Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
2444
2445
2446
2447
2448
2449
2450
2451
2452
2453
...
2480
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ксения, Россия, Щёлково писала:
Добрый вечерок! К компании худеющих присоединиться можно? Я сейчас колю уколы от инсулинорезистенотности. Они мне немного помогают худеть. В прошлом году похудела на 11 кг. В этом году продолжаю. Если здесь отчеты только по пятницам и более ничего (без всяких фоточек, кто что ел утр/обед/веч), то я с удовольствием присоединюсь.
Приветик, мы немного расслабились, но с 4 начинаем. Рады тебе
Ксения, Россия, Щёлково, 35 лет
Ксения, Щёлково, 35 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Приветик, мы немного расслабились, но с 4 начинаем. Рады тебе
Спасибо! Здесь обязательно все пишут свой вес на всеобщее обозрение?)
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 43 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 43 года.

Нет, не обязательно)
видеть динамику важно только для Вас)
Сообщение отредактировала Ольга, Москва, м. Некрасовка (автор поста) 03.01.2026 16:13

Не, я когда в плюсе не пишу biggrin_rt_40.png
Ксения, Щёлково, 35 лет.

Не, я когда в плюсе не пишу
правильно. Зачем расстраиваться))

правильно. Зачем расстраиваться))
biggrin_rt_40.png
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 43 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 43 года.

Возвращаемся к нормальное еде biggrin_rt_40.png
На ужин Хек запеченый, тушеная тыква с овощамм
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Эллипс попробуй перед самой тренировкой, минут 20-30, посмотри по самочувствию. Это кардио, обычно к абонементу прилагается 1 бесплатная тренировка с тренером, уточни в клубе, тренер как раз покажет, как работать с тренажерами, как их переключать под себя, на все группы мышц: ноги, руки, спина и ягодицы А я сегодня встала на лыжи, впервые после окончания 9 класса, когда катались на уроках физкультуры. Погода шикарная. А вечером подруга приезжает с ночевкой, пойдём в ресторан))
Красотка mishka.gif Фотка супер!
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Два дня не ем, темпа зашкаливает Но зато булькаю всевозможными морсами, чаями и прочими жидкостями.
Скорейшего выздоровления.
В праздники болеть вообще не айс. Сочувствую.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Добрый вечерок! К компании худеющих присоединиться можно? Я сейчас колю уколы от инсулинорезистенотности. Они мне немного помогают худеть. В прошлом году похудела на 11 кг. В этом году продолжаю. Если здесь отчеты только по пятницам и более ничего (без всяких фоточек, кто что ел утр/обед/веч), то я с удовольствием присоединюсь.
Присоединяйся! У нас только фото тарелок и успехов!

Иногда Олег может выложить свой животик 😂 больше ничего голого нет!

Фоточки из фитнеса приветствуются!

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
заболела(( муж сказал лежи и не вставай. Я как истинная
Ох, да что же такое. Выздоравления скорейшего. Такая погода новогодняя, снег, горки, мороз терпимый, и не погулять.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Я своего сдала на три дня, теперь просто лежу😀
А мой не сдался. Папа его позвонил, хотел на день забрать, но видно передумал, не приехал, не забрал.

колю уколы от инсулинорезистенотнос
Это при диабете которые?
Или еще какие то придумали?
Ксения, Щёлково, 35 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это при диабете которые? Или еще какие то придумали?
они самые. Про новые не слышала, хотя несомненно, думаю, что-то да будет. Пока пользуюсь "старыми" )
Ксения, Щёлково, 35 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Присоединяйся! У нас только фото тарелок и успехов! Иногда Олег может выложить свой животик 😂 больше ничего голого нет! Фоточки из фитнеса приветствуются!
Олег у вас тут как шок-контент?)

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Эллипс попробуй перед самой тренировкой, минут 20-30, посмотри по самочувствию. Это кардио, обычно к абонементу прилагается 1 бесплатная тренировка с тренером, уточни в клубе, тренер как раз покажет, как работать с тренажерами, как их переключать под себя, на все группы мышц: ноги, руки, спина и ягодицы А я сегодня встала на лыжи, впервые после окончания 9 класса, когда катались на уроках физкультуры. Погода шикарная. А вечером подруга приезжает с ночевкой, пойдём в ресторан))
Да, там курс хорошо брать с тренером, а так я ничего не запомню за один раз.
Но курс брать пока не готова, расписание не стабильное на работе, ходить буду не пойми как, ну и не дешево это. Не готова пока к таким тратам.
Элипс, это которые и руки и ноги одновременно, как на лыжах? ( вот такого что-то не видела в нашем фитнесе, отдельно на ноги только видела

они самые. Про новые не слышала, хотя несомненно, думаю, что-то да будет. Пока пользуюсь "старыми" )
Я как то у эндокринолога интересовалась про них ( у меня друг диабетик, все расхваливал), но на меня два врача, у которых была, посмотрели так, как будто я должностное преступление их уговариваю совершить. Рецепт не выписали. Диету распечатали, и сказали - вот то что вам надо, вперед, а от уколов побочки, и показания должны быть основательные. Так что увы, такое счастье оказалось не для меня.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я как то у эндокринолога интересовалась про них ( у меня друг диабетик, все расхваливал), но на меня два врача, у которых была, посмотрели так, как будто я должностное преступление их уговариваю совершить. Рецепт не выписали. Диету распечатали, и сказали - вот то что вам надо, вперед, а от уколов побочки, и показания должны быть основательные. Так что увы, такое счастье оказалось не для меня.
Я тоже хотела от инсулинорезистентности попить, но сказали нет ее у меня. Просто жирная

Я тоже хотела от инсулинорезистентности попить, но сказали нет ее у меня. Просто жирная
Это когда это ты жирная была?
Явно до этого форума если только.

Как переносятся?
Страницы:
1
...
2444
2445
2446
2447
2448
2449
2450
2451
2452
2453
...
2480

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр