Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
2549
2550
2551
2552
2553
2554
2555
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Диплом же ушла писать.
Долго 😭

Олег, Россия, Москва писал:
Я не брал!))
А если найду? 😂

И вот оно тебе надо было? Зачем психолог?
Ну он входит в мою программу обучения - 10 сеансов! Конечно, мне нужно менять общение и поработать с приоритетами по целям, если я хочу того что хочу) прокачиваю навык хотения и достижения.

Ну и мне нравится общаться. Просто человек интересного уровня и без личных вопросов.

Я вообще сменила круг общения после развода. Все общие «друзья» остались с мужем, а я вернулась к дозамужним подругам, только вот в Питере они все.

И вот - ГП! Отсюда тоже есть уже друзья mishka.gif

Но мне нужно развивать/возвращать деловое общение. Это сложно после 5 лет перерыва.
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
А если найду? 😂
Сам искал, не нашёл!)) cool_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

А как к вам вообще подросток одет попасть на профориентацию? Особенно если он не учится в госшколе? Позвонить и записаться?
Сколько лет подростку? Раньше 14-15 лет не рекомендуется проходить профориентацию.
У нас есть по будням с 18 до 19.30 индивидуальные консультации и одна рабочая (родительская) суббота в месяц. Обязательно нужно записываться заранее.
Вот ниже на скрине телефон.
Можно было и через сайт записаться, но сейчас что-то не найду форму для записи. Последняя родительская суббота была как раз прошедшая, так что следующая во второй половине февраля ожидается.

Утро доброе!

ПЯТНИЦА! Весы-кофе-работа…

У меня вес без изменений, что уже хорошо! Т.к. физически была ленива lollol_rt_46.png

А какая луна за окном! flirt_rt_70.gif 12-й лунный день
растущая луна
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 30.01.2026 07:18
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Доброе утро smile_rt_40.png

У меня тоже без изменений. Вчера рано уснула, как обычно.

Сегодня пятница. Задачи почти закончились. Хорошо biggrin_rt_40.png

Завтра везу дочь к врачу, чтобы выписал что-то вменяемое. В воскресенье у нас Третьяковка и театр. Надо успеть сделать уборку и наготовить еды. В этом плане хорошо, что мало работы smile_rt_40.png)
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 30.01.2026 07:22

Наталья, Россия, Москва писала:
Доброе утро У меня тоже без изменений. Вчера рано уснула, как обычно.Сегодня пятница. Задачи почти закончились. Хорошо Завтра везу дочь к врачу, чтобы выписал что-то вменяемое. В воскресенье у нас Третьяковка и театр. Надо успеть сделать уборку и наготовить еды. В этом плане хорошо, что мало работы )
Да, я тоже двигаюсь в сторону готовки дома. Сегодня плов сделаю, т.к. БМ на выходные приедет. Я сама много его не съем, отдам ему😂

И костей купила, попробую костный бульон сделать - запечь кости, потом на часов 8 в мультиварке вариться.
Наталья, Москва, 39 лет.

Да, я тоже двигаюсь в сторону готовки дома. Сегодня плов сделаю, т.к. БМ на выходные приедет. Я сама много его не съем, отдам ему😂 И костей купила, попробую костный бульон сделать - запечь кости, потом на часов 8 в мультиварке вариться.
Вчера было тяжело с питанием на работе. В столовку не успела сходить: большая очередь, времени мало. Пошла уже после 3 в ближайшую шоколадницу. Но как-то невкусно было.

Наталья, Россия, Москва писала:
Вчера было тяжело с питанием на работе. В столовку не успела сходить: большая очередь, времени мало. Пошла уже после 3 в ближайшую шоколадницу. Но как-то невкусно было.
Ну про шоколадницу вообще… все! Все не вкусно, кроме кофе за 350 рублей 😂

Вообще видно, что в общепите стали заменять продукты на более низкого качества.
Наталья, Москва, 39 лет.

Ну про шоколадницу вообще… все! Все не вкусно, кроме кофе за 350 рублей 😂 Вообще видно, что в общепите стали заменять продукты на более низкого качества.
Оно падает с 2020 года. Именно тогда я минимизировала заказ готовой еды.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

входит в мою программу обучения
А что за обучение?

А что за обучение?
Да могу рассказать, в этом нет ничего тайного https://zerocoder.ru/zerocoder-mentorship-for-ai-consulting/

Просто чтоб вы не удивлялись, что у меня все изменится через полгода - это часть плана)

И для любитеоей считать мои траты - обучение вышло сильно дешевле, чем на странице (по новогодним скидкам оформляла)
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 30.01.2026 10:25
Наталья, Москва, 39 лет.

Мне нравится погода. На улице светло. Нет слякоти под ногами. Нормально вчера добралась на другой конец Москвы. Народа в метро было мало.
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.
В отношениях

Где Настя?
Та вот она

Алевтина, Россия, Химки писала:
Та вот она
Ахаха! Наша девочка mishka.gif
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Да могу рассказать, в этом нет ничего тайного https://zerocoder.ru/zerocoder-mentorship-for-ai-consulting/Просто чтоб вы не удивлялись, что у меня все изменится через полгода - это часть плана)И для любитеоей считать мои траты - обучение вышло сильно дешевле, чем на странице (по новогодним скидкам оформляла)
Так и не поняла сколько стоит.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Так и не поняла сколько стоит.
Да и не это важно!

Все, я пошла гулять и в библиотеку!
Страницы:
1
...
2549
2550
2551
2552
2553
2554
2555

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр