Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
2561
2562
2563
2564
2565
2566
2567
2568
2569
2570
...
2575
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
А зачем спросила?) я теперь думать буду…
Абсолютно без каких-либо задних мыслей. Интересно было, угадала я или нет. Сегодня много школ было.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Непонятный день. Пойду спать. Вот прям сейчас.

Всем всех хороших!
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Предположу, мед в среднем специальном - это медсестра/медбрат. Для этого еще нужен интерес к сфере услуг+ интерес к общению, взаимодействию с людьми.
Да, если брать сестринское, акушерское или лечебное дело, там важен в том числе интерес к сфере услуг. Но в колледжах среди медицинских направлений еще есть стоматология ортопедическая и лабораторная диагностика, где практически нет взаимодействия с людьми. А еще есть медицинская оптика, протезно-реабилитационная техника, фармация, это направления промышленного спектра (решили так). В общем, медицина разная бывает, поэтому надо уточнять, что хочет сам ребёнок.

Утро доброе!

Проснулась - иди меняй мир! 😂
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Утро доброе! Проснулась - иди меняй мир! 😂
Доброе утро. Менять слишком много.

Пойду, просто свои присутствием порадую мир!))

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Доброе утро. Менять слишком много. Пойду, просто свои присутствием порадую мир!))
Как тебе уже надо мало от этого мира 😂 может лет через 10 у меня останутся только такие потребности sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Доброе утро smile_rt_40.png

Мы едем на другой конец Москвы. Дочь попробует заработать баллы для поступления biggrin_rt_40.png

Наталья, Россия, Москва писала:
Доброе утро Мы едем на другой конец Москвы. Дочь попробует заработать баллы для поступления
Ни пуха!

Как тебе уже надо мало от этого мира 😂 может лет через 10 у меня останутся только такие потребности
Мне вообще мало надо. Чтобы солнышко светило, народ свалил из Москвы, 20 млн евро и домик на Тиватском заливе

Доброе утро Мы едем на другой конец Москвы. Дочь попробует заработать баллы для поступления
Удачи! Напиши как там все…

Мне вообще мало надо. Чтобы солнышко светило, народ свалил из Москвы, 20 млн евро и домик на Тиватском заливе
Вот где логика в желаниях? Москва не на Тиватском заливе 😂 поэтому давай с мечтами определись, чтоб все логично было - тогда и исполнение! И какие евро в России? Ты столько не можешь получить, нет путей, ты не бизнесмен, богатых вдов тоже не обхаживаешь…
Наталья, Москва, 39 лет.

Ни пуха!
Спасибо smile_rt_40.png
Наталья, Москва, 39 лет.

Удачи! Напиши как там все…
Хорошо smile_rt_40.png
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Удачи!

Вот где логика в желаниях? Москва не на Тиватском заливе 😂 поэтому давай с мечтами определись, чтоб все логично было - тогда и исполнение! И какие евро в России? Ты столько не можешь получить, нет путей, ты не бизнесмен, богатых вдов тоже не обхаживаешь…
Что мешает жить в Москве и иметь дом там?

И вообще ты меня расстроила. Обесценила мои мечты😭
Сообщение отредактировал Александр, Москва, м. Юго-Восточная (автор поста) 03.02.2026 09:00

Что мешает жить в Москве и иметь дом там?И вообще ты меня расстроила. Обесценила мои мечты😭
Наверное главное отличие у нас по мечтам - у моих всегда точный план и в «Кам тру». А иметь мечту ради мечты? Наверно это свойство всех рыб - иметь ещё одну Вселенную у себя в голове hm_rt_40.png

Да, и я вообще дрянь реалистичная - приземляю жестко sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 03.02.2026 09:05
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Ну шо вы тут, мечтатели?))
Да! Как жрать вкусно и не набирать - главная мечта! 😂

Я вот скоро совсем примитивную мечту поставлю в цель видимо - своя квартира в Москве. Т.к. у всех есть, а у меня нет 😂
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Что мешает жить в Москве и иметь дом там?И вообще ты меня расстроила. Обесценила мои мечты😭
Черногория что ли?
Ну... у каждого свои мечтыsmile_rt_40.png)
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Да! Как жрать вкусно и не набирать - главная мечта! 😂 Я вот скоро совсем примитивную мечту поставлю в цель видимо - своя квартира в Москве. Т.к. у всех есть, а у меня нет 😂
Будетsmile_rt_40.png
И возможно быстрее, чем ты думаешьsmile_rt_40.png
Страницы:
1
...
2561
2562
2563
2564
2565
2566
2567
2568
2569
2570
...
2575

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр