Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
2547
2548
2549
2550
2551
2552
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Из инсты, но текст понравился!

Как питаются жены миллионеров?

1. Это не зелёные смузи и не "хочу полезный десерт без сахара". Питание этих женщин не про калории - про контроль биохимии. Почасовое планирование, чёткий баланс микроэлементов, обязательный анализ крови и полное исключение случайной еды. Никаких
"перехватила", "не успела", "заказала доставку". Потому что еда - это не просто еда. Это - инструмент. Для энергии, ясности, гормонов, настроения и внешнего вида.

2. Главный культ - не стройность, а отсутствие отёков и тревоги. Поэтому уходят глютен, дрожжи, промышленная соль, рафинированные масла, даже "здоровые" снеки.
Всё, что провоцирует воспаление - в бан. Каждое утро - тёплая вода с лимоном, движение до еды, обязательный белок и жир в первой половине дня. Завтрак - святое.
Потому что он задаёт тон телу и мозгу. Это не тренд. Это дисциплина на уровне профессионального спорта.

3. Быт выстроен так, чтобы не было хаоса. Нет паники
"что поесть", "что надеть", "куда бежать" - весь день настроен на минимизацию стресса. Простой интерьер, минимум визуального шума, тайм-блоки, вечерняя цифровая тишина. Женщина миллионера не живёт в вечной занятости - она живёт в системе. Потому что хаос = кортизол. А кортизол = лицо без формы, тело без ресурса и расшатанная психика.

4. Алкоголь? Практически никогда. Кофе? Только по правилам: после еды, с жиром, не натощак. Вода - фильтрованная, минералы - по анализу, витамины - под контролем врача. Эти женщины не следят за здоровьем - они им управляют. Средний класс пьёт коллаген "потому что хвалят". Она - потому что знают уровень своего омега-баланса, ферритина, креатинина и дефицит меди.
Разница - в ясности, а не в бюджете.

5. Внешне всё это выглядит "естественно": хорошая кожа, плавное тело, живые глаза. Но за этим - десятки решений в день. Чёткая работа с лимфой, терморегуляцией, фазами цикла. Это не про "интуицию" - это про тонкую настройку системы, где каждый выбор - часть стратегии.
Самое шокирующее: это несложно. Просто это не эмоциональная еда. И не компенсация. Это осознанный договор с телом.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
После моих восторженных отзывов о поездке уже как минимум трое человек собрались этой зимой в Тайланд: коллега, подруга и хорошая знакомая.
Оля…. Оля!

Ты же на проспекте мира работаешь? Моя с классом туда в понедельник поедет)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Оля…. Оля! Ты же на проспекте мира работаешь? Моя с классом туда в понедельник поедет)
Хорошо)
Попадёт твоя дочка ко мне или нет, предположить сложно, у нас есть маршрутизаторы, которые распределяют детей. Плюс, иногда мы ездим в другой филиал, где у нас начинается проект с 10-11 классами, в прошедший понедельник я как раз была там.
Т.к. твоя дочь собирается в любом случае не в колледж, ей особо не нужна консультация, важнее посмотреть результат тестирования в части диаграммы , а не тех профессий, которые будут рекомендованы. Так что просто пусть отвечает максимально осознанно на вопросы теста, избегая ответов "затрудняюсь".
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
А потом опять стареет, через два дня?
lollol_rt_46.png
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Теперь Ира отдыхает biggrin_rt_40.png
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Теперь Ира отдыхает
Давно не мылась!)) sarcastic_rt_50.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
2547
2548
2549
2550
2551
2552

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр