Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
2345
2346
2347
2348
2349
2350
2351
2352
2353
2354
...
2525
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Наталия, Италия, Рим писала:
Вот бесится знаешь как отплывет в сторону и ждет. Я перестала разравнивать песок и ушла он сразу начинает переносить этот песок в другую сторону и еще темным становится ,раздражается Один раз ел креветки и так прыгнул пол комнаты в воде было я душ приняла.
А говорят, что рыбки - это самые спокойные домашние питомцы 😂
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
А говорят, что рыбки - это самые спокойные домашние питомцы 😂
biggrin_rt_40.gif
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

Видеозвонки? Мне надо папе звонить, а он не владеет vpn и не разберется
Да. И звонки и видеозвонки.
У меня сотрудник на работе продаёт сервис VPN, роутер с прошитым VPN.
Дома соответственно все устройства подключённые к роутеру показывают ютюб, инстаграм...
И на телефоне стоит приложение с VPN.
Раньше стоило 7т у него, сейчас не знаю.

Олег, Россия, Москва писал:
Да. И звонки и видеозвонки. У меня сотрудник на работе продаёт сервис VPN, роутер с прошитым VPN. Дома соответственно все устройства подключённые к роутеру показывают ютюб, инстаграм... И на телефоне стоит приложение с VPN. Раньше стоило 7т у него, сейчас не знаю.
Слушай…. Ну роутер я поменять не могу… а стабильный vpn на устройства с хорошей скоростью надо для тех же AI 😭 я умею многое, но я не хакер. Упрусь в потолок - приду к твоим подчиненным )
Иван, Россия, Брянск, 54 года
Иван, Брянск, 54 года.

На ужин была отварная свекла со сметаной.
Неземная вкуснятина!!!

girl-angel_rt_62.gif girl-angel_rt_62.gif mishka.gif girl-angel_rt_62.gif
Vassabika, Россия, Москва, 50 лет
Vassabika, Москва, 50 лет.

Уборки было много. Аквариум очень большой. Чистили 2 наружных фильтра,внутри все. Еще Хьюго имя рыбы припадки устраивал его бесит ,что наводют порядок. Он песок перетаскивает в одну сторону такие горы делает. А мне вид не нравится когда одна сторона аквариума пустая ,а вторая вся в горах песка.
Цихлида? Мож гнездо строит, чтоб икру отложить
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

Vassabika, Россия, Москва писала:
Цихлида? Мож гнездо строит, чтоб икру отложить
Да. Цихлида парахромис Дови (Parachromis Dovii)
Сергей, Россия, Москва, 53 года
Сергей, Москва, 53 года.

А еще недавно умер наш кролик 12 лет прожил .
Царство ему небесное🙏

Доброе утро! Идём в прекрасный день - воскресенье!

Мне сегодня опять на чистые пруды) а так же нужно успеть в фитнес и поучиться немного!

Шеф всех ждёт в телеге - приятного аппетита! ❤️
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 07.12.2025 08:13
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Доброе утро smile_rt_40.png
А я сегодня продолжаю убираться и проводить инвентаризацию перед НГ. Днем планово идем к стоматологу smile_rt_40.png)
Наталья, Москва, 39 лет.

Вчера разбирала старые вещи. Смотрела черно-белые фотографии, медали бабушек и дедушек, открытки, грамоты, бирки из роддома, советские деньги, удостоверения и пропуски. Мы с дочерью родились одного роста и почти в одном весе (разница 60 гр).

Еще у меня есть книги, которые были изданы в конце 19-го века. Думаю, как бы их правильно хранить.

Интересно периодически перебирать такие вещи.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 07.12.2025 08:25

Наталья, Россия, Москва писала:
Вчера разбирала старые вещи. Смотрела черно-белые фотографии, медали бабушек и дедушек, открытки, грамоты, бирки из роддома, советские деньги, удостоверения и пропуски. Мы с дочерью родились одного роста и почти в одном весе (разница 60 гр). Еще у меня есть книги, которые были изданы в конце 19-го века. Думаю, как бы их правильно хранить. Интересно периодически перебирать такие вещи.
Покажи хоть на фото книги - интересно же)
У моих ничего не осталось из книг. Хотя спрошу у папы, т.к. прапрадед у меня был при царе образованный, должны были быть книги дома.
Наталья, Москва, 39 лет.

Покажи хоть на фото книги - интересно же) У моих ничего не осталось из книг. Хотя спрошу у папы, т.к. прапрадед у меня был при царе образованный, должны были быть книги дома.
Вот smile_rt_40.png)

Наталья, Москва, 39 лет.

Иллюстрации интересные.

Вот )
Да сих пор не осознаю эту реформу языка… было сложно и не только в наш компьютерный век! 2 века назад тоже умели вскрывать мозг населению 😂
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 07.12.2025 08:44
Наталья, Москва, 39 лет.

Да сих пор не осознаю эту реформу языка… было сложно и не только в наш компьютерный век! 2 века назад тоже умели вскрывать мозг населению 😂
А я Гоголя в детстве на этом языке всю книжку прочитала и не один раз, поэтому мне довольно просто smile_rt_40.png)

А я Гоголя в детстве на этом языке всю книжку прочитала и не один раз, поэтому мне довольно просто )
Мозгу такое полезно lollol_rt_46.png
Про Помяловского и Потхина вообще ничего не помню… надо хоть пойти почитать.
Наталья, Москва, 39 лет.

Мозгу такое полезно Про Помяловского и Потхина вообще ничего не помню… надо хоть пойти почитать.
Я вот тоже biggrin_rt_40.png Забытые классики, возможно smile_rt_40.png)

И про буйную фантазию - овсянка на кокосовом молоке с жаренными бананами и вишней rolleyes_rt_40.gif

Наталья, Москва, 39 лет.

И про буйную фантазию - овсянка на кокосовом молоке с жаренными бананами и вишней
Какие краски wub_rt_44.gif
Страницы:
1
...
2345
2346
2347
2348
2349
2350
2351
2352
2353
2354
...
2525

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр