Люди, я вот приехала из Питера, поела, книжку почитала, форум, потом решила вспомнить сегодняшний день.....
И стала в подробностях вспоминать утреннее происшествие своё на дороге, и у меня, честно говоря, мурашки побежали. Утром на адреналине как то не задумалась, не хотела себя накручивать, ещё обратно ехать. А ведь как в сущности хрупка жизнь.... Меня ведь с крайне правой полосы отнесло на крайне левую через ещё две полосы, каким то чудом пронесло мимо отбойника, развернув на 180 градусов вынесло опять через две полосы обратно на крайне правую и остановило носом в сторону, противоположную движению. То есть, если бы на полосах были ещё машины это мог быть замес с попаданием меня в машину на скоростной крайне левой и лобовым столкновением на крайне правой. Учитывая габариты моего малолитражного малыша, мне могло быть немного больно). Ещё я вспомнила ощущение, что мою машину как будто кто-то взял и очень мягко развернул, аккуратно поставив на правую полосу. Я прям верю теперь в своего Ангела-хранителя, я непроизвольно перекрестилась и сказала - "Спасибо тебе, Господи" .... искренне. Я- конченная материалистка и атеистка) В этом что то есть....