Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 26 дней до НГ!
Страницы:
1
...
2337
2338
2339
2340
2341
2342
2343
2344
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ага, мне тоже надо до сайтов дойти, но некогда… на следующей неделе через Курсор будем делать более умных ботов с интеграциями.
А мне надо дойти до ботов biggrin_rt_40.png
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
А мне надо дойти до ботов
Да, для людей в ИТ там все просто. Остальные пугаются при словах API и БД. Они ж думали, что no-code это совсем как с золотой рыбкой общаться и всё 😂
Наталья, Москва, 39 лет.

Да, для людей в ИТ там все просто. Остальные пугаются при словах API и БД. Они ж думали, что no-code это совсем как с золотой рыбкой общаться и всё 😂
Да. У нас для ведущих аналитиков есть требования: знать 2-3 no-code cms и уметь создавать чат-боты. И, конечно же, базовые знания питона уже у аналитиков must have.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Доброе утро, умницы и умникsmile_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

А есть возможность в теме ссылки на рецепты из бота закрепить? А то потеряются, жалко. Столько интересных идей.
Олег, Россия, Бердск, 44 года
Олег, Бердск, 44 года.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
А есть возможность в теме ссылки на рецепты из бота закрепить? А то потеряются, жалко. Столько интересных идей.
Ссылки слетают 😭 я подумаю как сохранить рецепты.

Ссылку на бот добавила в первое сообщение темы. Он останется с нами! Фото блюд по его рецепту приветствуется

Кстати, там на фото бота не видного всего нашего Шефа, а вот он какой! Тоже ИИшный по описанию сделала бота 😂 какой красавчик получился! wub_rt_44.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Кстати, там на фото бота не видного всего нашего Шефа, а вот он какой! Тоже ИИшный по описанию сделала бота 😂 какой красавчик получился!
Авокадо то какое… wub_rt_44.gif
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Добрый день. ☕
Не получается у меня нормализовать график. Ложиться стала раньше, но тогда просто сплю дольше. rolleyes_rt_40.gif
Олег, Россия, Бердск, 44 года
Олег, Бердск, 44 года.
В отношениях

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Добрый день. ☕ Не получается у меня нормализовать график. Ложиться стала раньше, но тогда просто сплю дольше.
Это все от безделья!) sarcastic_rt_50.gif

Олег, Россия, Бердск писал:
Это все от безделья!)
А безделье от безнаказанности))))
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А безделье от безнаказанности))))
Меня надо наказать за то, что я счастлива?)

Меня надо наказать за то, что я счастлива?)
Тунеядство))) вред обществу
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Тунеядство))) вред обществу
Чем я навредила?
Тунеядство - это когда живут за счёт чужих налогов, мне никакие социальные выплаты не положены.

Чем я навредила? Тунеядство - это когда живут за счёт чужих налогов, мне никакие социальные выплаты не положены.
На что ты живешь тогда сейчас?)
В отношениях

На что ты живешь тогда сейчас?)
Ну я пахала всё это время как проклятая на 1,5-2 ставки, накопилось немножко. Когда всё время работаешь, то нет времени тратить. Ещё и училась последние два года, уходила из дома в 8 утра, приходила в 9 вечера. Гпт пишет, что у меня все симптомы выгорания, я с ним согласна.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Помучила Иришкиного ботика.

Шеф на связи! 🇵🇱 Сегодня готовим гречку по-польски — сытное, изысканное, но простое блюдо с яйцом-пашот и сметаной. Это отличный вариант для завтрака или легкого обеда, вдохновлённый польской деревенской классикой, где гречка сочетается с нежным яйцом и пикантной сметаной.

Название:
Гречка по-польски с яйцом-пашот и сметаной

Концепция:
Вдохновлённое польской кухней блюдо сочетает в себе нежную текстуру гречки, сливочность сметаны и бархатистое яйцо-пашот. Лёгкая свежесть зелени и щепотка специй делают его гармоничным и питательным вариантом для любого приёма пищи.

Ингредиенты (на 2 порции):
— Гречка — 120 г (сухая)
— Яйца — 2 шт.
— Сметана — 3 ст. л. (15% или выше)
— Сливочное масло — 10 г
— Соль — по вкусу
— Перец чёрный свежемолотый — по вкусу
— Зелень (укроп, петрушка) — 2–3 веточки
— Немного уксуса (для пашота) — 1 ч. л.

Технология приготовления:
1. Гречку промыть, залить 250 мл воды, довести до кипения, посолить, варить под крышкой на медленном огне 15 минут до готовности. В конце добавить сливочное масло, перемешать, дать настояться под крышкой 5 минут.
2. Для яиц-пашот:
— В небольшой кастрюле закипятите воду, добавьте уксус.
— Разбейте яйцо в чашку.
— В воде сделайте воронку ложкой и аккуратно влейте яйцо.
— Варите 2,5–3 минуты до нежного белка и жидкого желтка.
— Достаньте яйцо шумовкой и обсушите на бумажном полотенце.
3. Гречку разложите по тарелкам, сверху выложите яйцо-пашот.
4. Полейте каждую порцию 1–1,5 ст. л. сметаны, посыпьте свежемолотым перцем и рубленой зеленью.

Время приготовления:
Около 25 минут

Калорийность (на 1 порцию):
Около 250–270 ккал

Польза блюда:
Белки высокого качества, сложные углеводы, полезные жиры, витамины группы B и кальций. Идеально для поддержания энергии и хорошего настроения!

Советы по подаче и вариации:
— Можно добавить немного обжаренного лука или грибов для аромата.
— Подавайте с ломтиком цельнозернового хлеба или свежими овощами.
— Для пикантности добавьте щепотку паприки или чесночный порошок в сметану.

Всё ли понятно? Хотите узнать, как сделать идеальное яйцо-пашот, или нужны ещё варианты с гречкой? Готов помочь! Приятного аппетита и новых гастрономических открытий! 🥄
Наталья, Москва, 39 лет.

Я на ужин приготовила салат по рецепту Ириного бота:

Сказка, Россия, Москва писала:
Помучила Иришкиного ботика. Шеф на связи! 🇵🇱 Сегодня готовим гречку по-польски — сытное, изысканное, но простое блюдо с яйцом-пашот и сметаной. Это отличный вариант для завтрака или легкого обеда, вдохновлённый польской деревенской классикой, где гречка сочетается с нежным яйцом и пикантной сметаной. Название: Гречка по-польски с яйцом-пашот и сметаной Концепция: Вдохновлённое польской кухней блюдо сочетает в себе нежную текстуру гречки, сливочность сметаны и барха
Ого! Он тебе даже концепцию выдал! Понимает, как продавать требовательным к текстам особам 😂
Страницы:
1
...
2337
2338
2339
2340
2341
2342
2343
2344

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр