Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
2486
2487
2488
2489
2490
2491
2492
2493
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
В свое Лианозово со встречи по обучению) Есть предложения погулять?
Я очень жалею, что проболела все праздникиsad_rt_40.png(
Погуляли бы и пожрали вкусненько.
Подарки тебя ждут.

У меня сейчас клининг, а завтра буду шокировать новых коллег своим видом.
Лихорадища во весь рот.

Я, главное, эйчару пишу: Я завтрв приду страшная.
А она мне: Я всегда хожу такая и ничего)))
Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 11.01.2026 16:14
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Сказка, Россия, Москва писала:
Я очень жалею, что проболела все праздники( Погуляли бы и пожрали вкусненько. Подарки тебя ждут. У меня сейчас клининг, а завтра буду шокировать новых коллег своим видом. Лихорадища во весь рот. Я, главное, эйчару пишу: Я завтрв приду страшная. А она мне: Я всегда хожу такая и ничего)))
Да, заюшка! Я тоже хочу свидеться с тобой! Но не знаю что и как теперь до первых выходных.
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

В свое Лианозово со встречи по обучению) Есть предложения погулять?
Вот сказала бы пораньше))
Я сегодня как белка в колесе))
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 43 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 43 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Даже ёлку разобрал и убрал - праздники Фсё!))
Мы тоже сегодня убрали ёлку после прогулки.
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
Мы тоже сегодня убрали ёлку после прогулки.
Надо настраивать себя на работу!) biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

А у меня елка простоит до следующих выходных biggrin_rt_40.png

У нас появилась новая настолка.
ИРИНА, Россия, Сыктывкар, 47 лет
ИРИНА, Сыктывкар, 47 лет.

я молодец.
прошла 6 км, покрутила обруч, поработала на пресс, подрожжала на виброплатформе.
поставила воду кипятить на цветную капусточку. съем ее с укропом и пахучим маслом. через час баня. хорошо...
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 43 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 43 года.

Моя прогулка сегодня, не то что цель, просто люблю гулять, пока есть возможность )
Бассейн + баня тоже много было на праздниках

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Клетчатка очень нужна жкт, она его стимулирует лучше работать.Вы пишите, что прилетая с работы, много едите. Есть возможность в течение дня дробно питаться на работе? Брать домашнюю еду с собой, разогревать? Тем самым вы будете наедаться в первой половине дня, и вечером уже будет легче не переедать.
не, на работе я в нее ухаюсь с головой, раз раз и уже бежишь на обед, раз и уже конец рабочего дня. да и не голодная я на работе. именно домой когда захожу, аж руки трясутся. за стол даже и не сажусь. например, это может быть так- купила по дороге хурму, пришла домой, разделась, умылась, хурму помыла, тут же ее разрезала, ем. по ходу поставила на плиту гречку и тут же ее и поглощаю со сковороды не отходя от плиты. как то так вот выходит...

Екатерина, Россия, Москва писала:
настоящий вкус чая чувствуется только, когда он без сахара.
это точно, гораздо вкусней чай без сахара.

А я сегодня узнала, что умею говорить «нет». И что предварительный созвон нужен не только с людьми с СЗ, но и даже «одногруппниками-единомышленниками» sarcastic_rt_50.gif

Одно дело, когда тут на форуме общаешься… а другое дело когда «глаза в глаза» объясняешь, что ты успешная, т.к. много работаешь и учишься. И нет желания быть как все.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет

А я сегодня узнала, что умею говорить «нет». И что предварительный созвон нужен не только с людьми с СЗ, но и даже «одногруппниками-единомышленниками» Одно дело, когда тут на форуме общаешься… а другое дело когда «глаза в глаза» объясняешь, что ты успешная, т.к. много работаешь и учишься. И нет желания быть как все.
А почему «единомышленникам» надо что- то объяснять про твою жизненную позицию?) Они разве не такие же?)

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А почему «единомышленникам» надо что- то объяснять про твою жизненную позицию?) Они разве не такие же?)
Нет. Это люди которые изучают ИИшки и они разные. Было пару предпринимателей, пару айтишников и ещё 20 человек…. И ведущий мероприятия, который в конце подходил ко мне на разборки, что я ему посмела сообщить, что выбиваемся из тайминга.

Да, настроение у меня было испорчено под конец, т.к. под конец «организаторы» встречи начали продавать свои продукты и намекнули, что они вложились в бейджики и одноразовую посуду и неплохо бы всем скинуться rofl_rt_56.gif
Напомню - я два дня для этих людей делала медовик, другие тоже купили что-то к столу… в итоге просто ушла с само-фуршета и автопати.
Наталья, Москва, 39 лет.

Нет. Это люди которые изучают ИИшки и они разные. Было пару предпринимателей, пару айтишников и ещё 20 человек…. И ведущий мероприятия, который в конце подходил ко мне на разборки, что я ему посмела сообщить, что выбиваемся из тайминга. Да, настроение у меня было испорчено под конец, т.к. под конец «организаторы» встречи начали продавать свои продукты и намекнули, что они вложились в бейджики и одноразовую посуду и неплохо бы всем скинуться Напомню - я два дня для этих людей делала медови
Тогда это не единомышленники, а люди "от бизнеса" smile_rt_40.png)))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет

Наталья, Россия, Москва писала:
Тогда это не единомышленники, а люди "от бизнеса" )))
Вот) тоже так думаю

Тогда это не единомышленники, а люди "от бизнеса" )))
Это просто люди. Просто встретились 25 человек и начали общение. Завела 2 интересных знакомства - девочку себе в команду, если буду заниматься сама проектами на ИИ и возможного заказчика. На этом всё. Наверное, это максимум по запросам, с которыми я туда пошла и хорошо, что это все получилось.

Просто мы тут на форуме спорим и думаем, что в жизни люди лучше, другие. А нет, они такие же - со своими обидами и комплексами…. И просят оплатить одноразовую посуду 😂 то есть лишняя 1000 рублей максимум! Нас было 25 человек. Я в шоке. Мне было бы стыдно просить такое в микрофон.
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.
В отношениях

Сегодня тяжелее пошла тренировка, может потому что после обеда. И пульс поболее
Наталья, Москва, 39 лет.

Это просто люди. Просто встретились 25 человек и начали общение. Завела 2 интересных знакомства - девочку себе в команду, если буду заниматься сама проектами на ИИ и возможного заказчика. На этом всё. Наверное, это максимум по запросам, с которыми я туда пошла и хорошо, что это все получилось. Просто мы тут на форуме спорим и думаем, что в жизни люди лучше, другие. А нет, они такие же - со своими обидами и комплексами…. И просят оплатить одноразовую посуду 😂 то есть лишняя 1000 рубл
Значит, организаторам нужно прокачивать организаторские скиллы, чтобы формировать правильные ожидания от встреч smile_rt_40.png)

Значит, организаторам нужно прокачивать организаторские скиллы, чтобы формировать правильные ожидания от встреч )
Наташ, там все низкобюджетные были, отсюда и такое поведение. Предприниматели были в шоке от такого предложения - они бы сами все оплатили, стыдно было всем.

Значит, организаторам нужно прокачивать организаторские скиллы, чтобы формировать правильные ожидания от встреч )
Все, назад…. Назад на удаленку и в свой ИТ-мирок! 😂
Страницы:
1
...
2486
2487
2488
2489
2490
2491
2492
2493

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр