Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
2546
2547
2548
2549
2550
2551
2552
2553
2554
2555
...
2821
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Оля…. Оля! Ты же на проспекте мира работаешь? Моя с классом туда в понедельник поедет)
Хорошо)
Попадёт твоя дочка ко мне или нет, предположить сложно, у нас есть маршрутизаторы, которые распределяют детей. Плюс, иногда мы ездим в другой филиал, где у нас начинается проект с 10-11 классами, в прошедший понедельник я как раз была там.
Т.к. твоя дочь собирается в любом случае не в колледж, ей особо не нужна консультация, важнее посмотреть результат тестирования в части диаграммы , а не тех профессий, которые будут рекомендованы. Так что просто пусть отвечает максимально осознанно на вопросы теста, избегая ответов "затрудняюсь".
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
А потом опять стареет, через два дня?
lollol_rt_46.png
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Теперь Ира отдыхает biggrin_rt_40.png
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Теперь Ира отдыхает
Давно не мылась!)) sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Москва, 39 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Давно не мылась!))
Я за 3 дня много всего успела:

1. Сходить с Таней в кино.
2. Сходить на встречу нашего книжного клуба.
3. Реинвестировать доход на благо будущего своей дочери.
4. Эффективно поработать, чтобы сегодня сдать проект без замечаний
и еще много чего blush_rt_40.gif
Наталья, Москва, 39 лет.

Доброе утро smile_rt_40.png
Классная погода smile_rt_40.png
Олег, Москва, 44 года.

Доброе утро Классная погода
Это смотря куда «гулять»!))
Если на работу, то так себе погода!)) sarcastic_rt_50.gif
Олег, Москва, 44 года.

Наталья, Москва, 39 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Это смотря куда «гулять»!)) Если на работу, то так себе погода!))
Ага, в офис сегодня поперлась smile_rt_40.png)
Ая, Россия, Москва, 50 лет
Ая, Москва, 50 лет.

Доброе утро! Всем хорошего и лёгкого дня!
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Интриганка, Россия, Балашиха, 43 года
Интриганка, Балашиха, 43 года.

Для Людмила, Россия, Москва:

Во, это точно я сегодня с утра по дороге на работу))
Пряталась как могла, всё в лицо дуло)))
Вчера был день активностей: бег, бассейн, ходьба и коньки))
Наталья, Москва, 39 лет.

Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

[картинка]
Урааа! У меня все получается mishka.gif

Сегодня беседовала с психологом и она нашла во мне чувство вины… и знаете какое? Что я не исполняю свои наполеоновские планы! Что я ставлю нереальные планы, а потом сама себя грызу за это!

А что с этим делать психолог расскажет мне через неделю 🤣🤣🤣🤣 она же обычный человек и просто хочет заработать.
Ирина, Москва, 42 года.

Добрый вечер, вчерашние цитаты из книги:
Наталья, Москва, 39 лет.

Урааа! У меня все получается Сегодня беседовала с психологом и она нашла во мне чувство вины… и знаете какое? Что я не исполняю свои наполеоновские планы! Что я ставлю нереальные планы, а потом сама себя грызу за это! А что с этим делать психолог расскажет мне через неделю 🤣🤣🤣🤣 она же обычный человек и просто хочет заработать.
Меня когда-то научили, что имеют место быть даже планы на выполнение недостижимых целей. Даже если ты достигаешь наполовину, это улучшает качество жизни. Я много раз в этом убедилась. Так что, не лежим в направлении мечт, а идем к их достижению маленькими шажками.
Наталья, Москва, 39 лет.

Добрый вечер, вчерашние цитаты из книги:
Как книжка? Я еще не начала читать.
Ирина, Москва, 42 года.

Меня когда-то научили, что имеют место быть даже планы на выполнение недостижимых целей. Даже если ты достигаешь наполовину, это улучшает качество жизни. Я много раз в этом убедилась. Так что, не лежим в направлении мечт, а идем к их достижению маленькими шажками.
Так это понятно. Но я себя грызу оказывается за несовершенство…. Надо чаще лежать 😂

Вчера сходила в бассейн вечером - на аквааэробике было всего 6 человек! Прям похвалила себя за стремление соблюдать планы.

Ещё много интересных в инсте советов нашла, нужно почитать, попробовать и вам рассказать!
Ирина, Москва, 42 года.

Как книжка? Я еще не начала читать.
Легкая. Я тоже только 2 главы прочитала… про Японию, Любовь и отношения, отношения к любимому делу. Мне очень интересно, т.к. была в этой культуре в сентябре.

Мысли интересно читать - простые и понятные, это вам не наши мозгодробительные писатели с моралью в каждом предложении 😂 там целая серия книг, поэтому - да! Летом в парке почитать - самое то!
Наталья, Москва, 39 лет.

Так это понятно. Но я себя грызу оказывается за несовершенство…. Надо чаще лежать 😂 Вчера сходила в бассейн вечером - на аквааэробике было всего 6 человек! Прям похвалила себя за стремление соблюдать планы. Ещё много интересных в инсте советов нашла, нужно почитать, попробовать и вам рассказать!
У меня на это тоже книжка отложена smile_rt_40.png)

https://books.yandex.ru/books/guVA05Kr?utm_source=direct_link&utm_campaign=users_referral&utm_medium=referral
Страницы:
1
...
2546
2547
2548
2549
2550
2551
2552
2553
2554
2555
...
2821

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр