Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
2503
2504
2505
2506
2507
2508
2509
2510
2511
2512
...
2664
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
[картинка]
Слышу хруст безе, то есть снега))))
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Слышу хруст безе, то есть снега))))
Блин, черт меня дернул зубами орехи колоть грецкие. Отколола зуб. Теперь делать. Не жили богато и нефиг начинать biggrin_rt_40.gif
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

[картинка]
Что это за улица красных фонарей?)) sarcastic_rt_50.gif
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Блин, черт меня дернул зубами орехи колоть грецкие. Отколола зуб. Теперь делать. Не жили богато и нефиг начинать
Ну ты даёшь, конечно... fool_rt_58.gif
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Что это за улица красных фонарей?))
Парк Лианозово! Думаешь, если долго под фонарями стоять, то мужчины начнут интересоваться? Хм… а я все мимо гуляю 😂
Ирина, Москва, 42 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Блин, черт меня дернул зубами орехи колоть грецкие. Отколола зуб. Теперь делать. Не жили богато и нефиг начинать
Иногда я понимаю, почему мужчины не вывозят все твои фантазии 😂

Олег, Россия, Москва писал:
Ну ты даёшь, конечно...
Ага

Всем привет, опять очередное прекрасное утро biggrin_rt_40.png
Вес прибавляется
Ирина, Москва, 42 года.

Доброе утро, пятница!

Идём на весы и не ругаем себя. Любим mishka.gif

На этой неделе все равно по отвесам победил Олег! С чем его и поздравляем.

А мы дальше налаживаем питание, убираем стресс, делаем себя)
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Доброе утро smile_rt_40.png
Я позже буду взвешиваться. Пока я готовлю завтрак biggrin_rt_40.png Через 3 минуты проснется дочь. Она недельку в школе будет уходить пораньше. Обед сдвинется.
Наталья, Москва, 39 лет.

Вчера начади смотреть "Прослушку". Не знаю, продолжим ли. Но под сериалы хорошо похаживать на степпере.

В промежутках между работой - по немногу аэробики и гантелей.

В выходные будем гулять. Сегодня сделаю домашний фарш, а в выходные овощное рагу. Потихоньку приходим в режим. Желудок мой болит меньше biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 16.01.2026 07:08
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Всем привет.
Вес стоит на месте.
Вчера только чай с печеньем каким то на работе перекусила, и дома легкий завтрак был. Больше поесть не успела, так устала, что приехала и спать. Вся неделя рабочая в таким авральном режиме.
А вес стоит.

Старший сын сегодня пробное собеседование в школе проходит, которое по русскому языку. Три дня лежал с температурой, сегодня собрался, маску надел и пошел, не хочет пропускать. Вот думаю, это он из любопытства или от страха)).
Наталья, Москва, 39 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Старший сын сегодня пробное собеседование в школе проходит, которое по русскому языку. Три дня лежал с температурой, сегодня собрался, маску надел и пошел, не хочет пропускать. Вот думаю, это он из любопытства или от страха)).
Думаю, что пройдет несмотря ни на что. Там халява smile_rt_40.png)

Всем привет. Вес стоит на месте. Вчера только чай с печеньем каким то на работе перекусила, и дома легкий завтрак был. Больше поесть не успела, так устала, что приехала и спать. Вся неделя рабочая в таким авральном режиме. А вес стоит. Старший сын сегодня пробное собеседование в школе проходит, которое по русскому языку. Три дня лежал с температурой, сегодня собрался, маску надел и пошел, не хочет пропускать. Вот думаю, это он из любопытства или от страха)).
Козел какой вес. А я знаю , я булку в Пятере стала брать. Потому плюс пошел.
Наталья, Москва, 39 лет.

Я немного поправилась, но есть план, как я скину обратно. Утром запекла себе зеленые яблоки.
Ирина, Москва, 42 года.

Всем привет. Вес стоит на месте. Вчера только чай с печеньем каким то на работе перекусила, и дома легкий завтрак был. Больше поесть не успела, так устала, что приехала и спать. Вся неделя рабочая в таким авральном режиме. А вес стоит. Старший сын сегодня пробное собеседование в школе проходит, которое по русскому языку. Три дня лежал с температурой, сегодня собрался, маску надел и пошел, не хочет пропускать. Вот думаю, это он из любопытства или от страха)).
Там простое собеседование и всем русскоговорящем легко пройти.

У моей 11 февраля собес, терпения нам mishka.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Там простое собеседование и всем русскоговорящем легко пройти. У моей 11 февраля собес, терпения нам
Ага, уже вернулся. Там ведь главное какие то минимальные баллы набрать и можно сильно не стараться.
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.
В отношениях

Доброе утро. 62 кг, после завтрака.
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

67,4
Не помню, сколько было.
Доброе утро ☕
Наталья, Москва, 39 лет.

Сегодня на обед борщ.

Борщ улучшает иммунитет эффективнее БАДов, утверждают диетологи. Любой вариант этого блюда благоприятно влияет на организм: вегетарианский борщ помогает нормализовать пищеварение, а приготовленный на мясном бульоне снабжает организм коллагеном и аминокислотами. Для усиления эффекта специалисты рекомендуют добавлять немного сала.
Страницы:
1
...
2503
2504
2505
2506
2507
2508
2509
2510
2511
2512
...
2664

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр