Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
2551
2552
2553
2554
2555
2556
2557
2558
2559
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Доброе утро smile_rt_40.png

Я проснулась в 7. Приготовила дочери завтрак и параллельно перенесла между медкартами гос и частной поликлиник документы.

Вчера на ужин были куриные сердечки с гречкой в копилку повышения гемоглобина. Хорошо, что дочь любит субпродукты biggrin_rt_40.png

И по утрам я начала подкидывать ей козье молоко.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

А у меня на завтрак 2 яйца вареных и стакан обезжиренного кефира. Еще 9 дней безуглеводной диеты и следующая фаза начнется пока вес не прийдет в норму
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

С добрым утром всех!!!!
Я тоже сегодня рано. Позавтракаю и в спортзал пойду
Ната, Россия, Воронеж, 46 лет
Ната, Воронеж, 46 лет.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Завтра утром еду в Воронеж на выходные, собираю еду в дорогу))
В гости или сами по себе?
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.
В отношениях

Доброе утро. Сегодня натощак 60900, вчера просто я была сыта и шла с работы. Вес висит. Пробую новую схему тренировок, после силовой, сразу бег на эллипсе, так и жиры сжигаются активнее и времени меньше на тренировку.
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
А я в банях отдыхаю, сначала был бассейн, хаммам, русская, ещё травяная обязательно, между ними ледяной водой окатиться уууххх)чаек) хорошо переключает после рабочей недели. Работы много новый проект. Фото могу такое, это люстра надо мною, а так везде полуголые люди В выходные бытовуха, шопинг и два спектакля
Я тоже бани люблю. У нас еще в банях бывает джакузи.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Я сегодня поспала до 11, мне ребенок приготовил "зожные завтрак", кофе с молоком и бутерброды на белом хлебе с колбасой.

Теперь думаю, как компенсировать в обед, может просто оставить себя без обеда))
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я сегодня поспала до 11, мне ребенок приготовил "зожные завтрак", кофе с молоком и бутерброды на белом хлебе с колбасой. Теперь думаю, как компенсировать в обед, может просто оставить себя без обеда))
Какая забота! sarcastic_rt_50.gif Моя просто сама хоть позавтракала и свалила.

Ржу с утренней переписки:
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 31.01.2026 12:01
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 43 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 43 года.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Я тоже бани люблю. У нас еще в банях бывает джакузи.
Меня в этих джакузи сносит струёй

Для Ирина, Москва, м. Лианозово:

Спасибо кстати за наводку про Кораблева и т.д.
Старший плохо написал пробники, моей уверенности в его успешной сдаче поубавилось.
Надо наверное и к колледжам присматриваться начать.
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Ната, Россия, Воронеж писала:
В гости или сами по себе?
Друг по работе, я за компанию))

Екатерина, Россия, Москва писала:
Спасибо кстати за наводку про Кораблева и т.д. Старший плохо написал пробники, моей уверенности в его успешной сдаче поубавилось. Надо наверное и к колледжам присматриваться начать.
Я уже сама за свою боюсь. Т.к. у них сложная программа и оценки очень сурово выставляют - химию написала 6 заданий из 8 и это трояк 😭

В понедельник поедет колледжи смотреть. Ну уже дрогнуло моё сознание - есть ли смысл дальше сидеть в школе, где….. все равно цель ВУЗ.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ну уже дрогнуло моё сознание
У меня никогда не было в сознании, что обязательно до 11 класса учиться. Но деть сам хочет, ему так просто спокойнее, школа - знакомая история и рядом с домом, а колледж - это сразу столько изменений. К тому же сейчас старшая школа стала интереснее, как мне кажется,.
Ната, Россия, Воронеж, 46 лет
Ната, Воронеж, 46 лет.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Друг по работе, я за компанию))
При желании можно будет встретиться например завтра... Чай кофе
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

У нас не так сильно там. Я под пузырьки стала подставлять руки, ноги для гидромассажа.
Сообщение отредактировала Юлия, Казахстан, Алматы (автор поста) 31.01.2026 14:22

Это гидромассаж!

Есть 2 типа - воздухом струи (джакузи) и струи воды (гидропоток), от второго даже меня сносит 😂
Наталья, Москва, 39 лет.

Сходили мы с дочерью врачу. Сказали нам не торопиться пить таблетки. Гемоглобин у нее нормальный. Сдадим сначала более углубленные анализы.
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Сходили мы с дочерью врачу. Сказали нам не торопиться пить таблетки. Гемоглобин у нее нормальный. Сдадим сначала более углубленные анализы.
Лучше курс витаминов для крови ей пропить. От препаратов железа зубы сильно портятся.
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

Доброго дня!)
Сегодня час «фитнеса и бани» в виде раскопок автомобиля.
Тут главное найти в сугробе и откапать свой авто)))
Потом джакузи с гидромассажем ванна с пеной для расслабления!)) biggrin_rt_40.png
Всем хороших выходных!)
Наталья, Москва, 39 лет.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Лучше курс витаминов для крови ей пропить. От препаратов железа зубы сильно портятся.
Я думаю, к этому в итоге и сведется.
Страницы:
1
...
2551
2552
2553
2554
2555
2556
2557
2558
2559

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр