Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 26 дней до НГ!
Страницы:
1
...
2315
2316
2317
2318
2319
2320
2321
2322
2323
2324
...
2346
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Олег, Россия, Бердск писал:
Ну и конечно запекашка!))
И запеканки сегодня вернулись в тему biggrin_rt_40.png
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
И запеканки сегодня вернулись в тему
Да вообще все вернулись в тему!

Домашние мои mishka.gif

Саша «юго-восточная» тоже вернулся на сайт, но молчит sarcastic_rt_50.gif

Саааааш, мы знаем, что ты нас читаешь! Выходи по-хорошему! gun2_rt_76.gif
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 24.11.2025 21:41

Доброе утро, вторник!

Вчера вечером с коллегами были в этом ресторанчике

Есть Хинкали & Пить Вино
ул. Остоженка, 19, стр. 1, Москва
https://yandex.ru/maps/org/yest_khinkali_pit_vino/168134565205?si=xap02079qmw0k5hhetc8unnhm4

Уютный и спокойный. Камерный. Вкусно. Рекомендую. Грузинская домашняя. Там большое стекло и видно как все готовят.

Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Доброе утро smile_rt_40.png

Легкий ужин в виде стакана кефира - это хорошо smile_rt_40.png Буду пока через день практиковать. На ужин сегодня цветную капусту запеку.
Олег, Россия, Бердск, 44 года
Олег, Бердск, 44 года.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Доброе утро Легкий ужин в виде стакана кефира - это хорошо Буду пока через день практиковать. На ужин сегодня цветную капусту запеку.
Прям как под копирку
Вчера кефир с томатной пастой, сегодня капусту цветную запеку biggrin_rt_40.png

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Прям как под копирку Вчера кефир с томатной пастой, сегодня капусту цветную запеку
Кефир с томатной пастой? Твой фирменный рецепт?) Как это выглядит и для каких целей? Я не могу понять: там еще паста с томатным соусом была и кефир? Или ты обычную томатную пасту смешиваешь с кефиром и пьешь?

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Кефир с томатной пастой? Твой фирменный рецепт?) Как это выглядит и для каких целей? Я не могу понять: там еще паста с томатным соусом была и кефир? Или ты обычную томатную пасту смешиваешь с кефиром и пьешь?
Можно томатную пасту, а вчера перетертые томаты из пачки добавила. Немного соли, зелень. Мне нравится вкус)) прям вау
Олег, Россия, Бердск, 44 года
Олег, Бердск, 44 года.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Можно томатную пасту, а вчера перетертые томаты из пачки добавила. Немного соли, зелень. Мне нравится вкус)) прям вау
И огурчиков солёных надо ещё добавить, чтобы прям вау вау эффект был biggrin_rt_40.gif

Олег, Россия, Бердск писал:
И огурчиков солёных надо ещё добавить, чтобы прям вау вау эффект был
Ацтань)))
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Привет, мои зожанутыеsmile_rt_40.png)
Соврите, что скучали, а я вам лавандового кофе налью)
Будете как моль- летать и счастливые)))

Сказка, Россия, Москва писала:
Привет, мои зожанутые) Соврите, что скучали, а я вам лавандового кофе налью) Будете как моль- летать и счастливые)))
Так… как ты его готовишь?

Кстати, у меня есть лавандовый сироп из Крыма! И печеньки с этого воскресенья…
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Так… как ты его готовишь? Кстати, у меня есть лавандовый сироп из Крыма! И печеньки с этого воскресенья…
Я его покупаю.
Как готовлю?

Если варю в турке- горсть на нож, вниз на дно, горячей воды влить и ждать, когда закипит еще, потом туда же кардамон и гвоздику, они оттеняют вкус антимоли)
Два раза закипает- снимаем.

Если в гейзерной кофеварке- более мелкий помол, и все то же самое, но без специй, их потом добавить в чашку.

А ты думала, я своими кривыми ручонками собираю лаванду в полях Прованса и потом мешаю яростно с арабикой?)

Я его покупаю. Как готовлю? Если варю в турке- горсть на нож, вниз на дно, горячей воды влить и ждать, когда закипит еще, потом туда же кардамон и гвоздику, они оттеняют вкус антимоли) Два раза закипает- снимаем. Если в гейзерной кофеварке- более мелкий помол, и все то же самое, но без специй, их потом добавить в чашку. А ты думала, я своими кривыми ручонками собираю лаванду в полях Прованса и потом мешаю яростно с арабикой?)
Я туплю - на нож лаванду или кофе? Что за приворотное зелье?) почему не ложкой? Все при свечах делать?)
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Я туплю - на нож лаванду или кофе? Что за приворотное зелье?) почему не ложкой? Все при свечах делать?)
Иришкаsmile_rt_40.png
Блин! Кофе уже зерна с ароматом лаванды, их в кофеварку и все)
А я всегда на нож сыплю, так вкуснее)

Иришка Блин! Кофе уже зерна с ароматом лаванды, их в кофеварку и все) А я всегда на нож сыплю, так вкуснее)
Вот ты… ! 😂

А меня опять тянет в район МГУ) со мной поделились бесплатными лекциями в субботу на мехмате для всех - открытые лекции. Вот, хочу сходить в МГУ поучиться 😂

Вот ты… ! 😂 А меня опять тянет в район МГУ) со мной поделились бесплатными лекциями в субботу на мехмате для всех - открытые лекции. Вот, хочу сходить в МГУ поучиться 😂
Вообще? Меня легче пристрелить, чем остановить мою любознательность!
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Вот ты… ! 😂 А меня опять тянет в район МГУ) со мной поделились бесплатными лекциями в субботу на мехмате для всех - открытые лекции. Вот, хочу сходить в МГУ поучиться 😂
rtfm_rt_52.gif После МГУ - трезвонь!
Страницы:
1
...
2315
2316
2317
2318
2319
2320
2321
2322
2323
2324
...
2346

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр