Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
2408
2409
2410
2411
2412
2413
2414
2415
2416
2417
...
2493
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
У нас пришли два мужика задельные, поменяли с пафосом все лампочки в подъезде на дорогие с датчиком движения. Они посветили пару часов и все потухли. Два дня ходим с фонариками.
Просто некачественные лампы поставили или напряжения в сети низкое для их нормального функционирования.

Мужики хотели как лучше, но никто не просчитал ограничения…
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Просто некачественные лампы поставили или напряжения в сети низкое для их нормального функционирования. Мужики хотели как лучше, но никто не просчитал ограничения…
Да вот, теперь из темноты мы с Риччиком выходим. Все в ужасе разбегаются
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.
В отношениях

Утро доброе! Сегодня по плану уют, елка (наконец-то), готовка и прогулка. Такие простые мирские радости. А ещё меня тянет «на подвиги». Уборщица дома уволилась уже пару месяцев назад и хочется просто помыть пол от лифтов до квартиры, там такая грязь 😭 а я понятия не имею как это разумно сделать. Не потащишь же туда пылесос свой домашний…. Веник покупать? Нашлась и ему работа? 😂 отдельное ведро-тряпку-швабру? Или кого-то попытаться найти за 2 дня? У консьержки спросить «кто см
Доброе утро. Можно помыть руками , если не большая площадь, если удобно наклоняться, физкульт минутка, отдельной тряпкой. Я так одним летним днём дворником была - взяла большой черный пакет , одела перчатки и в путь. Потому как они исчезли , наверное неделю не было, а возле подъезда просто мрак был.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Доброе утро. Можно помыть руками , если не большая площадь, если удобно наклоняться, физкульт минутка, отдельной тряпкой. Я так одним летним днём дворником была - взяла большой черный пакет , одела перчатки и в путь. Потому как они исчезли , наверное неделю не было, а возле подъезда просто мрак был.
Да не проблема наклоняться - там метров 30 помыть надо. Ведро хотя уже нашла тут ненужное… тряпка, перчатки и веник. Буду делать волшебство для соседей)
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Да не проблема наклоняться - там метров 30 помыть надо. Ведро хотя уже нашла тут ненужное… тряпка, перчатки и веник. Буду делать волшебство для соседей)
У нас вообще уже полгода не мыли. Жаловаться бесполезно. У двери у меня стоит Вени и совок, специально для лестницы и коляски. А тряпку беру из старого белья, помню ею и на выброс
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Я закуток мою на 2 квартиры. К сожалению, соседка не моет. У меня для этого отдельная швабра. Лестничную клетку моют периодически. Но тоже было как-то, что больше месяца не мыли.

Зато теперь точно известно, что сосиски индилайт из индейки 😂
Наталья, Москва, 39 лет.

Люблю предновогоднее время. Гости приезжают. Подогнали мне еще одну бутылку шампанского biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, 39 лет.

Ой.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Я сначала подумала, что это свечка )))

Вчера залипла на новую версию "Москва слезам не верит" ( сериал), полночи смотрела в итоге, не выспалась, плохо вижу.

Собственно зачем зашла, есть ли какой-нибудь легкий ( в смысле не сильно замороченный) рецепт выпечки, в стиле ЗОЖ, чтобы на стол новогодний можно было?
Я в тг у кого-то в истории видела рулет зожный, вкусный такой, на бисквитный похож, но потеряла у кого, ищу теперь что то другое
Наталья, Москва, 39 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я сначала подумала, что это свечка ))) Вчера залипла на новую версию "Москва слезам не верит" ( сериал), полночи смотрела в итоге, не выспалась, плохо вижу. Собственно зачем зашла, есть ли какой-нибудь легкий ( в смысле не сильно замороченный) рецепт выпечки, в стиле ЗОЖ, чтобы на стол новогодний можно было? Я в тг у кого-то в истории видела рулет зожный, вкусный такой, на бисквитный похож, но потеряла у кого, ищу теперь что то другое
Можно сделать елочку из недрожжевого слоеного теста. В качестве начинки что-нибудь полегче можно использовать.

Я сначала подумала, что это свечка ))) Вчера залипла на новую версию "Москва слезам не верит" ( сериал), полночи смотрела в итоге, не выспалась, плохо вижу. Собственно зачем зашла, есть ли какой-нибудь легкий ( в смысле не сильно замороченный) рецепт выпечки, в стиле ЗОЖ, чтобы на стол новогодний можно было? Я в тг у кого-то в истории видела рулет зожный, вкусный такой, на бисквитный похож, но потеряла у кого, ищу теперь что то другое
Мне все равно - у меня будет полезный советский жирный медовик!
Наталья, Москва, 39 лет.

А я уже сладкого наелась до НГ, похоже. Сегодня будет 3 часа дискотеки. Растрясусь biggrin_rt_40.png
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет

Погугли «Датский блин») наверное это то, что ты ищешь

Мне тоже эта сказка понравилась biggrin_rt_40.png
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

Утро доброе! Сегодня по плану уют, елка (наконец-то), готовка и прогулка. Такие простые мирские радости. А ещё меня тянет «на подвиги». Уборщица дома уволилась уже пару месяцев назад и хочется просто помыть пол от лифтов до квартиры, там такая грязь 😭 а я понятия не имею как это разумно сделать. Не потащишь же туда пылесос свой домашний…. Веник покупать? Нашлась и ему работа? 😂 отдельное ведро-тряпку-швабру? Или кого-то попытаться найти за 2 дня? У консьержки спросить «кто см
Ищешь дворника во дворе, ставишь задачу, обговариваешь оплату - получаешь чистый подъезд!)
Олег, Москва, 44 года.

Доброе утро всем
Последнее воскресенье в этом году...
Так-то))
Олег, Москва, 44 года.

Всем доброе утро. Дали хорошую премию. Я на ногти
Что, прям много дали?))

Олег, Россия, Москва писал:
Что, прям много дали?))
Ну для меня да, для москвичей скорее всего нет
Олег, Москва, 44 года.

Ну для меня да, для москвичей скорее всего нет
Шепни на ушко мне!))
Страницы:
1
...
2408
2409
2410
2411
2412
2413
2414
2415
2416
2417
...
2493

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр