Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
2560
2561
2562
2563
2564
2565
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Наталия, Италия, Рим писала:
Добрый вечер. На завтрак была гречка с молоком,на обед отварная говядина с овощами и гранат,на ужин будет красная рыба с овощами ,чай и мармелад. На улице такой дубак. Прошла только 8 км очень холодно.....Всем уютного вечера
Наташа, такая стройная! Потрясающе! ohmy_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Наташенька, да еще похудела.
Результат классный, конечно.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Не предложили медицину по нескольким причинам: в результате не выявилась сфера Здравоохранения. А здравоохранение не выявилось, т.к. на достаточно низком уровне Риск (участие в лечение человека это часто риск здоровьем) и Сервис и помощь, т.е. нет особого стремления помогать человеку. Поэтому неопытный консультант, который торопится в беседе , мог и не спросить про медицину. Не все дети сами говорят о своих интересах, стремлениях, проектах и т.д.Возможно, в данном случае, подходит не врачебная п
Понятно.
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Наташа, такая стройная! Потрясающе!
Ириша и вы все девушки в нашей ЗОЖной теме моя мотивация mishka.gif
В отношениях

Ириша и вы все девушки в нашей ЗОЖной теме моя мотивация
Да я почти набрала обратно то, что скинула весной. Пора обратно уже худеть. biggrin_rt_40.png
В отношениях

Пойду тему создам. sarcastic_rt_50.gif
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

Да я почти набрала обратно то, что скинула весной. Пора обратно уже худеть.
Я скромно питаюсь маленькими порциями.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

В смысле, нет интересов? Я выше написала: естественные науки и информационные технологии. Анатомия - это раздел биологии, относится к естественным наукам . ИИ у нас конкретно относится к сфере информационных технологий.На счёт медицины - это уже в беседе должно выясняться. Я всегда задаю вопросы детям об их интересах, о том, в каких проектах они участвуют и т.д. В идеале, чтоб более полную консультацию получить, нужно записываться на индивидуальный прием. Там есть время хоть час беседовать . А к
В опросе не было явных вопрос про ИИ и Анатомию, только про биологию/природу. Поэтому как эти интересы можно учесть в результатах тестирования?
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Что-то я сегодня много наготовила. Дочь попросила рулет с маком. У меня получилось 3 монстра на весь противень.

На завтрак приготовила творожную запеканку. На ужин будут мясо со стручковой фасолью.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 02.02.2026 19:00

Не предложили медицину по нескольким причинам: в результате не выявилась сфера Здравоохранения. А здравоохранение не выявилось, т.к. на достаточно низком уровне Риск (участие в лечение человека это часто риск здоровьем) и Сервис и помощь, т.е. нет особого стремления помогать человеку. Поэтому неопытный консультант, который торопится в беседе , мог и не спросить про медицину. Не все дети сами говорят о своих интересах, стремлениях, проектах и т.д.Возможно, в данном случае, подходит не врачебная п
Ой! Как это у медиков должен быть развит риск? 😳 то есть все рекомендации даются с учетом риска доктора? 😄
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
В опросе не было явных вопрос про ИИ и Анатомию, только про биологию/природу. Поэтому как эти интересы можно учесть в результатах тестирования?
В результатах более широкие понятия. Я выше написала, что анатомия относится к природе, ии относится к информации+техника.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Ой! Как это у медиков должен быть развит риск? 😳 то есть все рекомендации даются с учетом риска доктора? 😄
Считаешь, что у врача нет никаких рисков при лечении пациента?
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Пойду тему создам.
А мне очень хочется создать тему, откуда у нас столько нерадивых родителей, при которых ребёнок в 15 лет впервые слышит про то, что надо бы подумать о выборе направления обучения или профессии. И слышит он это, только придя к нам. Масштаб бедствия просто поражает 😡

Считаешь, что у врача нет никаких рисков при лечении пациента?
Наверное боюсь осознавать это 😉
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Наверное боюсь осознавать это 😉
Кстати, ваша школа не Глория называется?

Она самая…
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

дочка хочет в мед, а ей предложили только экологию, мед не предложили.
Предположу, мед в среднем специальном - это медсестра/медбрат. Для этого еще нужен интерес к сфере услуг+ интерес к общению, взаимодействию с людьми.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Кстати, есть такой сайт по профориентации
http://metodkabi.net.ru

Его создавала Г. В. Резапкина, она спец в профориентации подростков была, умерла от ковида.
Ее подход был не только на диагностике интересов, но и на учете индивидуальных особенностей, и даже установок семьи.
Но она не получала какой-то серьезной финансовой поддержки, все на энтузиазме.
Но пройти там что-то, кто еще не определился, тоже можно.

А зачем спросила?) я теперь думать буду…
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
2560
2561
2562
2563
2564
2565

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр