Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
2483
2484
2485
2486
2487
2488
2489
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Пойду винегрет поем
Поздно уже
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Поздно уже
Да, уже поела и плюсом булку из Пятеры
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Умничка, правильно. А я оладьи поела на ночь. С вареньем. rolleyes_rt_40.gif

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Умничка, правильно. А я оладьи поела на ночь. С вареньем.
Капец мы, нарушаем
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Капец мы, нарушаем
Ну хоть не пьем!
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
[картинка]
Похоже biggrin_rt_40.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Сегодня длинный лень был. Но мы много всего успели, в том числе поспать. Утром ходила с дочерью сдавать кровь. Как я и предчувствовала, у нее пониженный гемоглобин. Буду менять ее питание.
Тоже сдавала анализы на железо, ферменты и ТТГ. ТТГ немного повышен, но это может быть из-за физ.нагрузки накануне, надо будет пересдать "по чистому"

Люди, я вот приехала из Питера, поела, книжку почитала, форум, потом решила вспомнить сегодняшний день.....
И стала в подробностях вспоминать утреннее происшествие своё на дороге, и у меня, честно говоря, мурашки побежали. Утром на адреналине как то не задумалась, не хотела себя накручивать, ещё обратно ехать. А ведь как в сущности хрупка жизнь.... Меня ведь с крайне правой полосы отнесло на крайне левую через ещё две полосы, каким то чудом пронесло мимо отбойника, развернув на 180 градусов вынесло опять через две полосы обратно на крайне правую и остановило носом в сторону, противоположную движению. То есть, если бы на полосах были ещё машины это мог быть замес с попаданием меня в машину на скоростной крайне левой и лобовым столкновением на крайне правой. Учитывая габариты моего малолитражного малыша, мне могло быть немного больно). Ещё я вспомнила ощущение, что мою машину как будто кто-то взял и очень мягко развернул, аккуратно поставив на правую полосу. Я прям верю теперь в своего Ангела-хранителя, я непроизвольно перекрестилась и сказала - "Спасибо тебе, Господи" .... искренне. Я- конченная материалистка и атеистка) В этом что то есть....
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 10.01.2026 22:55

А я графские развалины из Вольчека и плюшку с изюмом. К тётушке в гости заезжала сегодня, купила по пути гостинцы к чаю. Но с понедельника - кремень, никакой кондитерки, борща наварю.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 10.01.2026 22:58

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Люди, я вот приехала из Питера, поела, книжку почитала, форум, потом решила вспомнить сегодняшний день.....И стала в подробностях вспоминать утреннее происшествие своё на дороге, и у меня, честно говоря, мурашки побежали. Утром на адреналине как то не задумалась, не хотела себя накручивать, ещё обратно ехать. А ведь как в сущности хрупка жизнь.... Меня ведь с крайне правой полосы отнесло на крайне левую через ещё две полосы, каким то чудом пронесло мимо отбойника, развернув на 180 градусов вынес
Вообще ты отважная на машине в такую погоду…

Пусть твой ангел-хранитель всегда будет с тобой mishka.gif все будет хорошо!

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Вообще ты отважная на машине в такую погоду… Пусть твой ангел-хранитель всегда будет с тобой все будет хорошо!
Взаимно, Ириш, Всем нам добра и Ангела рядом в трудную минуту!
А за руль утром, увидев за окном снегопад, ещё думала ехать или нет, но надо было, там стучало уже хорошо так, я и так тянула долго с ремонтом.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 10.01.2026 23:11

Взаимно, Ириш, Всем нам добра и Ангела рядом в трудную минуту!А за руль утром, увидев за окном снегопад, ещё думала ехать или нет, но надо было, там стучало уже хорошо так, я и так тянула долго с ремонтом.
Знаешь, я вообще уже многое останавливаю в своей жизни «неважного». Не знаю как объяснить… это в Китае так привилось, их философия жизни. Ну и Дао)

Говорю всю тему - любить себя и не заставлять ангела-хранителя волноваться! mishka.gif он не любит, когда мы спешим или питаемся тем, что вредит нашему организму.

И вообще, я бы уже рыдала на твоем месте. Вот всегда себя держу, а когда все кончается плохое - начинаю плакать, понимаю что все… это кончилось, нужно выйти эмоциям.
ИРИНА, Россия, Сыктывкар, 47 лет
ИРИНА, Сыктывкар, 47 лет.

девочки, а я вот хлеб теперь не ем, чай пью без сахара много лет, майонез не помню когда и пробовала уже. картошку ем раза 2 в месяц. дома ни печеньки ни конфетки никогда нет, на работе с леденцом чай пью пару раз за день. НО, вес всегда мой круглый...
я люблю гречку, кашу гречневую с молоком, люблю вообще каши, но ем редко, так как готовить лень мне. гречку то почти каждый день ем, так как она готовится легко, за ней не надо смотреть. люблю соленую рыбу и люблю блины- готовлю примерно пару раз в месяц. люблю шоколад, на работе если стрессую, бегу за ней в магаз.
а вес всегда круглый...
хоть плачь.
а, я и плАчу))
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

А я всё экспериментирую))
Обожаю грибы, а дочь не любит, поэтому всё мне sarcastic_rt_50.gif

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
На этой неделе - от Рождества до Крещения снятся самые правильные сны.
вчера ложилась спать, приговариваю- суженый ряженый, покажись во сне.
видела длинный сон, как я со своей работы думаю уйти работать на ферму и пришла туда посмотреть, как это будет. коровьи лепешки, женщины в телогрейках и запах навоза отчетливо слышалаlollol_rt_46.png
не дай бог, конечно yyy_rt_40.png

Алевтина, Россия, Химки писала:
Фильмец вчера с малым посмотрели "Мышинный переполох". С Мышами надо дружить.
хороший фильм, смешной.
стыдно сказать, мой в детстве "самогонщики" любил смотреть. много раз смотрел и все смешно ему было. возраст до 5 лет был.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет

ИРИНА, Россия, Сыктывкар писала:
девочки, а я вот хлеб теперь не ем, чай пью без сахара много лет, майонез не помню когда и пробовала уже. картошку ем раза 2 в месяц. дома ни печеньки ни конфетки никогда нет, на работе с леденцом чай пью пару раз за день. НО, вес всегда мой круглый... я люблю гречку, кашу гречневую с молоком, люблю вообще каши, но ем редко, так как готовить лень мне. гречку то почти каждый день ем, так как она готовится легко, за ней не надо смотреть. люблю соленую рыбу и люблю блины- готовлю примерно пару раз
А что вы тогда ездите?)
Овощи, рыбу, мясо и макароны? Так по логике?
Не стоит кругленький вес, если его не подкармливать))
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Тоже сдавала анализы на железо, ферменты и ТТГ. ТТГ немного повышен, но это может быть из-за физ.нагрузки накануне, надо будет пересдать "по чистому"
Я подозревала, что у нее низкий гемоглобин из-за сонливости и головных болей. Попробуем поднять и посмотреть, улучшится ли самочувствие. Если нет, пойдем ко врачу разбираться. Хочется привести самочувствие в порядок к 11 классу.

Всем привет, входим в режим bye_rt_52.gif
Страницы:
1
...
2483
2484
2485
2486
2487
2488
2489

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр