Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
2556
2557
2558
2559
2560
2561
2562
2563
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ну при этом днём ты работаешь. Это понятно, что их дела в приоритете. Собираю сейчас свою на профориентацию. Скажу как все прошло.
Завтра в офис утром поеду. Дочь будет писать олимпиаду рядом с моим офисом. В пятницу подумываю взять отгул.

Нам профориентация не нужна. Дочь уже давно определилась. На курсах МГУ советовали посмотреть расписание занятий первых 2 курсов в разных вузах на разных факультетах, специальностях. Совет действенный.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 02.02.2026 08:14
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Завтра в офис утром поеду. Дочь будет писать олимпиаду рядом с моим офисом. В пятницу подумываю взять отгул. Нам профориентация не нужна. Дочь уже давно определилась. На курсах МГУ советовали посмотреть расписание занятий первых 2 курсов в разных вузах на разных факультетах, специальностях. Совет действенный.
А я вот до сих пор сам не знаю чего хочу.
В детстве мечтал квас из бочки продавать.
А так по жизни просто меняю профессии
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Завтра в офис утром поеду. Дочь будет писать олимпиаду рядом с моим офисом. В пятницу подумываю взять отгул. Нам профориентация не нужна. Дочь уже давно определилась. На курсах МГУ советовали посмотреть расписание занятий первых 2 курсов в разных вузах на разных факультетах, специальностях. Совет действенный.
Да моя тоже. Это обязательно от школы в 9 классах, ну и интересно просто.
В тот центр, где Оля на проспекте мира работает.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
А я вот до сих пор сам не знаю чего хочу. В детстве мечтал квас из бочки продавать. А так по жизни просто меняю профессии
Я думала, что у тебя только с женщинами неопределенность 😂

А где Олежа? Все? Пропали! Он, любовница его и Настя!
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

Доброе утро понедельника!)
Олег, Москва, 44 года.

У меня такой же вопрос, где и доколе это будет происходить?) sarcastic_rt_50.gif

Олег, Россия, Москва писал:
У меня такой же вопрос, где и доколе это будет происходить?)
rofl_rt_56.gif ну хоть не в запое! Уже хорошо!
Наталья, Москва, 39 лет.

ну хоть не в запое! Уже хорошо!
Простите umnik2_rt_46.gif Просто вспомнилось.
Наталья, Москва, 39 лет.

Да моя тоже. Это обязательно от школы в 9 классах, ну и интересно просто. В тот центр, где Оля на проспекте мира работает.
У нас в прошлом году не было либо мы все пропустили biggrin_rt_40.png
Олег, Москва, 44 года.

ну хоть не в запое! Уже хорошо!
Фи, Ира))
Я не пью алкоголь уже как месяц!)) sarcastic_rt_50.gif

У меня встречи нового формата будут 5 и 8 февраля. Нужно продумать свою стратегию и ответы, которые мне нужны от экспертов.

Да, я начала покупать консультации экспертов, которые меня быстро введут в курс дела и круг общения. Расскажу, если захотите) тут вообще очень главный момент - когда и как рассказывать всем, что все изменилось 😂
Олег, Москва, 44 года.

Простите Просто вспомнилось.
Крайняя мысль, мне ближе всего!) sarcastic_rt_50.gif

Фи, Ира)) Я не пью алкоголь уже как месяц!))
Олег, я вообще не помню, когда и с кем пила алгоколь. Март прошлого года наверное…. Ноябрь 2024 точно.
Олег, Москва, 44 года.

Олег, я вообще не помню, когда и с кем пила алгоколь. Март прошлого года наверное…. Ноябрь 2024 точно.
Ну, это нормально!)) sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Москва, 39 лет.

У меня встречи нового формата будут 5 и 8 февраля. Нужно продумать свою стратегию и ответы, которые мне нужны от экспертов. Да, я начала покупать консультации экспертов, которые меня быстро введут в курс дела и круг общения. Расскажу, если захотите) тут вообще очень главный момент - когда и как рассказывать всем, что все изменилось 😂
Я только экспертизу развиваю. Круга общения хотелось бы поменьше. Я как-то посчитала, со сколькими людьми я общаюсь по работе. Получилась не одна сотня человек.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 02.02.2026 08:42
Наталья, Москва, 39 лет.

Крайняя мысль, мне ближе всего!)
grin-ast_rt_40.gif
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Я думала, что у тебя только с женщинами неопределенность 😂
В профориентации тоже
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Да моя тоже. Это обязательно от школы в 9 классах, ну и интересно просто. В тот центр, где Оля на проспекте мира работает.
Там кстати классный центр, я там была когда-то.
Проводили игру профориентационную, потом небольшая экскурсия, во время которой можно было в виар-шлеме попробовать себя в качестве бариста, сварщика и еще кого-то. Можно с помощью ИИ сделать фото в образе разных специалистов. ( на фото я повар). Ну и само тестирование.
Страницы:
1
...
2556
2557
2558
2559
2560
2561
2562
2563

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр