Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
2505
2506
2507
2508
2509
2510
2511
2512
2513
2514
...
2523
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Вчера начади смотреть "Прослушку". Не знаю, продолжим ли. Но под сериалы хорошо похаживать на степпере.

В промежутках между работой - по немногу аэробики и гантелей.

В выходные будем гулять. Сегодня сделаю домашний фарш, а в выходные овощное рагу. Потихоньку приходим в режим. Желудок мой болит меньше biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 16.01.2026 07:08
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Всем привет.
Вес стоит на месте.
Вчера только чай с печеньем каким то на работе перекусила, и дома легкий завтрак был. Больше поесть не успела, так устала, что приехала и спать. Вся неделя рабочая в таким авральном режиме.
А вес стоит.

Старший сын сегодня пробное собеседование в школе проходит, которое по русскому языку. Три дня лежал с температурой, сегодня собрался, маску надел и пошел, не хочет пропускать. Вот думаю, это он из любопытства или от страха)).
Наталья, Москва, 39 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Старший сын сегодня пробное собеседование в школе проходит, которое по русскому языку. Три дня лежал с температурой, сегодня собрался, маску надел и пошел, не хочет пропускать. Вот думаю, это он из любопытства или от страха)).
Думаю, что пройдет несмотря ни на что. Там халява smile_rt_40.png)
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Всем привет. Вес стоит на месте. Вчера только чай с печеньем каким то на работе перекусила, и дома легкий завтрак был. Больше поесть не успела, так устала, что приехала и спать. Вся неделя рабочая в таким авральном режиме. А вес стоит. Старший сын сегодня пробное собеседование в школе проходит, которое по русскому языку. Три дня лежал с температурой, сегодня собрался, маску надел и пошел, не хочет пропускать. Вот думаю, это он из любопытства или от страха)).
Козел какой вес. А я знаю , я булку в Пятере стала брать. Потому плюс пошел.
Наталья, Москва, 39 лет.

Я немного поправилась, но есть план, как я скину обратно. Утром запекла себе зеленые яблоки.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Всем привет. Вес стоит на месте. Вчера только чай с печеньем каким то на работе перекусила, и дома легкий завтрак был. Больше поесть не успела, так устала, что приехала и спать. Вся неделя рабочая в таким авральном режиме. А вес стоит. Старший сын сегодня пробное собеседование в школе проходит, которое по русскому языку. Три дня лежал с температурой, сегодня собрался, маску надел и пошел, не хочет пропускать. Вот думаю, это он из любопытства или от страха)).
Там простое собеседование и всем русскоговорящем легко пройти.

У моей 11 февраля собес, терпения нам mishka.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Там простое собеседование и всем русскоговорящем легко пройти. У моей 11 февраля собес, терпения нам
Ага, уже вернулся. Там ведь главное какие то минимальные баллы набрать и можно сильно не стараться.
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.
В отношениях

Доброе утро. 62 кг, после завтрака.
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

67,4
Не помню, сколько было.
Доброе утро ☕
Наталья, Москва, 39 лет.

Сегодня на обед борщ.

Борщ улучшает иммунитет эффективнее БАДов, утверждают диетологи. Любой вариант этого блюда благоприятно влияет на организм: вегетарианский борщ помогает нормализовать пищеварение, а приготовленный на мясном бульоне снабжает организм коллагеном и аминокислотами. Для усиления эффекта специалисты рекомендуют добавлять немного сала.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Приветик всем)) минус 1,7 после праздников. Макумба животворящая
Хочу уже лето, прям очень)

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Приветик всем)) минус 1,7 после праздников. Макумба животворящая Хочу уже лето, прям очень)
И макумбить на свежем воздухе? 😂

И макумбить на свежем воздухе? 😂
У меня еще один купальник с прошлого лета не надеванный…
Надеть его и фасонить на пляже flirt_rt_70.gif
Роман закрутить и фффсе такое
Сколько можно работать то

У меня еще один купальник с прошлого лета не надеванный… Надеть его и фасонить на пляже Роман закрутить и фффсе такое Сколько можно работать то
Да… я вот уже думаю пойти в обычную жизнь, быть паинькой, бюджет в 50 тыс руб на месяц и житье на даче круглый год…. Как думаешь, потяну морально?

Да… я вот уже думаю пойти в обычную жизнь, быть паинькой, бюджет в 50 тыс руб на месяц и житье на даче круглый год…. Как думаешь, потяну морально?
Мне сложно судить
Я тебя практически не знаю)
Но мне кажется ты по натуре лидер отличница, тебе надо самой себе доказывать, что ты лучшая
Но возможно я ошибаюсь

Мне сложно судить Я тебя практически не знаю) Но мне кажется ты по натуре лидер отличница, тебе надо самой себе доказывать, что ты лучшая Но возможно я ошибаюсь
Буду выращивать самые красивые морозостойкие розы! girl-dance_rt_72.gif

Мне подойдёт такое занятие? girl-angel_rt_62.gif

Буду выращивать самые красивые морозостойкие розы! Мне подойдёт такое занятие?
Тебе подойдет то занятие, которое сделает тебя счастливой
А пока наши детки еще не вышли в большую жизнь, нам приходится побольше напрягаться
Но зато какие детки у нас! Заглядение!

Тебе подойдет то занятие, которое сделает тебя счастливой А пока наши детки еще не вышли в большую жизнь, нам приходится побольше напрягаться Но зато какие детки у нас! Заглядение!
Ты права! Мне не интересны розы и дача, мне интересно делать ПО! Т.к. работать в саду могут многие, а делать ПО всего несколько десятков тысяч человек на всю Россию.

И мне кажется, что я как и мой папа, буду работать на пенсии. Просто не смогу не работать.

Ты права! Мне не интересны розы и дача, мне интересно делать ПО! Т.к. работать в саду могут многие, а делать ПО всего несколько десятков тысяч человек на всю Россию. И мне кажется, что я как и мой папа, буду работать на пенсии. Просто не смогу не работать.
Доживи еще до пенсии))) оптимистка biggrin_rt_40.gif
Конечно будешь работать, не переживай даже
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

50 мало
Страницы:
1
...
2505
2506
2507
2508
2509
2510
2511
2512
2513
2514
...
2523

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр