Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
2516
2517
2518
2519
2520
2521
2522
2523
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Жуть. За йогу 150 к за 10 дней?)
Там более суток перелёт с пересадкой в Турции
Проживание и питание, программа. Причем здесь йога
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Там сама программа 150к, ещё билеты до Бали и назад 150к ну и питание там и траты ещё 100к…
Пора уходить из айтишки в тренеры по йоге biggrin_rt_40.png
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Жуть. За йогу 150 к за 10 дней?)
Ну там большие планы на просветление и осознание жизненного пути - это бесценно и действительно для тех, кто в теме и для кого важно.

Это как для мусульман - один раз в жизни паломничество в Мекку, для евреев - стена плача, для индийцев - умереть в Варанаси…
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Там более суток перелёт с пересадкой в Турции Проживание и питание, программа. Причем здесь йога
Перелет, проживание, питание - всё входит в стоимость?

Там сама программа 150к, ещё билеты до Бали и назад 150к ну и питание там и траты ещё 100к…
Там все вместе с перелетом 250

Перелет, проживание, питание - всё входит в стоимость?
Да
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Там все вместе с перелетом 250
Не, дорого. В Саратове на месяц столько хватит. Мне до сих пор сны волшебные снятся, как в раю побывала. beach_rt_68.gif

Не, дорого. В Саратове на месяц столько хватит. Мне до сих пор сны волшебные снятся, как в раю побывала.
Да, для меня тоже неподъёмная сумма.
Наталья, Москва, 39 лет.

Посмотрим, какие цены будут на Турцию летом lollol_rt_46.png
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Посмотрим, какие цены будут на Турцию летом
Я про Тайланд думаю зимой. Я там ещё не была…. Был кто-то? Может что-то сказать?
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Афигеть.
Мне кажется в моей подписке от йога- тур дешевле

Посмотрим, какие цены будут на Турцию летом
Я думаю может сгонять на морюшко в Абхазию. Но я бюджетненько, в частный сектор 2000 номер с удобствами в сутки)
Наталья, Москва, 39 лет.

Я про Тайланд думаю зимой. Я там ещё не была…. Был кто-то? Может что-то сказать?
Каждый раз, когда я хочу зимой съездить в жаркую страну, меня отговаривают. Вредно.
Наталья, Москва, 39 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я думаю может сгонять на морюшко в Абхазию. Но я бюджетненько, в частный сектор 2000 номер с удобствами в сутки)
Мы в Абхазии были в 2014 г. Интересно, там такая же разруха biggrin_rt_40.png Природа красивая, слов нет. Но инфраструктура жесть.

Каждый раз, когда я хочу зимой съездить в жаркую страну, меня отговаривают. Вредно.
Меня ещё многочасовой полет напрягает. Я люблю летать, но столько часов не хочу
Наталья, Москва, 39 лет.

Меня ещё многочасовой полет напрягает. Я люблю летать, но столько часов не хочу
И это тоже. Если лететь, то надолго.

Мы в Абхазии были в 2014 г. Интересно, там такая же разруха Природа красивая, слов нет. Но инфраструктура жесть.
По сравнению с 2016, в 2020м мне показалось почище. Коровы по дорогам также и гуляют).Так как я езжу к знакомым, то не могу оценить инфраструктуру отелей, не была. Питаюсь и на кухне у хозяйки, и в обычных столовых и кафе в посёлке, ни разу ничем не отравилась, никаких ротавирусов не схватила, море чистое, лежак и зонтик на пляже на целый день можно взять недорого, пляж даже в июле не сильно забит, ладно и хожу я туда рано утром когда совсем свободно. Так как мне не надо анимации и тусовок, а только удобная постель, чистый душ, чистое море и вкусная еда- у меня там это всё есть и по цене адекватно. Экскурсии во все знаковые места Абхазии, самой на маршрутке тоже можно куда то доехать, можно с местными договориться, повозиться куда надо. А если в период отдыха компания подберётся знакомая и хорошая, то вообще классно)
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 19.01.2026 15:52
Наталья, Москва, 39 лет.

По сравнению с 2016, в 2020м мне показалось почище. Коровы по дорогам также и гуляют).Так как я езжу к знакомым, то не могу оценить инфраструктуру отелей, не была. Питаюсь и на кухне у хозяйки, и в обычных столовых и кафе в посёлке, ни разу ничем не отравилась, никаких ротавирусов не схватила, море чистое, лежак и зонтик на пляже на целый день можно взять недорого, пляж даже в июле не сильно забит, ладно и хожу я туда рано утром когда совсем свободно. Так как мне не надо анимации и тусовок, а то
Мне тоже потом сказали, что надо просто у частников жить. Ну, и ко мне там приставали на каждом шагу. Не могла выйти на улицу.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 19.01.2026 16:49
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Пообедала салатом и немного куриного филе с овощами.
Котлеты в аэрогриле бомбические!
Хот-доги дочке.
Сейчас картошка готовится.
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Пообедала салатом и немного куриного филе с овощами. Котлеты в аэрогриле бомбические! Хот-доги дочке. Сейчас картошка готовится.
А я картошку с беконом быстренько накрошил.
Страницы:
1
...
2516
2517
2518
2519
2520
2521
2522
2523

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр