Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
2345
2346
2347
2348
2349
2350
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Наталия, Германия, Ашаффенбург писала:
Вчера делала уборку
Съест Аркадия и не заметит 🤣

А еще недавно умер наш кролик 12 лет прожил .
Жаль. Ну они всегда уходят раньше нас.
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Иван, Россия, Брянск писал:
Супер! Красота!
Уборки было много. Аквариум очень большой. Чистили 2 наружных фильтра,внутри все. Еще Хьюго имя рыбы припадки устраивал его бесит ,что наводют порядок. Он песок перетаскивает в одну сторону такие горы делает. А мне вид не нравится когда одна сторона аквариума пустая ,а вторая вся в горах песка.

Уборки было много. Аквариум очень большой. Чистили 2 наружных фильтра,внутри все. Еще Хьюго имя рыбы припадки устраивал его бесит ,что наводют порядок. Он песок перетаскивает в одну сторону такие горы делает. А мне вид не нравится когда одна сторона аквариума пустая ,а вторая вся в горах песка.
rofl_rt_56.gif

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Съест Аркадия и не заметит 🤣
Да он большой 55 см. Когда то у прежнего хозяина он жил в паре и убил ее. Ему лучше одному быть. Он очень красивый. На фотках так не видно когда солнце в комнату попадает он переливается весь разными цветами.

[смайлик]
Вот бесится знаешь как отплывет в сторону и ждет. Я перестала разравнивать песок и ушла он сразу начинает переносить этот песок в другую сторону и еще темным становится ,раздражается smile1_rt_40.png Один раз ел креветки и так прыгнул пол комнаты в воде было я душ приняла.
Иван, Россия, Брянск, 54 года
Иван, Брянск, 54 года.

good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif

Вот бесится знаешь как отплывет в сторону и ждет. Я перестала разравнивать песок и ушла он сразу начинает переносить этот песок в другую сторону и еще темным становится ,раздражается Один раз ел креветки и так прыгнул пол комнаты в воде было я душ приняла.
А говорят, что рыбки - это самые спокойные домашние питомцы 😂

А говорят, что рыбки - это самые спокойные домашние питомцы 😂
biggrin_rt_40.gif
Олег, Россия, Бердск, 44 года
Олег, Бердск, 44 года.
В отношениях

Видеозвонки? Мне надо папе звонить, а он не владеет vpn и не разберется
Да. И звонки и видеозвонки.
У меня сотрудник на работе продаёт сервис VPN, роутер с прошитым VPN.
Дома соответственно все устройства подключённые к роутеру показывают ютюб, инстаграм...
И на телефоне стоит приложение с VPN.
Раньше стоило 7т у него, сейчас не знаю.

Олег, Россия, Бердск писал:
Да. И звонки и видеозвонки. У меня сотрудник на работе продаёт сервис VPN, роутер с прошитым VPN. Дома соответственно все устройства подключённые к роутеру показывают ютюб, инстаграм... И на телефоне стоит приложение с VPN. Раньше стоило 7т у него, сейчас не знаю.
Слушай…. Ну роутер я поменять не могу… а стабильный vpn на устройства с хорошей скоростью надо для тех же AI 😭 я умею многое, но я не хакер. Упрусь в потолок - приду к твоим подчиненным )
Иван, Россия, Брянск, 54 года
Иван, Брянск, 54 года.

На ужин была отварная свекла со сметаной.
Неземная вкуснятина!!!

girl-angel_rt_62.gif girl-angel_rt_62.gif mishka.gif girl-angel_rt_62.gif
Vassabika, Россия, Москва, 49 лет
Vassabika, Москва, 49 лет.

Цихлида? Мож гнездо строит, чтоб икру отложить

Vassabika, Россия, Москва писала:
Цихлида? Мож гнездо строит, чтоб икру отложить
Да. Цихлида парахромис Дови (Parachromis Dovii)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
2345
2346
2347
2348
2349
2350

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр