Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
2406
2407
2408
2409
2410
2411
2412
2413
2414
2415
...
2493
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Самый защищенный?))
Ты как айтишник как думаешь, ВПН же достаточно простая программа, вряд-ли к ней привязана база данных, которая собирает информацию?)
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Макс поставила себе?
Ну да. Родительский чат с учителем у нас теперь там.
Наталья, Москва, 39 лет.

Ты как айтишник как думаешь, ВПН же достаточно простая программа, вряд-ли к ней привязана база данных, которая собирает информацию?)
Приложению для vpn и не нужно иметь свою бд. Она может быть прокси-системой.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Приложению для vpn и не нужно иметь свою бд. Она может быть прокси-системой.
Не, там есть своя база данных.
Но ВПН программа не сможет пересылать данные в другую базу данных, например из чата, потому что это очень большое количество информации, она банально будет тормозить и весить как слон.
В отношениях

Ну да. Родительский чат с учителем у нас теперь там.
Ну теперь можешь совсем не переживать, твои персональные данные в надёжных руках! wink_rt_40.png
Наталья, Москва, 39 лет.

Не, там есть своя база данных. Но ВПН программа не сможет пересылать данные в другую базу данных, например из чата, потому что это очень большое количество информации, она банально будет тормозить и весить как слон.
Имя и номер телефона-то? Невелика потеря.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Не, там есть своя база данных. Но ВПН программа не сможет пересылать данные в другую базу данных, например из чата, потому что это очень большое количество информации, она банально будет тормозить и весить как слон.
Я вешу как слон но ВПН вс? пересылает)
Наталья, Москва, 39 лет.

Наташа вчера подарила такую милоту loveyes_rt_40.png Обязательно все будет на новогоднем столе.
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я вешу как слон но ВПН вс? пересылает)
Куда ты себя переслал по ВПН?)
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я воюю с жучками в муке. Второй раз шкаф перебираю и отмываю. Они опять заводятся гады
Настя привет. Я с жуками тоже замучилась.Все выбросила, помыла, все в контейнеры переложила. Пока нет. Но, я уже не первый покупаю крупу или хлопья, и они с жуками. Недавно макароны купила, открыла, не видно, как стала варить они и всплыли(( Это продукты сейчас такого качества , нарушено хранение и упаковка
Сообщение отредактировала Julianna, Москва, м. Бабушкинская (автор поста) 27.12.2025 13:05
Наталья, Москва, 39 лет.

Все эти крупы любят сухость. Как вариант, сушить. Правда, я только муку сушу. Но у меня только раз было с нордиком и раз в маке. Мак всегда проверяю прежде, чем что-то испечь.
Наталья, Москва, 39 лет.

Про нордик, кстати, я потом читала, что была вся поставка заражена этим.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Все эти крупы любят сухость. Как вариант, сушить. Правда, я только муку сушу. Но у меня только раз было с нордиком и раз в маке. Мак всегда проверяю прежде, чем что-то испечь.
А я и льняную и рисовую муку купила, и обычной дофига выбросила
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

В прошлый раз обрабатывала и раскладывала что то вонючее от них, а им пофиг
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет

Я сначала выбросила всю пораженную крупу, помыла все
А потом уже в новую в каждую баночку положила по пару зубчиков чеснока
И больше не было этой напасти
В отношениях

Я устала бороться с молью, теперь макароны храню в холодильнике.
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

Но ВПН программа не сможет пересылать данные в другую базу данных, например из чата, потому что это очень большое количество информации, она банально будет тормозить и весить как слон.
Наивные рассуждения...
VPN это технология. Приложение в работе подключается к VPN серверу, через который идет "весь твой интернетик в телефоне". У кого VPN сервер (то бишь у разработчиков VPN приложения которое у тебя стоит) находится, тот и контролирует твой трафик. Разумеется собирает всю инфу - куда ты ходишь, на какие сайты, какую инфу отправляешь и получаешь. "Программе ВПН" не надо ничего хранить))) Все в лёгкости собирается на стороне хозяина сервераVPN .
Хорошо что какую то часть твоего трафика хозяин сервера не видит, так как есть шифрование (SSL) Но тем не менее)).
Имея много клиентов на сервере, хозяева имеют много инфы о пользователях - это хорошо продаётся wink_rt_40.gif Как эта инфа будет потом использоваться никому не известно))) Если чтото тебе дают бесплатно, то товар это ТЫ)))
Дальше - ставишь приложение на телефон... Часто чайники разрешают ему всё, что это приложение попросит. Контакты хочу - пожалуйста. Хочу местоположение - пожалуйста и т.д. Это все уходит в копилочку разработчиков и на продажу).

Короче, телефон это шпиён - даже сама Андроид система заточена чтобы отправлять в Гугль все до чего дотянется. Какое твоё местоположение... Что слышно вокруг тебя в WiFI , как там дела в камере, ходила ты на гп или на майлав, что там на экране, как трясется твой телефон - спишь ли ты или .... ешься. (Да, там есть датчики положения!) и так далее тому подобное. Бигдата епта)
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Сегодня, первый зимний улов!
Наталья, Москва, 39 лет.

А я печеньки напекла на НГ.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 27.12.2025 20:50
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Ой, а я на пару часов все же сбежала в ТЦ на Сходню - накупила сыров для сырной тарелки, селиконовый коврик под выпечку коржей на медовик, три елочных игрушки, термосумки для подарков дедам, веселые пижамы новогодние и шарф дочке красно-черный, упаковочные ленты для подарков! Все же новогодний шопинг - он для радости! girl-dance_rt_72.gif
Страницы:
1
...
2406
2407
2408
2409
2410
2411
2412
2413
2414
2415
...
2493

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр