом не говорили. @banki_oil

*Признана экстремистской и запрещена в России.

Доброе утро, понедельник! Будем делать тебя простым и прекрасным! girl-dance_rt_72.gif
Наталья, Москва, 39 лет.

Доброе утро smile_rt_40.png

Пора входить в режим smile_rt_40.png
Вчера играли в Клуэдо. Оказывается старый фильм есть. Брат рекомендовал посмотреть. Зима - время настольных игр и комедий biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 24.11.2025 07:09
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Доброе утро, на улице ледяной дождь. А деревья такие красивые, как будто тысячи бриллиантов на них . А вот под ногами...жесть

Алевтина, Россия, Химки писала:
Доброе утро, на улице ледяной дождь. А деревья такие красивые, как будто тысячи бриллиантов на них . А вот под ногами...жесть
Доброе! Для прогулок погода не очень 😄 зато можно спокойно поработать
Олег, Россия, Бердск, 44 года
Олег, Бердск, 44 года.
В отношениях

Страницы:
1
...
2311
2312
2313
2314
2315
2316
2317
2318
2319
2320
...
2346

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр