Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
2738
2739
2740
2741
2742
2743
2744
2745
2746
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Может он на даче чистил смородину и поцарапался веткой.
Нет, там широкие следы sarcastic_rt_50.gif надеюсь, маникюр девушки не пострадал. sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

А я второй день по театрам, забавно!

Сейчас на Яге. Вечером все же пойду на Арт-Бункер в своей компании, но там Лида обещала быть)
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 29.03.2026 14:32
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Нет, там широкие следы надеюсь, маникюр девушки не пострадал.
Там есть загибы в обратную сторону. Это не человеческие ногти, они обратно следы не оставляют.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Ну дай хоть пофантазировать! Когда-то так же шею царапала, вспомнить молодость
Ага🙈ностальжжии
Ольга, Москва, 46 лет.

Нет, там широкие следы надеюсь, маникюр девушки не пострадал.
Они, они sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Мы сегодня с дочерью нагуляли довольно много. Завтра так не получится из-за дождя. Лень ходить куда-то ужинать. На ужин был кефир с шотландским хлебом.
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

За весь день+два кофе, четыре раза на 13 этаж с 3 М досками.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Решили сегодня с мужем прогуляться конкретно так, ну в нашем понимании-от Воробьевых до Чистых, шли с перерывами и перекурами долго.
И угадайте, кто изгваздал пальто кашемир, сев на лавочку? которая оказалась окрашенная?
Тот я, правильно.
Растворителем и бензином стремно оттирать, поэтому с утра попрусь в химчистку.sad_rt_40.png
Ольга, Москва, 46 лет.

Добрый вечер. На перекус открыла для нас с сыном морскую капусту в таком виде
Ольга, Москва, 46 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Решили сегодня с мужем прогуляться конкретно так, ну в нашем понимании-от Воробьевых до Чистых, шли с перерывами и перекурами долго. И угадайте, кто изгваздал пальто кашемир, сев на лавочку? которая оказалась окрашенная? Тот я, правильно. Растворителем и бензином стремно оттирать, поэтому с утра попрусь в химчистку.
Блииин, как я вам сочувствую, это мега неприятно(
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 29.03.2026 22:47
Ольга, Москва, 46 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
За весь день+два кофе, четыре раза на 13 этаж с 3 М досками.
Селедочки бы к ней 😋
Ольга, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Мы сегодня с дочерью нагуляли довольно много. Завтра так не получится из-за дождя. Лень ходить куда-то ужинать. На ужин был кефир с шотландским хлебом.
Наташ, клёво в Сочи?? 🤗
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Наташ, клёво в Сочи?? 🤗
Думаешь клюёт?)
Ольга, Москва, 46 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Думаешь клюёт?)
А-а-а-а-а, не нервируй меня, я правильно написала sarcastic_rt_50.gif
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Наталья, Москва, 39 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Наташ, клёво в Сочи?? 🤗
Доброе утро smile_rt_40.png

Мы живем в Старом Сочи, как посоветовал брат. Да, нам нравится, но мы в пешей доступности от основных прогулочных зон и здесь довольно зелено, море рядом. Спим после прогулок как убитые. Вчера в Нижнем парке Дендрария посмотрели на белых и черного лебедей, пеликанов, черепах, петухов и куриц. На Верхний парк поднимались дважды.

Сегодня дождь, но я думала, он будет сильнее. Люди по улице ходят без зонтов. В любом случае мы сегодня идем в обед в кино на "Красавицу", а потом в Ривьеру. Завтра, несмотря на мелкий дождик, сходим на терренкур. В среду обещают солнце. Съездим в Тисо-самшитовую рощу, а в четверг - в Адлер.

Завтракаем мы в номере. Обедам где-нибудь в кафешке или рестике, а ужинаем тоже в номере. Устаем к вечеру и лень куда-то ходить. Но хочется дойти до какого-нибудь рыбного рестика.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 30.03.2026 06:49
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Доброе утро Мы живем в Старом Сочи, как посоветовал брат. Да, нам нравится, но мы в пешей доступности от основных прогулочных зон и здесь довольно зелено, море рядом. Спим после прогулок как убитые. Вчера в Нижнем парке Дендрария посмотрели на белых и черного лебедей, пеликанов, черепах, петухов и куриц. На Верхний парк поднимались дважды. Сегодня дождь, но я думала, он будет сильнее. Люди по улице ходят без зонтов. В любом случае мы сегодня идем в обед в кино на "Красавицу", а потом
Хорошего дня!
Наталья, Москва, 39 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Хорошего дня!
Спасибо smile_rt_40.png
Ольга, Москва, 46 лет.

Доброе утро Мы живем в Старом Сочи, как посоветовал брат. Да, нам нравится, но мы в пешей доступности от основных прогулочных зон и здесь довольно зелено, море рядом. Спим после прогулок как убитые. Вчера в Нижнем парке Дендрария посмотрели на белых и черного лебедей, пеликанов, черепах, петухов и куриц. На Верхний парк поднимались дважды. Сегодня дождь, но я думала, он будет сильнее. Люди по улице ходят без зонтов. В любом случае мы сегодня идем в обед в кино на "Красавицу", а потом
Наташа спасибо, аж воспоминания накрыли.) Хорошего вам отдыха. 👌🤗
Помню мы снимали в доме который около Ривьеры парка
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 30.03.2026 07:32
Ольга, Москва, 46 лет.

Страницы:
1
...
2738
2739
2740
2741
2742
2743
2744
2745
2746

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр