Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
2341
2342
2343
2344
2345
2346
2347
2348
2349
2350
...
2525
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Сегодня жуткая погода была, типа мокрого тумана. Я 4 часа гуляла по городу, по магазинам, по базару. Классно в общем. smile_rt_40.png
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Сегодня жуткая погода была, типа мокрого тумана. Я 4 часа гуляла по городу, по магазинам, по базару. Классно в общем.
Что на базаре купила? Показывай!
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Что на базаре купила? Показывай!
На базаре хотела купить фрезии, посадить. Но в этом году их не будет, не завезли.
Ещё искала запчасть для ванны, тоже не нашла.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Доброе утро smile_rt_40.png
На завтрак сегодня оладьи на кефире. В АВ вкусная творожная масса из топленого творога. С оладьями вкусно smile_rt_40.png

Утро доброе! Пойду печь тревожные оладьи с цельнозерновой мукой на завтрак.

До нового года осталось совсем немного, пора планировать еду на застолье ЗОЖную 😂
Наталья, Москва, 39 лет.

Утро доброе! Пойду печь тревожные оладьи с цельнозерновой мукой на завтрак. До нового года осталось совсем немного, пора планировать еду на застолье ЗОЖную 😂
Я точно буду запекать мясо в рукаве, чтобы потом взять его в поезд. Оно получится диетическим.

Печеньки не получится сделать диетическими. Наверное, их будет два вида: ванильно-шоколадное и миндальное.
Наталья, Москва, 39 лет.

И филе утки возьмем, наверное.

А я тренирую белковый завтрак! Вот так будет с кресс-салатом и перепелиным яйцом.

Икра нерки в заказе от Дмитриевых. Вкусная, но вопросы по консистенции и условиях развеса. Ну то есть это действительно производства небольших хозяйств со всей свойственной им пренебрежительностью. Говядину в маринаде взяла - днём запеку и посмотрю что как.

Молочка, зелень хорошая у них. Тут без вопросов.
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

Доброе субботнее утро!
Как же хорошо, когда можно просто выспаться... beach_rt_68.gif
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

А я тренирую белковый завтрак! Вот так будет с кресс-салатом и перепелиным яйцом. Икра нерки в заказе от Дмитриевых. Вкусная, но вопросы по консистенции и условиях развеса. Ну то есть это действительно производства небольших хозяйств со всей свойственной им пренебрежительностью. Говядину в маринаде взяла - днём запеку и посмотрю что как. Молочка, зелень хорошая у них. Тут без вопросов.
Мм. Какой вкусный завтрак smiley-ast_rt_40.gif

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Мм. Какой вкусный завтрак
Просто выходной и есть время/продукты)

А я сейчас работать пойду и обучаться music_rt_56.gif ибо хочу такие завтраки ближайшие лет десять sarcastic_rt_50.gif

Олег, Россия, Москва писал:
Доброе субботнее утро! Как же хорошо, когда можно просто выспаться...
Молодец, Олегушка! Скоро до состояния Тани дойдешь - полный Дзен и отрицание мирской суеты, денег sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Утро доброе! Пойду печь тревожные оладьи с цельнозерновой мукой на завтрак. До нового года осталось совсем немного, пора планировать еду на застолье ЗОЖную 😂
Мама спрашивает постоянно, ты там голодная или совсем голодно-бессильная sarcastic_rt_50.gif чем же ты гостей на НГ будешь кормить со своим придурошным питанием sarcastic_rt_50.gif
она же не знает, что будут готовить сами гости …при чем то, что я ем sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Воронеж (автор поста) 06.12.2025 10:18
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Доброе субботнее утро! Как же хорошо, когда можно просто выспаться...
Ой, точно… три раза с утра спать заново начинала sarcastic_rt_50.gif

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Мама спрашивает постоянно, ты там голодная или совсем голодно-бессильная сем же ты гостей на НГ будешь кормить со своим придурошным питанием она же не знает, что будут готовить сами гости …при чем то, что я ем
Мамы - это всегда про напомнить! mishka.gif

Я сама на диетическом питании, а дочке все равно всякое вкусное готовлю, но она не все ест из этого, половинку…

А такие гости - это хорошо! Всем бы таких!
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Мамы - это всегда про напомнить! Я сама на диетическом питании, а дочке все равно всякое вкусное готовлю, но она не все ест из этого, половинку… А такие гости - это хорошо! Всем бы таких!
У меня и сына тренер ограничил… поэтому мне чуть проще, старается под мой рацион подстраиваться… каждый раз звонит и спрашивает- мне вот такой хлеб можно и зачитывает состав, а этим мне можно перекусить, а этим? У него прям тож пищевые привычки подизменились…

Юлия, Россия, Воронеж писала:
У меня и сына тренер ограничил… поэтому мне чуть проще, старается под мой рацион подстраиваться… каждый раз звонит и спрашивает- мне вот такой хлеб можно и зачитывает состав, а этим мне можно перекусить, а этим? У него прям тож пищевые привычки подизменились…
Это хорошо, что такие стремления и вырабатывает новые привычки!

Вообще подумала, что население более осознанно начало подходить к тему, что ест - побольше за «полезно и вкусно», чем просто «вкусно».
В отношениях

Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

Молодец, Олегушка! Скоро до состояния Тани дойдешь - полный Дзен и отрицание мирской суеты, денег
Меня, как Таню, никто кормить не будет!)) sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Меня, как Таню, никто кормить не будет!))
Ну меня тоже пока никто не кормит.
Страницы:
1
...
2341
2342
2343
2344
2345
2346
2347
2348
2349
2350
...
2525

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр