но интересно другое.
у меня на работе есть две девочки, которые худыыышки худышки. но, они по сравнению со мной едят очень много. и тортики и конфеты спокойно и пирожки. еще есть девочка, которая два раза круглее меня, но я никогда не видела ее чего либо жующей.
я летом столько работы делаю- килограммчик или пара только и уходит. и то, только потому, что я частенько не ужинаю тогда. все на дворе кручусь, работаю.
чет я разнылась тоже))) фигня война- главное маневры))
Я такая " худышка" и подруга моя.....были до определённого возраста. До 40 лет я ела сладкое и мучное без ограничений, и оно нигде не откладывалось, подружка ещё больше меня кушала и тоже норм. После 40 стало сложнее держать вес, а после 45 ещё сложнее. Теперь есть ограничения у меня в еде и постоянная физ.нагрузка в виде тренажерного зала, плюс режим дня и режим питания. Это помогает удерживать вес в пределах нормы. Подружку, которая ограничения не вводила и физ.нагрузка большая ей противопоказана из-за травмы, конкретно разнесло.
Нагрузки в виде огорода и домашней работы, увы, недостаточно. Плюс вы пишите, что заедаете стресс шоколадом. Если есть стресс постоянный, то вы наверняка сами не замечаете, что заедаете его не только шоколадом. Стресс также является причиной лишнего веса. В общем, в первую очередь, запишите всё, что вы едите, проанализируйте, составьте правильный режим и распорядок дня и придерживайтесь его . Проанализируйте, что вызывает стресс, и постарайтесь убрать его причины, или относится к ним спокойнее. Принимайте лёгкие седативные, отвары трав, например. Очень помогает успокоиться прогулка перед сном. Сон при открытой форточке, окне, балконе. Удачи Вам! Нет ничего невозможного в процессе похудения, пусть не сразу, но постепенно наладится, если вы полюбите себя и действительно решите поддержать своё здоровье!!!!