Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
2501
2502
2503
2504
2505
2506
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Наталия, Италия, Рим писала:
Да. Из еды каши гречка и иногда рисовая,иногда яйца,часто суп рыбный там сливки есть немного,много овощных салатов и мясо . Иногда позволяю себе кофе или чай с мармеладом.
Я когда сидела на диете Дюкана, волосы очень испортились. Я совсем жиры почти исключила, а он говорил о том, что не надо так. Но там вес так уходил хорошо, что появилась зависимость и страх набрать опять.
Потом я немного изменила питание и принимала по утрам столовую ложку льняного масла, смешав с кефиром. И месяца через три волосы улучшились
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я когда сидела на диете Дюкана, волосы очень испортились. Я совсем жиры почти исключила, а он говорил о том, что не надо так. Но там вес так уходил хорошо, что появилась зависимость и страх набрать опять. Потом я немного изменила питание и принимала по утрам столовую ложку льняного масла, смешав с кефиром. И месяца через три волосы улучшились
Вот и у меня так вес очень хорошо уходит. раньше конфету сьем ,а сейчас боюсь. Боюсь что то сьесть лишнего. А изменила ,что добавила в рацион? По утрам принимала столовую ложку льняного масла смешав с кефиром, а сколько кефира нужно? Тоже попробую
Сообщение отредактировала Наталия, Италия, Рим (автор поста) 14.01.2026 19:26
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Готовым. Первый раз грешил на морковку от белой дачи, думал, может хранили не правильно, испортилась... Вчера морковка была другого производителя... )) Закончил эксперимент с морковкой по корейски)) Буду свежую тереть, с сыром вкусно))
Поэтому я и боюсь брать готовую еду в виде салатов или около того. Единственное, капусту квашенную покупаю. Но с ней ни разу проблем не было smile_rt_40.png)
Наталья, Москва, 39 лет.

Я тоже сейчас волосы подпитываю. Купила себе всяких питательных штук для волос.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Вот и у меня так вес очень хорошо уходит. раньше конфету сьем ,а сейчас боюсь. Боюсь что то сьесть лишнего. А изменила ,что добавила в рацион? По утрам принимала столовую ложку льняного масла с мешав с кефиром, асколько кефира нужно? Тоже попробую
Да кефир лишь, чтобы вкус масла был не такой противный. В кисломолочке не чувствуется так
100 мл достаточно для 1 ст л масла
Сообщение отредактировала Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва (автор поста) 14.01.2026 17:54
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Девушки посоветуйте,что делать. Начали выпадать сильно волосы. Это началось когда я села на диету и начала заниматься спортом. На днях сдала кровь ТТГ ,Т3,Т4,железо,витамин Д,печень все в норме. Что могло случиться?
Мильгамма курсом, хватит 15 уколов на 15 дней - по уколу в день.
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Саратов (автор поста) 14.01.2026 18:25
Наталья, Москва, 39 лет.

Дочь с таким удовольствием ест печеночные оладьи biggrin_rt_40.png

Пойду сейчас прогуляюсь и куплю красного перца заодно. Хочу витаминный салат приготовить. Вчера купила отличную капусту в Ашане.
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

Да кефир лишь, чтобы вкус масла был не такой противный. В кисломолочке не чувствуется так100 мл достаточно для 1 ст л масла
Спасибо mishka.gif
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 43 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 43 года.

Девушки посоветуйте,что делать. Начали выпадать сильно волосы. Это началось когда я села на диету и начала заниматься спортом. На днях сдала кровь ТТГ ,Т3,Т4,железо,витамин Д,печень все в норме. Что могло случиться?
Сам ферритин отдельно не сдавали?
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Да кефир лишь, чтобы вкус масла был не такой противный. В кисломолочке не чувствуется так100 мл достаточно для 1 ст л масла
Послушала тебя и масло в овощи добавила 😂 тоже забываю, надо каждый день того его!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
2501
2502
2503
2504
2505
2506

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр