Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
2740
2741
2742
2743
2744
2745
2746
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
На 3 дня? Ну вот… как же мы без Наташи и без Сочи 😭
Может в личку модераторам написала, чтобы мы её от отдыха не отвлекали?) hm_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Может в личку модераторам написала, чтобы мы её от отдыха не отвлекали?)
Не, от провокаций старых форумчанок пострадала.

Кто за сам приходит на форум...

Но мы знаем, что она отлично отдохнет без нас и вылощит все фотки через три дня! Конечно, мне больше интересен о как она увидит Адлер) люблю Сириус)
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Не, от провокаций старых форумчанок пострадала. Кто за сам приходит на форум... Но мы знаем, что она отлично отдохнет без нас и вылощит все фотки через три дня! Конечно, мне больше интересен о как она увидит Адлер) люблю Сириус)
А в списке забаненных ее нет.
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
А в списке забаненных ее нет.
Выключила анкету потому что.
Я бан вижу.
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

Виктор, Россия, Москва писал:
Наш Сочи.
Не рановато загорать?))
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Не, от провокаций старых форумчанок пострадала. Кто за сам приходит на форум... Но мы знаем, что она отлично отдохнет без нас и вылощит все фотки через три дня! Конечно, мне больше интересен о как она увидит Адлер) люблю Сириус)
Понятно.
Виктор, Москва, 56 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Не рановато загорать?))
Они тебя не слышат.
Виктор, Москва, 56 лет.

Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Так хотела тебе минус влепить в конкурсе торсов, помню как ты мне минусом победу отобрал. Но ты и так в хвосте плелся по результатам
Детский сад.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

люблю Сириус)
У меня сейчас старший сын в Сириусе, сопровождающий и тренер команды Москвы на финале всероссийской олимпиады школьников по химии. Он раньше только в индивидуальном порядке готовил учеников, в этом году его статус повысили до официального тренерства.
Так вот он в шоке от обслуживания и сопровождения ребят. Пишет, что еда бесконечная, очень вкусная, номера на 3 человек очень комфортные, убирают ежедневно, белье на стирку и глажку можно отдавать каждые два дня. Ежедневные экскурсии, в т.ч. в Сочи парк, на Роза Хутор и т.д.
Ребятам заслуженно повезло, несколько лет шли к этим дням, надежда нашей науки🙏
Ирина, Москва, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
У меня сейчас старший сын в Сириусе, сопровождающий и тренер команды Москвы на финале всероссийской олимпиады школьников по химии. Он раньше только в индивидуальном порядке готовил учеников, в этом году его статус повысили до официального тренерства. Так вот он в шоке от обслуживания и сопровождения ребят. Пишет, что еда бесконечная, очень вкусная, номера на 3 человек очень комфортные, убирают ежедневно, белье на стирку и глажку можно отдавать каждые два дня. Ежедневные экскурсии, в т.ч. в Соч
Ну я больше по Сириус как отдельную новую территорию от Адлера до границы с Абхазией.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Ну я больше по Сириус как отдельную новую территорию от Адлера до границы с Абхазией.
Я и не знала, что это особая территория. Особо тем регионом никогда не интересовалась и была один раз 26 лет назад. Для меня Сириус в Сочи был образовательный центр с прилегающей территорией.
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

Детский сад.
Нам очень важно ваше мнение!)) sarcastic_rt_50.gif

Олег, Россия, Москва писал:
Нам очень важно ваше мнение!))
Взаимно. Как прекрасно что я вас будоражу.

Виктор, Россия, Москва писал:
Ходил в лес, поставил сок.
В лесу ещё снег... Тоже хотела съездить на днях.

Какая, статья хорошая, для тех кто у нас верит в профессоров, науку, вот скоро об этом заговорят, ни анализы, ни БАДы, не оаешают проблем со здоровьем.

https://www.kp.ru/daily/27744/5134408/
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

Добрый вечер. Вчера прошла 10 км. На завтрак был овощной салат и кофе,на обед куриный суп и овощной салат,на ужин омлет с овощами и чай с мармеладом. Сегодня погода плохая прошла 6 км. Всем хорошего и уютного вечера mishka.gif
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Ирина, Москва, 42 года.

Какая, статья хорошая, для тех кто у нас верит в профессоров, науку, вот скоро об этом заговорят, ни анализы, ни БАДы, не оаешают проблем со здоровьем. https://www.kp.ru/daily/27744/5134408/
Но узнать о проблемах (восполнении) можно иногда только из анализов) а БАДы многое решают - запускают желчеток, быстрый доступ к омеге. БАДы фактически форма усвоения природных компонентов. Мне нравится всякая трава в капсулах, которую просто так не съешь.

Но за статью - спасибо. Все верно и про стресс и про сон.
Страницы:
1
...
2740
2741
2742
2743
2744
2745
2746

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр