Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
2680
2681
2682
2683
2684
2685
2686
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Уровень чего?)) В смысле у нас уровень ниже, чем у вас?)) Вы себе уровень сами определяете, судя по написанному))
Вы очень остро на всё реагируете, расслабьтесь.
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Оценки в тексте вообще нет. А то что и не для всех, так это так и есть, у всех разный уровень. Это нормально. Зачем оскорбляться и выискивать то, чего нет.
Катя, своими комментариями Вы обесцениваете трату денег других. Это как подойти к людям, которые хвастаются друг перед другом брендовыми дорогими нарядами, и сказать, что главное в одежде это натуральная ткань и практичный фасон. biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Катя, своими комментариями Вы обесцениваете трату денег других. Это как подойти к людям, которые хвастаются друг перед другом брендовыми дорогими нарядами, и сказать, что главное в одежде это натуральная ткань и практичный фасон.
А сколько стоит натуральная одежда?
Наталья, Москва, 39 лет.

Оценки в тексте вообще нет. А то что и не для всех, так это так и есть, у всех разный уровень. Это нормально. Зачем оскорбляться и выискивать то, чего нет.
Если вы чего-то не видите, это не значит, что этого нет.

Катя, своими комментариями Вы обесцениваете трату денег других. Это как подойти к людям, которые хвастаются друг перед другом брендовыми дорогими нарядами, и сказать, что главное в одежде это натуральная ткань и практичный фасон.
Это не обесценивание, или навязывание, а информация для подумать
Люди которые готовы к анализу, информации так не будут реагировать.
Я тоже проходила эти этапы, анализы, нутрициологи итп... И знаю к чему это приводит.
Как с Оземпиком, уколами, и другими штуками например, сначала у людей сон ведомость, потом разочарование.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
А сколько стоит натуральная одежда?
Мне месяц назад звонила медсестра из поликлиники и сказала, что если я не болею, то можно приходить просто так на прием в гости. biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, 39 лет.

Мне месяц назад звонила медсестра из поликлиники и сказала, что если я не болею, то можно приходить просто так на прием в гости.
Тебя медсестра, а не врач лечит?
В отношениях

Это не обесценивание, или навязывание, а информация для подумать Люди которые готовы к анализу, информации так не будут реагировать. Я тоже проходила эти этапы, анализы, нутрициологи итп... И знаю к чему это приводит. Как с Оземпиком, уколами, и другими штуками например, сначала у людей сон ведомость, потом разочарование.
Ничего не имею против Оземпика.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Тебя медсестра, а не врач лечит?
Врачи меняются, а медсестра у нас вечная, всех знает и помнит, очень внимательная, сделает любую справку и договорится с любым врачом.
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

Вы очень остро на всё реагируете, расслабьтесь.
Задавать вам вопросы, это остро реагировать?)) haha_rt_56.gif

Олег, Россия, Москва писал:
Задавать вам вопросы, это остро реагировать?))
У вас не было вопросов tongue_rt_40.png
Олег, Москва, 44 года.

У вас не было вопросов
Понял, принял!) grin-ast_rt_40.gif
Олег, Москва, 44 года.

А ты уже прошел курс лечения, который собирался проходить?)
В процессе, Таня!)
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

каждая капля вашей крови несет в себе тайну вашего ДНК — тот самый уникальный код, который делает вас вами, который связывает вас с вашими предками и определяет ваше будущее. Зачем мы так легкомысленно даем доступ к этой священной информации?
Любая парикмахерская может продать в волосинках вашу драгоценную информацию haha_rt_56.gif
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

В прошлом году тоже капало под ванной. Сын старым носком что-то замотал и больше не капает.
Позже носок начнет гнить rolleyes_rt_40.gif ну и так далее

Иван Васильевич, Россия, Москва писал:
Любая парикмахерская может продать в волосинках вашу драгоценную информацию
Сравнили корпорации, крупные компании и парикмахера, тут речь о более глобальном tongue_rt_40.png
Доверяете ваш выбор.
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Ну вы болтуны!

А я спала сейчас 1,5 часа! Просто вырубило и всё. Вот это способность организма - держаться всю неделю и когда все закончилось - отрубиться! 😂

Так что «добрый вечер»!
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ну вы болтуны! А я спала сейчас 1,5 часа! Просто вырубило и всё. Вот это способность организма - держаться всю неделю и когда все закончилось - отрубиться! 😂 Так что «добрый вечер»!
Я тоже пойду часик посплю
Рубит просто
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я тоже пойду часик посплю Рубит просто
Поспи, дорогая! Себя надо любить!

Температура меняется - организм адаптируется.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

А с ферритином что? Это могут быть разные причины и уставшие надпочечники и паразитоз. Но скажу так, анализы, УЗИ показывают запущенные уже процессы Они не показывают воспаления, интоксикацию организма, начальные процессы. Излишки жизнедеятельности паразитов не покажет, но организм будет уставший и это всё копится, копится годами...и потом бах болезни Всё говорят старость, а это невнимание к своему организму в течение жизни Вот такие дела...
По всякому бывает.
Но я думаю в сторону сосудов.
МРТ нужно сделать.
Страницы:
1
...
2680
2681
2682
2683
2684
2685
2686

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр