Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
2484
2485
2486
2487
2488
2489
2490
2491
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Доброе утро всем ☕
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

ИРИНА, Россия, Сыктывкар писала:
девочки, а я вот хлеб теперь не ем, чай пью без сахара много лет, майонез не помню когда и пробовала уже. картошку ем раза 2 в месяц. дома ни печеньки ни конфетки никогда нет, на работе с леденцом чай пью пару раз за день. НО, вес всегда мой круглый... я люблю гречку, кашу гречневую с молоком, люблю вообще каши, но ем редко, так как готовить лень мне. гречку то почти каждый день ем, так как она готовится легко, за ней не надо смотреть. люблю соленую рыбу и люблю блины- готовлю примерно пару раз
Всё правильно. На первом этапе убираем продукты, от которых можем отказаться. Второй этап - ограничиваем калории. Для этого существуют приложения, с помощью которых удобно считать и записывать все калории, которые употребил за день. Можно ещё добавить типа интервального голодания - это когда ешь только в течении какого-то количества часов в день, предположим с 8 утра до 6 вечера, в остальное время пьешь только простую воду, тоже очень хорошо помогает сбросить вес.
Перед похудением надо сдать анализы и проконсультироваться с врачом, не всем можно это делать, если вес не сильно увеличен, как у Вас.
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Саратов (автор поста) 11.01.2026 09:12
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Доброе утро! А я по планам….)
ИРИНА, Россия, Сыктывкар, 47 лет
ИРИНА, Сыктывкар, 47 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А что вы тогда ездите?) Овощи, рыбу, мясо и макароны? Так по логике? Не стоит кругленький вес, если его не подкармливать))
ночью вчера никак не могла уснуть, все думала про то, что же я ем. вспомнила, мыла холодильник а там чего только нет- нет четырех поллитровых банок варенья, которые я летом варила)) кто же их съел? я, конечно. была банка сгущенки- ее тоже теперь нет. короче, печенек и конфет нет, зато другие сладости есть. вот вес и стоит
ем: курицу
яйца
творог
очень люблю стручковую фасоль- сама выращиваю много
яйца- мой основной продукт питания
гречку
цветную капусту
суп из сушеных грибов, без картошки, с перловкой.
тыквенный суп пюре. пробовала суп пюре сделать из кабачков- мне не вкусно.
очень люблю брокколи, тоже сама обычно выращиваю, но в этом году не завязалась.
не ем совсем- мясо крупнорогатого, печень. у меня и гемоглобин 70 частенько. держу его сорбифером на уровне 90.

но интересно другое.
у меня на работе есть две девочки, которые худыыышки худышки. но, они по сравнению со мной едят очень много. и тортики и конфеты спокойно и пирожки. еще есть девочка, которая два раза круглее меня, но я никогда не видела ее чего либо жующей.
я летом столько работы делаю- килограммчик или пара только и уходит. и то, только потому, что я частенько не ужинаю тогда. все на дворе кручусь, работаю.
чет я разнылась тоже))) фигня война- главное маневры))
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

но я никогда не видела ее чего либо жующей.
Наверняка ест втихоря. Полные часто стесняются есть на людях в отличие от худых. Так-то, все можно есть. Вопрос в количестве. Мне нутрициолог рекомендовала 15% еды от рациона для удовольствия.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 11.01.2026 09:51

но интересно другое. у меня на работе есть две девочки, которые худыыышки худышки. но, они по сравнению со мной едят очень много. и тортики и конфеты спокойно и пирожки. еще есть девочка, которая два раза круглее меня, но я никогда не видела ее чего либо жующей. я летом столько работы делаю- килограммчик или пара только и уходит. и то, только потому, что я частенько не ужинаю тогда. все на дворе кручусь, работаю. чет я разнылась тоже))) фигня война- главное маневры))
Ирина, возможно все. Только если вы действительно настроены контролировать питание и добавлять физическую активность - прогулки, гимнастику.

А я забежала на весы и УРАаааааа! Вес 31 декабря снова со мной! Продолжаю жрать торты худеть дальше girl-dance_rt_72.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
А я забежала на весы и УРАаааааа! Вес 31 декабря снова со мной! Продолжаю жрать торты худеть дальше
Я 3 кг сбросил с 3 января

добавлять физическую активность
вчера- 6 км на дорожке, полчаса обруча тяжелого, виброплатформа, утром массаж щетками.
сегодня планы- до бани то же самое. утром массаж не делала.
я так и живу в основном. но вес всегда стоит на месте.
прогулки холодно. вчера 30 было, сегодня 25. минус. выходила снег чистить вчера, чуть пальцы не отморозила.
видимо, надо ужин исключить но это почти невозможно.
на рабочей неделе день такой- встаю в 5 утра, топлю печь, ставлю чайник иду делать растяжку. мне нравится Алина Анандии. голос и манера подачи нравится. на рутубе нет комплекса растяжки на 20 минут, которую я всегда с ней делала, ютуб не показывает. делаю комплекс номер 2.
если не лень, 5 км шагаю на дорожке.
посматриваю на Калланетик. сложно, пока только смотрю с дорожки.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

но интересно другое. у меня на работе есть две девочки, которые худыыышки худышки. но, они по сравнению со мной едят очень много. и тортики и конфеты спокойно и пирожки. еще есть девочка, которая два раза круглее меня, но я никогда не видела ее чего либо жующей. я летом столько работы делаю- килограммчик или пара только и уходит. и то, только потому, что я частенько не ужинаю тогда. все на дворе кручусь, работаю. чет я разнылась тоже))) фигня война- главное маневры))
Я такая " худышка" и подруга моя.....были до определённого возраста. До 40 лет я ела сладкое и мучное без ограничений, и оно нигде не откладывалось, подружка ещё больше меня кушала и тоже норм. После 40 стало сложнее держать вес, а после 45 ещё сложнее. Теперь есть ограничения у меня в еде и постоянная физ.нагрузка в виде тренажерного зала, плюс режим дня и режим питания. Это помогает удерживать вес в пределах нормы. Подружку, которая ограничения не вводила и физ.нагрузка большая ей противопоказана из-за травмы, конкретно разнесло.
Нагрузки в виде огорода и домашней работы, увы, недостаточно. Плюс вы пишите, что заедаете стресс шоколадом. Если есть стресс постоянный, то вы наверняка сами не замечаете, что заедаете его не только шоколадом. Стресс также является причиной лишнего веса. В общем, в первую очередь, запишите всё, что вы едите, проанализируйте, составьте правильный режим и распорядок дня и придерживайтесь его . Проанализируйте, что вызывает стресс, и постарайтесь убрать его причины, или относится к ним спокойнее. Принимайте лёгкие седативные, отвары трав, например. Очень помогает успокоиться прогулка перед сном. Сон при открытой форточке, окне, балконе. Удачи Вам! Нет ничего невозможного в процессе похудения, пусть не сразу, но постепенно наладится, если вы полюбите себя и действительно решите поддержать своё здоровье!!!!
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 11.01.2026 11:07

Натали, спасибо!!
все правильно говорите.
вчера услышала- сила есть, воля есть, силы воли нет))
размер мой 50, летом, наверно, 48. при росте 158 это довольно кругленько. хотя я не кругленько я квадратненько))
печально от того, что мне навсегда придется забыть о хлебе, я его так люблю. хорошо, что обхожусь без него спокойно, научилась есть без него даже селедочку.
думается, что мы, полненькие, много ноем и мало делаем, от того большой негатив по отношению к себе.
я после дорожки всегда себя хвалю, говорю, молодец Ирочка, умничка. но как то не теплеет от этого, я говорю так только на автомате, потому что где то на подкорках сидит, что надо себя любить и хвалить.
я прилетаю с работы, ем все что не приколочено)) но это конечно не торты и не соусы какие то жирные- это гречка (она всегда у меня есть), свекла вареная (тоже всегда есть, летом варю, тру на терке и замораживаю порционно) яйца. хурму очень люблю. очень очень.
хорошо, что варенье закончилось и теперь у меня кроме меда, сладкого дома совсем ничего нет. а я к нему совсем равнодушна.
а интересно, кто какие продукты смог навсегда убрать из рациона навсегда?

для подстега замерила себя.
110
93
106.
потом с летними сверю
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Доброе утро!) ☕
Соня!
Олег, Москва, 44 года.

Соня!
Я уже давно проснулся!)
Просто приготовление завтрака переросло в приготовление завтрака и обеда на завтра и послезавтра))

испекла сегодня
овсяные штучки hmm_rt_40.png
3 яйца
150 грамм овсянки мелкого помола
цедра апельсина
изюм
мед 100 грамм
масло растительное 100 грамм
половина ч/л соли
чайная ложка разрыхлителя
2 столовые ложки кукурузного крахмала
ванилин
корица

замесила, оставила постоять 20 минут, пекла на 180 градусах 25 минут.
вкусненько, не сладко.
Олег, Москва, 44 года.

Надо же наготовить дня на три...
Для Артёма:
Кашу овсяную
Сырники
Суп фасолевый
Для себя:
Яйца варёные, каша пшённая
Гречка с котлетами из говядины.
Винегрет в прикуску
Ната, Россия, Воронеж, 46 лет
Ната, Воронеж, 46 лет.

А я торт ещё один делала! Завтра дружеская встреча тех, кто обучается вместе со мной иишкам - все принесут что-то к чаю и воооот
А это мой... скромненький для себя стресс заедать. С 30 декабря плюс 1,7 кг стало. angry_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ната, Россия, Воронеж (автор поста) 11.01.2026 12:01
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 43 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 43 года.

Погода сказочная сегодня, пушистый снег loveyes_rt_40.png это Кусково от платформы плющево.
Сообщение отредактировала Ольга, Москва, м. Некрасовка (автор поста) 11.01.2026 11:59
Страницы:
1
...
2484
2485
2486
2487
2488
2489
2490
2491

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр