Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
2405
2406
2407
2408
2409
2410
2411
2412
2413
2414
...
2493
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Хватит читать мысли людей)
😂 кстати, это способности тоже открылись на ЗОЖе 😂
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
😂 кстати, это способности тоже открылись на ЗОЖе 😂
Я так и понял)
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

С мясом?)
Да

Новый год это не одиночество, это наоборот)
Верно! И я рада, что у меня появился новый круг общения по обучению - наши интересы «поставляют» новых людей в нашу жизнь! girl-dance_rt_72.gif
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

А ещё радует, что моя финансовая тема жива на форуме и там общаются не только постоянные её участники, но и приходят форумчане, которые начали пробовать разные финансовые инструменты и делиться опытом. Даже Саша-Киржач завел карту с кешбэком 😂
Мой брат довольно долго отрицал, что ему нужна эта тема с кэшбеком: типа, не хочу тратить время на экономию на копейках. Потом попробовал и понял, что это тема. Возврат денег с покупок в большой семье лишним не бывает.

Наталья, Россия, Москва писала:
Мой брат довольно долго отрицал, что ему нужна эта тема с кэшбеком: типа, не хочу тратить время на экономию на копейках. Потом попробовал и понял, что это тема. Возврат денег с покупок в большой семье лишним не бывает.
Я долго не могла собраться с темой налоговго вычета… да и раньше это все было сложнее, сейчас все на сайте можно сделать.
За 2025 год оформлю все в январе на возврат и положу на вклад. Ибо деньги дешевеют со стремительной скоростью…
Наталья, Москва, 39 лет.

Я долго не могла собраться с темой налоговго вычета… да и раньше это все было сложнее, сейчас все на сайте можно сделать. За 2025 год оформлю все в январе на возврат и положу на вклад. Ибо деньги дешевеют со стремительной скоростью…
Да-да. Нужна стратегия, иначе тяжко будет.
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.
В отношениях

У меня ватсап уже вообще не работает. Наверное можно удалять. VPN не использую. У всех так без VPN?

Да-да. Нужна стратегия, иначе тяжко будет.
На это есть первые 10 дней года. Сейчас изучаю предложения банков по вкладам, постараюсь найти максимальную доходность на год, т.к. к концу следующего года ставка может стать 10%.
Наталья, Москва, 39 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
У меня ватсап уже вообще не работает. Наверное можно удалять. VPN не использую. У всех так без VPN?
И правильно, что не используешь. С точки зрения безопасности такое себе.
Наталья, Москва, 39 лет.

На это есть первые 10 дней года. Сейчас изучаю предложения банков по вкладам, постараюсь найти максимальную доходность на год, т.к. к концу следующего года ставка может стать 10%.
Надо еще учитывать налоги на % с вкладов. Но это незожная тема smile_rt_40.png)
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

И правильно, что не используешь. С точки зрения безопасности такое себе.
Что не так с безопасностью?
Наталья, Москва, 39 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Что не так с безопасностью?
Устанавливая приложение, ты ведь не знаешь, что оно делает. Какие данные собирает и куда отправляет.
В отношениях

Устанавливая приложение, ты ведь не знаешь, что оно делает. Какие данные собирает и куда отправляет.
Гугл очень много данных собирает и отправляет, а он автоматом устанавливается на андроид.
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

Наталья, Москва, 39 лет.

Гугл очень много данных собирает и отправляет, а он автоматом устанавливается на андроид.
Гугл - крупная мировая компания, которая, все-таки, стремится следовать законодательству с точки зрения безопасности. А приложения для vpn разработаны хрен знает кем. Ноунеймом, скорее всего.
В отношениях

Гугл - крупная мировая компания, которая, все-таки, стремится следовать законодательству с точки зрения безопасности. А приложения для vpn разработаны хрен знает кем. Ноунеймом, скорее всего.
Аа) не поняла, что ты про ВПН.
Наталья, Москва, 39 лет.

Аа) не поняла, что ты про ВПН.
Если вацап, то мои американские контакты давно перешли на телегу. Мы в вацапе-то и не общаемся.
В отношениях

Если вацап, то мои американские контакты давно перешли на телегу. Мы в вацапе-то и не общаемся.
Макс поставила себе?
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

Макс поставила себе?
Самый защищенный?)) grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
2405
2406
2407
2408
2409
2410
2411
2412
2413
2414
...
2493

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр