Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
2548
2549
2550
2551
2552
2553
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Как книжка? Я еще не начала читать.
Легкая. Я тоже только 2 главы прочитала… про Японию, Любовь и отношения, отношения к любимому делу. Мне очень интересно, т.к. была в этой культуре в сентябре.

Мысли интересно читать - простые и понятные, это вам не наши мозгодробительные писатели с моралью в каждом предложении 😂 там целая серия книг, поэтому - да! Летом в парке почитать - самое то!
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Так это понятно. Но я себя грызу оказывается за несовершенство…. Надо чаще лежать 😂 Вчера сходила в бассейн вечером - на аквааэробике было всего 6 человек! Прям похвалила себя за стремление соблюдать планы. Ещё много интересных в инсте советов нашла, нужно почитать, попробовать и вам рассказать!
У меня на это тоже книжка отложена smile_rt_40.png)

https://books.yandex.ru/books/guVA05Kr?utm_source=direct_link&utm_campaign=users_referral&utm_medium=referral

Меня когда-то научили, что имеют место быть даже планы на выполнение недостижимых целей. Даже если ты достигаешь наполовину, это улучшает качество жизни. Я много раз в этом убедилась. Так что, не лежим в направлении мечт, а идем к их достижению маленькими шажками.
А ещё я поняла, что никогда не стану обычной… просто никогда. Даже вопросы психолога звучали так, что «это не из моего миропонимания» и в какой-то момент она перестала смотреть на свой чек-лист и больше интересоваться у меня «как»?

У всех возможностей есть обратная сторона медали - ты знаешь, что всегда сможешь! Не так - так иначе, но результат будет!

У меня на это тоже книжка отложена ) https://books.yandex.ru/books/guVA05Kr?utm_source=direct_link&utm_campaign=users_referral&utm_medium=referral
О! Надо будет почитать на безделье! А это у меня запланировано на декабрь!)

Добрый вечер, вчерашние цитаты из книги:
Вся серия книг, можно выбрать на пару вечеров
https://www.chitai-gorod.ru/series/romany-mif-prekrasnye-mgnoveniya-zhizni-2052197

Но хочу с бумаге 😭 пойду искать в библиотеках Москвы.
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 29.01.2026 18:25
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Вся серия книг, можно выбрать на пару вечеров https://www.chitai-gorod.ru/series/romany-mif-prekrasnye-mgnoveniya-zhizni-2052197Но хочу с бумаге 😭 пойду искать в библиотеках Москвы.
Можно еще почитать "Вы найдете это в библиотеке" того же автора.

Можно еще почитать "Вы найдете это в библиотеке" того же автора.
Да, прям хит в Японии была эта книга, её обязательно!

Японский бестселлер о силе и магии книг.

«Вы что-то искали?» — вопрос, который загадочный библиотекарь Саюри Комати задает всем, кто приходит к ней за книгами. Кроме списка литературы, каждый из пяти посетителей получает возможность изменить свою жизнь к лучшему: начать гордиться своими успехами и заботиться о себе, перестать искать одобрения окружающих, научиться ценить своих близких и доверять миру. Истории главных героев покажут, что ответы на все вопросы можно найти в библиотеке, а какой бы безвыходной ни казалась ситуация, с ней все еще можно справиться.
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 29.01.2026 18:39
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Урааа! У меня все получается Сегодня беседовала с психологом и она нашла во мне чувство вины… и знаете какое? Что я не исполняю свои наполеоновские планы! Что я ставлю нереальные планы, а потом сама себя грызу за это! А что с этим делать психолог расскажет мне через неделю 🤣🤣🤣🤣 она же обычный человек и просто хочет заработать.
Я тоже ставлю нереальные планы и всё почему-то получается. Когда слишком легко, то тоже плохо.
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

Олег, Россия, Москва писал:
[картинка]
Всего 8 секунд прошло, не паникуй! 😂
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Печеньки попробовала, неплохие, но по мне сладковаты, я бы предпочла немного меньше сладости

Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
2548
2549
2550
2551
2552
2553

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр