Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
2741
2742
2743
2744
2745
2746
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Я наконец-то вышла из рабочего состояния. Пойду погуляю по соцсетям)
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Пойду погуляю по соцсетям)
Вдруг какой то старичок-паучок...
sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Но узнать о проблемах (восполнении) можно иногда только из анализов) а БАДы многое решают - запускают желчеток, быстрый доступ к омеге. БАДы фактически форма усвоения природных компонентов. Мне нравится всякая трава в капсулах, которую просто так не съешь. Но за статью - спасибо. Все верно и про стресс и про сон.
Как раз это узнаешь по анализам уже запущенные процессы к сожалению.

Анализы которая, делает классическая медицина, не показывают начальные изменения в клетках, то есть на ранних стадиях анализы никак не реагируют на изменения в клетках, то что у вас не хватает ферритина, витамина Д, это не имеет отношение к состоянию вашего тела, а оно порой кричит, показывает вам что проснись мой друг, услышь меня, почему многие и удивляются, что состояние отвратительное, а анализы хорошие, и живут дальше не понимая, что загоняют себя в угол.

Все реакции вашего тела на эти изменения это его реакция на то что вы жили, а не погибли, поэтому это не плохо, а хорошо.

Как тогда контролировать здоровье?

Делать хотя бы раз в год очищение тела, органов, голодать, ну и менять образ жизни.

Почему не работают анализы и в них нет смысла.

Потому что всё так называемые нормы притянутые за уши показатели, чаще всего именно для того, чтобы "лечить до нормы" и не выводить в инвалидность, чтобы не платить.

И кстати, эти "нормы" каждый год смещаются в нужную сторону.
Медицинские анализы не показывают изменения на клеточном уровне, тогда когда проблема только формируется. Всё воспаления которые они показывают это запущенный процесс уже. И изменить обменные процессы легко!!!

Но это вообще не суть медицины, она борется только с последствиями.

В капсулах не трава, а смесь с консервантами. И химией которую кладут для хранения долгого.
Всё это в скором времени будет открываться и придёт понимание к людям, БАДы правая рука фармы и таблеток.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 30.03.2026 23:39
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
2741
2742
2743
2744
2745
2746

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр