Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
2610
2611
2612
2613
2614
2615
2616
2617
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Это верно, если ещё что-то есть по ходу дня… а у нее завтрак и какой-то салатик из свеклы вечером.
Не, я курицу отварную еще к салату. В обед суп с мясом
Татьян-ка, Россия, Москва, 41 год
Татьян-ка, Москва, 41 год.
Замужем

Олег, Россия, Москва писал:
Во многих овощах и фруктах присутствует сахар. Поэтому, нет смысла обращать на это внимание, если нет показаний...
Именно для худеющих, и пп-ков, есть… я давно в этой теме, и знаю про кбжу и пп наверное всё. Училась у крутых тренеров, потому что одно время это для меня была прям больная тема, я вечными диетами ухандохала свой метаболизм напрочь, пришлось вникать конкретно и всё восстанавливать. Стала буквально пухнуть от голода и толстеть от одной морковки в день. Теперь диссертацию могу написать про физиологию и как что работает 😂 Поэтому со мной, наверное, лучше спор не затевать на эту тему )
Фрукты и овощи вечером можно, но не все. Опять же, если важна фигура ) Смотря что именно кушать и какой у этих продуктов ГИ.
Сахар есть везде, но в каких то овощах и фруктах малое количество, которые практически не дают скачка инсулина, гормона, кот мешает похудеть. А есть наоборот, съешь вроде бы безопасный фруктик, а там сахара, как в куске торта. О, на эту тему я могу говорить бесконечно )
Сообщение отредактировала Татьян-ка, Россия, Москва (автор поста) 17.02.2026 20:25
Замужем

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Это верно, если ещё что-то есть по ходу дня… а у нее завтрак и какой-то салатик из свеклы вечером.
И всё? Это кто так у нас тут худеет? Реально завтрак и салатик?
Так нельзя конечно издеваться над собой, да и фигня получится в итоге

Аааа, поняла. Типа она за день мало ест, поэтому может позвонить себе свеклу на ужин. Всё равно издевательство, это ж голодным всё время ходить…
Сообщение отредактировала Татьян-ка, Россия, Москва (автор поста) 17.02.2026 20:15
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Именно для худеющих, и пп-ков, есть… я давно в этой теме, и знаю про кбжу и пп наверное всё. Училась у крутых тренеров. Поэтому со мной, наверное, лучше спор не затевать на эту тему ) Фрукты и овощи вечером можно, но не все. Опять же, если важна фигура ) Смотря что именно кушать и какой у этих продуктов ГИ. Сахар есть везде, но в каких то овощах и фруктах малое количество, которые практически не дают скачка инсулина, гормона, кот мешает похудеть. А есть наоборот, съешь вроде бы безопасный фру
В этой теме все в курсе и про кбжу, и про ГИ))
Все тут худели))
Для наглядности...
Олег, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Не, я курицу отварную еще к салату. В обед суп с мясом
Кушай Настя и курочку и свёклу!)) biggrin_rt_40.png
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

В этой теме все в курсе и про кбжу, и про ГИ)) Все тут худели)) Для наглядности...
Ну надо же)) я думала топинамбур самый сладкий, а нет
Замужем

В этой теме все в курсе и про кбжу, и про ГИ)) Все тут худели)) Для наглядности...
Эта табличка вообще ни о чем не говорит, если честно, таких в инете полно. Таких же как и по количеству калорий. Но все калории разные, и работают по разному. Так же и с сахарами.
Рада, что все тут разбираются в теме, как вы пишите, вот я и зашла почитать из любопытства )
Замужем

Кушай Настя и курочку и свёклу!))
Вы разрешаете? biggrin_rt_40.png
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Кушай Настя и курочку и свёклу!))
Спасибо, милый biggrin_rt_40.png
Замужем

А вы тоже худеете? Успехи есть? Сколько весите, если не секрет?
Спрашиваю просто из любопытства, может мне и у вас есть чему поучиться ) всегда интересен чужой опыт
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Эта табличка вообще ни о чем не говорит, если честно, таких в инете полно. Таких же как и по количеству калорий. Но все калории разные, и работают по разному. Так же и с сахарами. Рада, что все тут разбираются в теме, как вы пишите, вот я и зашла почитать из любопытства )
Согласна, что все калории разные. Я вот могу есть углеводы и худеть, а от белков наоборот поправлюсь, даже когда калорий совсем мало.
Замужем

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Согласна, что все калории разные. Я вот могу есть углеводы и худеть, а от белков наоборот поправлюсь, даже когда калорий совсем мало.
Танюша, я согласна, если эти углеводы вписываются в дефицит, то конечно можно и похудеть. Но какое при этом будет качество тела, вопрос. Ведь углеводы это не строительный материал, худеть то можно, но тело будет обвисать. В зеркале будет худое тело, но не подтянутое, а дряблое.
В отношениях

Танюша, я согласна, если эти углеводы вписываются в дефицит, то конечно можно и похудеть. Но какое при этом будет качество тела, вопрос. Ведь углеводы это не строительный материал, худеть то можно, но тело будет обвисать. В зеркале будет худое тело, но не подтянутое, а дряблое.
Без дефицита. Углеводы переходят в энергию, после них хочется бегать, сходить погулять - в общем активности хочется.
А белки и жиры скорее идут на выработку гормонов, которые отвечают за правильные процессы в организме, их надо не так много для бесперебойной работы системы, поэтому избыток откладывается.
Замужем

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Без дефицита. Углеводы переходят в энергию, после них хочется бегать, сходить погулять - в общем активности хочется.
А если углеводы на ночь? Когда не бегаешь уже, а спишь? Всё лишнее, что не сгорело - в жир же.
Белок это наоборот строительный материал, надо тело подтягивается за счёт него. Другой вопрос что из-за того, что люди недоедают белка, часто практически не вырабатываются ферменты, которые его усваивают. Отсюда вздутие, запоры (извините), и тд, и кажется вес растет. Организм его плохо принимает. Но выработку ферментов можно наладить, белок будет усваиваться, будет появляться мышечная ткань и упругость тела. Нужно время и правильно его кушать. И белок, кстати, в жир не откладывается. Его структура такова, он перераспределяется, но опять же, если конечно не засовывать его в себя вёдрами. Жиры да, у женщин с основном это история с гормонами.
Сообщение отредактировала Татьян-ка, Россия, Москва (автор поста) 17.02.2026 21:33
Олег, Москва, 44 года.

А вы тоже худеете? Успехи есть? Сколько весите, если не секрет? Спрашиваю просто из любопытства, может мне и у вас есть чему поучиться ) всегда интересен чужой опыт
Худел активно в том году, со 106 до 86кг.
Сейчас вешу 90кг.
Олег, Москва, 44 года.

Вы разрешаете?
Насте можно всё biggrin_rt_40.png
В отношениях

А если углеводы на ночь? Когда не бегаешь уже, а спишь? Всё лишнее, что не сгорело - в жир же. Белок это наоборот строительный материал, надо тело подтягивается за счёт него. Другой вопрос что из-за того, что люди недоедают белка, часто практически не вырабатываются ферменты, которые его усваивают. И организм его плохо принимает. Но выработку ферментов можно наладить, белок будет усваиваться, будет появляться мышечная ткань и упругость тела. Нужно время и правильно его кушать. И белок, кстати,
Я не могу уснуть, пока всё не усвоится, поэтому на ночь теоретически есть не могу.
Но у меня генетически много инсулина вырабатывается. Не у всех это так работает.
В отношениях

А если углеводы на ночь? Когда не бегаешь уже, а спишь? Всё лишнее, что не сгорело - в жир же. Белок это наоборот строительный материал, надо тело подтягивается за счёт него. Другой вопрос что из-за того, что люди недоедают белка, часто практически не вырабатываются ферменты, которые его усваивают. И организм его плохо принимает. Но выработку ферментов можно наладить, белок будет усваиваться, будет появляться мышечная ткань и упругость тела. Нужно время и правильно его кушать. И белок, кстати,
Белок почти не синтезируется человеческим организмом, полностью его убирать нельзя. Но мышцы не из-за белка растут, а от гормонов и физической нагрузки.
Замужем

Худел активно в том году, со 106 до 86кг. Сейчас вешу 90кг.
О, мой респект! Желаю вам удерживать его как можно долго и без напряга)
В отношениях

Когда пишу про гормоны, то это не про половые, а про правильную работу организма. Инсулин, например, это тоже один из гормонов.
Страницы:
1
...
2610
2611
2612
2613
2614
2615
2616
2617

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр