Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
2485
2486
2487
2488
2489
2490
2491
2492
2493
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я такая " худышка" и подруга моя.....были до определённого возраста. До 40 лет я ела сладкое и мучное без ограничений, и оно нигде не откладывалось, подружка ещё больше меня кушала и тоже норм. После 40 стало сложнее держать вес, а после 45 ещё сложнее. Теперь есть ограничения у меня в еде и постоянная физ.нагрузка в виде тренажерного зала, плюс режим дня и режим питания. Это помогает удерживать вес в пределах нормы. Подружку, которая ограничения не вводила и физ.нагрузка большая ей пр
У меня обычно стресс от того, что мне не разрешают шоколад и торт. biggrin_rt_40.png
Что с этим делать?)
В отношениях

ИРИНА, Россия, Сыктывкар писала:
для подстега замерила себя. 110 93 106. потом с летними сверю
93 много. Надо добавить упражнения на пресс.
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
У меня обычно стресс от того, что мне не разрешают шоколад и торт. Что с этим делать?)
Устроиться на работу, Тань!)) sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Устроиться на работу, Тань!))
Не даёт тебе покоя моё счастье, да?) biggrin_rt_40.png
Олег, Москва, 44 года.

Не даёт тебе покоя моё счастье, да?)
Так ты определись, счастье это или стресс.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Не даёт тебе покоя моё счастье, да?)
Ты теперь россиянка?
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Ты теперь россиянка?
Я возвращаюсь в конце недели, а то тут у людей уже здоровье заканчивается по экскурсиям меня возить. biggrin_rt_40.png
ИРИНА, Россия, Сыктывкар, 47 лет
ИРИНА, Сыктывкар, 47 лет.

93 много. Надо добавить упражнения на пресс.
ага. сегодня поделаю. только вот как бы не началось и не завершилось это тоже сегодня hm_rt_40.png
записала все что уже сегодня съела, получилось 893 калории. перебор жиров недобор углеводов.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

У меня обычно стресс от того, что мне не разрешают шоколад и торт. Что с этим делать?)
Ты вроде не худеешь? Поэтому ешь торт)

ага. сегодня поделаю. только вот как бы не началось и не завершилось это тоже сегодня записала все что уже сегодня съела, получилось 893 калории. перебор жиров недобор углеводов.
Клетчатка очень нужна жкт, она его стимулирует лучше работать.
Вы пишите, что прилетая с работы, много едите. Есть возможность в течение дня дробно питаться на работе? Брать домашнюю еду с собой, разогревать? Тем самым вы будете наедаться в первой половине дня, и вечером уже будет легче не переедать.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 11.01.2026 15:03

ага. сегодня поделаю. только вот как бы не началось и не завершилось это тоже сегодня записала все что уже сегодня съела, получилось 893 калории. перебор жиров недобор углеводов.
У меня тоже рост 160. Делаю всё возможное, чтобы не выходить за рамки 60 кг и 46 размера. Самое сложное доя меня - это сладкое. Но там перетерпеть дня три, и потом нет его и оно организму не нужно. Заменяю фруктами, орехами.
Хлеб, я , наоборот, вернула в рацион. Только не белую булку. И немного. Ржаной, кукурузный, из цельнозерновой муки.
Если вам трудно самой организоваться, попробуйте найти тренера. У нас в спортзале тренеры и рекомендации по питанию дают. У одной девочки дамы занимаются, она им и меню расписывает, и тренировки, очень хорошие результаты показывают.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 11.01.2026 15:10
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Натали, спасибо!! все правильно говорите. вчера услышала- сила есть, воля есть, силы воли нет)) размер мой 50, летом, наверно, 48. при росте 158 это довольно кругленько. хотя я не кругленько я квадратненько)) печально от того, что мне навсегда придется забыть о хлебе, я его так люблю. хорошо, что обхожусь без него спокойно, научилась есть без него даже селедочку. думается, что мы, полненькие, много ноем и мало делаем, от того большой негатив по отношению к себе. я после дорожки всегда себ
Я совсем навсегда ничего не убираю.
Но стараюсь есть более осознано.
Например, мне перестал нравиться белый хлеб. Не вкусный какой-то .Его заменяю цельнозерновым чаще, ну или если домой вечером пришла, и другого хлеба, кроме белого нет, то могу съесть. Или вот красную рыбку ( или красную икру) только с белым хлебом и маслом приемлю. Другое дело, не часто так ем, поэтому, почему бы и да.

Чай всегда без сахара пью, уже лет 25, привычка. Не то, что прям категорически нет, если будет только чай с сахаром, выпью. Просто давно еще убедили меня, что настоящий вкус чая чувствуется только, когда он без сахара.
Олег, Москва, 44 года.

Даже ёлку разобрал и убрал - праздники Фсё!)) sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Даже ёлку разобрал и убрал - праздники Фсё!))
Молодец, Олегушка!

Я свою ещё 3 января по ящикам разложила! sarcastic_rt_50.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Даже ёлку разобрал и убрал - праздники Фсё!))
Я в этом году не ставил. Все равно с 30 не в Москве был

Когда в метро попала в майнкрафт sarcastic_rt_50.gif
Олег, Москва, 44 года.

Надо ещё котлет пожарить, запеканку приготовить...
И придумать что-нибудь на ужин!)
Например, креветок пожарить в соевом соусе с чесночком)
Олег, Москва, 44 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Когда в метро попала в майнкрафт
Далеко мчишь?)

Далеко мчишь?)
В свое Лианозово со встречи по обучению)

Есть предложения погулять?
Страницы:
1
...
2485
2486
2487
2488
2489
2490
2491
2492
2493

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр