Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
2548
2549
2550
2551
2552
2553
2554
2555
2556
2557
...
2821
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
И вот оно тебе надо было? Зачем психолог?
Ну он входит в мою программу обучения - 10 сеансов! Конечно, мне нужно менять общение и поработать с приоритетами по целям, если я хочу того что хочу) прокачиваю навык хотения и достижения.

Ну и мне нравится общаться. Просто человек интересного уровня и без личных вопросов.

Я вообще сменила круг общения после развода. Все общие «друзья» остались с мужем, а я вернулась к дозамужним подругам, только вот в Питере они все.

И вот - ГП! Отсюда тоже есть уже друзья mishka.gif

Но мне нужно развивать/возвращать деловое общение. Это сложно после 5 лет перерыва.
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
А если найду? 😂
Сам искал, не нашёл!)) cool_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

А как к вам вообще подросток одет попасть на профориентацию? Особенно если он не учится в госшколе? Позвонить и записаться?
Сколько лет подростку? Раньше 14-15 лет не рекомендуется проходить профориентацию.
У нас есть по будням с 18 до 19.30 индивидуальные консультации и одна рабочая (родительская) суббота в месяц. Обязательно нужно записываться заранее.
Вот ниже на скрине телефон.
Можно было и через сайт записаться, но сейчас что-то не найду форму для записи. Последняя родительская суббота была как раз прошедшая, так что следующая во второй половине февраля ожидается.
Ирина, Москва, 42 года.

Утро доброе!

ПЯТНИЦА! Весы-кофе-работа…
Ирина, Москва, 42 года.

У меня вес без изменений, что уже хорошо! Т.к. физически была ленива lollol_rt_46.png

А какая луна за окном! flirt_rt_70.gif 12-й лунный день
растущая луна
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 30.01.2026 07:18
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Доброе утро smile_rt_40.png

У меня тоже без изменений. Вчера рано уснула, как обычно.

Сегодня пятница. Задачи почти закончились. Хорошо biggrin_rt_40.png

Завтра везу дочь к врачу, чтобы выписал что-то вменяемое. В воскресенье у нас Третьяковка и театр. Надо успеть сделать уборку и наготовить еды. В этом плане хорошо, что мало работы smile_rt_40.png)
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 30.01.2026 07:22
Ирина, Москва, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Доброе утро У меня тоже без изменений. Вчера рано уснула, как обычно.Сегодня пятница. Задачи почти закончились. Хорошо Завтра везу дочь к врачу, чтобы выписал что-то вменяемое. В воскресенье у нас Третьяковка и театр. Надо успеть сделать уборку и наготовить еды. В этом плане хорошо, что мало работы )
Да, я тоже двигаюсь в сторону готовки дома. Сегодня плов сделаю, т.к. БМ на выходные приедет. Я сама много его не съем, отдам ему😂

И костей купила, попробую костный бульон сделать - запечь кости, потом на часов 8 в мультиварке вариться.
Наталья, Москва, 39 лет.

Да, я тоже двигаюсь в сторону готовки дома. Сегодня плов сделаю, т.к. БМ на выходные приедет. Я сама много его не съем, отдам ему😂 И костей купила, попробую костный бульон сделать - запечь кости, потом на часов 8 в мультиварке вариться.
Вчера было тяжело с питанием на работе. В столовку не успела сходить: большая очередь, времени мало. Пошла уже после 3 в ближайшую шоколадницу. Но как-то невкусно было.
Ирина, Москва, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Вчера было тяжело с питанием на работе. В столовку не успела сходить: большая очередь, времени мало. Пошла уже после 3 в ближайшую шоколадницу. Но как-то невкусно было.
Ну про шоколадницу вообще… все! Все не вкусно, кроме кофе за 350 рублей 😂

Вообще видно, что в общепите стали заменять продукты на более низкого качества.
Наталья, Москва, 39 лет.

Ну про шоколадницу вообще… все! Все не вкусно, кроме кофе за 350 рублей 😂 Вообще видно, что в общепите стали заменять продукты на более низкого качества.
Оно падает с 2020 года. Именно тогда я минимизировала заказ готовой еды.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

входит в мою программу обучения
А что за обучение?
Ирина, Москва, 42 года.

А что за обучение?
Да могу рассказать, в этом нет ничего тайного https://zerocoder.ru/zerocoder-mentorship-for-ai-consulting/

Просто чтоб вы не удивлялись, что у меня все изменится через полгода - это часть плана)

И для любитеоей считать мои траты - обучение вышло сильно дешевле, чем на странице (по новогодним скидкам оформляла)
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 30.01.2026 10:25
Наталья, Москва, 39 лет.

Мне нравится погода. На улице светло. Нет слякоти под ногами. Нормально вчера добралась на другой конец Москвы. Народа в метро было мало.
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Где Настя?
Та вот она
Ирина, Москва, 42 года.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Та вот она
Ахаха! Наша девочка mishka.gif
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Да могу рассказать, в этом нет ничего тайного https://zerocoder.ru/zerocoder-mentorship-for-ai-consulting/Просто чтоб вы не удивлялись, что у меня все изменится через полгода - это часть плана)И для любитеоей считать мои траты - обучение вышло сильно дешевле, чем на странице (по новогодним скидкам оформляла)
Так и не поняла сколько стоит.
Ирина, Москва, 42 года.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Так и не поняла сколько стоит.
Да и не это важно!

Все, я пошла гулять и в библиотеку!
Наталья, Москва, 39 лет.

Сегодня готовлю ужин по этому рецепту:

Шеф на связи! Сейчас расскажу, как приготовить куриные сердечки, тушённые с овощами — это блюдо простое, вкусное и отлично вписывается в здоровый рацион. Сердечки получаются нежными, а овощи добавляют сочность и витамины. Отлично подходит для обеда или ужина! 🍲💚

Название:
Куриные сердечки, тушённые с овощами

Концепция:
Лёгкое рагу в стиле домашней кухни: минимум масла, максимум вкуса, белка и клетчатки. Сердечки тушатся с морковью, луком и болгарским перцем, что делает блюдо насыщенным, но не тяжёлым.

Ингредиенты (на 2–3 порции):
— Куриные сердечки — 400 г
— Лук — 1 шт.
— Морковь — 1 шт.
— Болгарский перец — 1 шт.
— Помидор — 1 шт. (или 2 ст. л. томатной пасты)
— Растительное масло — 1 ст. л.
— Чеснок — 1 зубчик (по желанию)
— Соль, чёрный перец — по вкусу
— Лавровый лист — 1 шт.
— Зелень (укроп, петрушка) — для подачи
— Вода — 100 мл

Технология приготовления:
1. Сердечки промойте, удалите сосуды и лишний жир.
2. Лук нарежьте полукольцами, морковь — кружочками или брусочками, перец — полосками, помидор — кубиками.
3. В глубокой сковороде или сотейнике разогрейте масло, обжарьте лук и морковь 2–3 минуты до мягкости.
4. Добавьте сердечки, обжаривайте 5–7 минут, периодически помешивая.
5. Всыпьте перец и помидор (или томатную пасту), перемешайте.
6. Влейте воду, добавьте лавровый лист, соль, перец, накройте крышкой и тушите на слабом огне 25–30 минут до мягкости сердечек и овощей.
7. За 5 минут до готовности добавьте измельчённый чеснок и часть зелени.
8. Подавайте, посыпав свежей зеленью.

Калорийность (на 100 г):
Около 80–100 ккал (зависит от количества масла и овощей).

Польза блюда:
— Много белка и железа
— Минимум жира
— Овощи сохраняют витамины
— Без глютена и молочных продуктов

Советы по подаче и вариациям:
— Можно добавить кабачок, брокколи или стручковую фасоль.
— Для остроты — немного паприки или чили.
— Вкусно как горячим, так и холодным, прекрасно хранится до 2 суток в холодильнике.
Ирина, Москва, 42 года.

А я так отлично погуляла! Выложу фотки красивые вечером, но цель достигнута!
Страницы:
1
...
2548
2549
2550
2551
2552
2553
2554
2555
2556
2557
...
2821

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр