Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
2513
2514
2515
2516
2517
2518
2519
2520
2521
2522
...
2523
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Вот тоже думаю, что воздух виноват! 😂 даже итальянская обжарка у нас с другим вкусом! Эх, хочу в Италию, показать все дочке. Все же удивительная культура у них - жить и радоваться всему!
Я 3 раза пыталась свозить. В последний раз началась пандемия. Боюсь в четвертый раз пробовать.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 18.01.2026 03:20
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Такого мне не надо, тем более с человеческими жертвами.
Да речь то ,о снеге, а не...
Наталья, Москва, 39 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Да речь то ,о снеге, а не...
Жертвы же из-за него. Поэтому ЧС и объявили. Лучше, как в Перми было.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Потому что она готовится на огне на специальной широкой сковороде большими порциями ))
Все можно сделать и на плите. Сковороды продаются для паэльи. 30 см для 6 порций вполне хватит и корочка даже легче чем на огне получается.
Наталья, Москва, 39 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Все можно сделать и на плите. Сковороды продаются для паэльи. 30 см для 6 порций вполне хватит и корочка даже легче чем на огне получается.
На какой плите? У меня электрическая, например. На огне не приготовишь. А на огне это совсем другая песн.

То, что те самые вкусы не повторишь в условиях России, это абсолютно точно. У них сами продукты другие. Начиная с оливкового масла и заканчивая морепродуктами. В России еще и сам состав блюда любят поменять и называть все подряд ризотто или паэльо, или карбонарой, или пиццей.
В отношениях

Жертвы же из-за него. Поэтому ЧС и объявили. Лучше, как в Перми было.
Я все детство жила в режиме ЧС. Ну да, всякое бывало. Но Москва тоже сейчас хороша, снежная, красивая зима.
Наталья, Москва, 39 лет.

Я все детство жила в режиме ЧС.
Это ж не значит, что другим должно этого хотеться smile_rt_40.png)

У меня коллега жила на о. Шикотан. Вот там тоже они могли бы рассказать истории всему остальному материку.
В отношениях

Это ж не значит, что другим должно этого хотеться ) У меня коллега жила на о. Шикотан. Вот там тоже они могли бы рассказать истории всему остальному материку.
Это совсем рядом. С Сахалином
В отношениях

В отношениях

Это ж не значит, что другим должно этого хотеться ) У меня коллега жила на о. Шикотан. Вот там тоже они могли бы рассказать истории всему остальному материку.
Сейчас в Новороссийске тоже замело, люди там в шоке . Такого они и не видели никогда.
Наталья, Москва, 39 лет.

Сейчас в Новороссийске тоже замело, люди там в шоке . Такого они и не видели никогда.
"В шоке" - это громкое слово. У дочери девушка из Новороссийска преподает английский. И она не выглядит шокированной. Просто они не готовятся к зиме с устойчивым снегом, поэтому у них могут быть инфрастурктурные проблемы. Да они и не первый раз в жизни снег видят.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Доброе утро, сегодня банный день! 😂
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Доброе утро ☕
Давайте не пойдем в баню?)
В отношениях

"В шоке" - это громкое слово. У дочери девушка из Новороссийска преподает английский. И она не выглядит шокированной. Просто они не готовятся к зиме с устойчивым снегом, поэтому у них могут быть инфрастурктурные проблемы. Да они и не первый раз в жизни снег видят.
Я не про медицину. А про восторг
Наталья, Москва, 39 лет.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Доброе утро ☕ Давайте не пойдем в баню?)
Мы сейчас пойдем гулять.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Доброе утро ☕ Давайте не пойдем в баню?)
Ненене) мне оплатили термы на сегодня, поэтому я с 16.30 по программе с парением в юрте)

А ребята с работы подарили сертификат в ТайРай girl-angel_rt_62.gif спашечка меня ждёт ещё и отдельным пунктом. Иногда коллеги лучше собственный мужчин 😂
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Мы сейчас пойдем гулять.
Приятной прогулки.
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Все гуляют, пока я работаю 🥲
Сообщение отредактировала Интриганка, Россия, Балашиха (автор поста) 18.01.2026 12:47

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Всё гуляют, пока я работаю 🥲
Зато ты гуляешь, когда мы работаем 😂 все честно!
Наталья, Москва, 39 лет.

Погода хорошая для прогулок. Дочери голову проветрили немного перед занятиями после обеда. Пообдаем и пойду роллы крутить smile_rt_40.png)
Страницы:
1
...
2513
2514
2515
2516
2517
2518
2519
2520
2521
2522
...
2523

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр