Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
2516
2517
2518
2519
2520
2521
2522
2523
2524
2525
...
2662
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Точно! Ты же только оттуда 😂 а теперь у меня другой интерес к Тайланду! Буду по-другому читать! Спасибо!
После моих восторженных отзывов о поездке уже как минимум трое человек собрались этой зимой в Тайланд: коллега, подруга и хорошая знакомая.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Доброе утро smile_rt_40.png
Мне понравилось делать легкую зарядку по утрам, но я иногда забываю smile_rt_40.png)

Вчера скачала себе трекер задач, чтобы напоминать себе.
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Елена, Санкт-Петербург, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
После моих восторженных отзывов о поездке уже как минимум трое человек собрались этой зимой в Тайланд: коллега, подруга и хорошая знакомая.
Доброе утро! Тоже слышала восторженный отзыв от поездки в декабре.
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Всем привет) второй день после больничного (простыла сразу после каникул). Пока в спорте перерыв, надо восстановиться. Да и надо уважать собратьев по гантелькам. Начну на групповой кашлять- не дело) на следующей неделе надо возвращаться в зал smiley-ast_rt_40.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Доброе утро! А я выспалась! Уже достижение на сегодня!
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Алевтина, Россия, Химки писала:
У меня есть такая труба ( валик)на раскат всего тела. Я помню после выпадов , всё дико болело. Потом раскатала ноги, и все сразу прошло
С этим валиком, говорят, надо осторожнее, там есть противопоказания, одно из них варикоз.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
на следующей неделе надо возвращаться в зал
Какая вы умница, надо))

Я что то не могу себе режим наладить. То одно, то другое, не получается.

Меня еще на работе одна тренер по танцам переманивает, к ней вернуться, обещает занятия на растяжку пару раз в неделю, по вечерам, после работы (вместо йоги или пилатеса). Но это значит домой возвращаться после 22.00.
Надо как то себя замотивировать. Но просто "надо" не работает((
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Доброе утро всем ☕
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Какая вы умница, надо)) Я что то не могу себе режим наладить. То одно, то другое, не получается. Меня еще на работе одна тренер по танцам переманивает, к ней вернуться, обещает занятия на растяжку пару раз в неделю, по вечерам, после работы (вместо йоги или пилатеса). Но это значит домой возвращаться после 22.00. Надо как то себя замотивировать. Но просто "надо" не работает((
Система и дисциплина. Через не хочу, не могу, некогда, потом, и через боль (мышечная крепатура forever), каждый раз. По другому никак. У меня все тренировки заканчиваются в 22.00 dntknw_rt_60.gif мне так удобнее - успеваю после работы. Фитнес-клуб рядом с домом. Место занятий хорошо искать рядом с домом или рядом с работой. И в зависимости от этого составить чёткий график определенных занятий. Со временем привыкаешь. И тренеры к тебе привыкают. Вроде как уже не можешь не пойти sarcastic_rt_50.gif как вариант - найти канал спортивный и дома по программе работать в определенные дни, в определённое время. Так можно организм приучить к системе.
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Виктор, Москва, Тёплый Стан, 56 лет
Виктор, Москва, Тёплый Стан, 56 лет.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Отлично побегала в лесу))
Сегодня сказочный лес.

У нас фитнес 7900 за 13 месяцев!

Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Я тута bye_rt_52.gif Приветик всем

Виктор, Москва, Тёплый Стан писал:
Сегодня сказочный лес.
Да, мне очень жаль, что уже половина зимы прошла, хочется нагуляться и надышаться в лесу

Потренировалась дома) общим итогом я довольна
Наталья, Москва, 39 лет.

Я после ужина схожу прогуляться. Что-то голова тяжелая после работы sad_rt_40.png((
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я после ужина схожу прогуляться. Что-то голова тяжелая после работы ((
И я… чета много сегодня всего решала, а итога нет
Наталья, Москва, 39 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
И я… чета много сегодня всего решала, а итога нет
Я не люблю, когда несколько задач одновременно, и ни одна толком не двигается. Но завтра я их пну.

А пока...
Страницы:
1
...
2516
2517
2518
2519
2520
2521
2522
2523
2524
2525
...
2662

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр