Но узнать о проблемах (восполнении) можно иногда только из анализов) а БАДы многое решают - запускают желчеток, быстрый доступ к омеге. БАДы фактически форма усвоения природных компонентов. Мне нравится всякая трава в капсулах, которую просто так не съешь.
Но за статью - спасибо. Все верно и про стресс и про сон.
Как раз это узнаешь по анализам уже запущенные процессы к сожалению.
Анализы которая, делает классическая медицина, не показывают начальные изменения в клетках, то есть на ранних стадиях анализы никак не реагируют на изменения в клетках, то что у вас не хватает ферритина, витамина Д, это не имеет отношение к состоянию вашего тела, а оно порой кричит, показывает вам что проснись мой друг, услышь меня, почему многие и удивляются, что состояние отвратительное, а анализы хорошие, и живут дальше не понимая, что загоняют себя в угол.
Все реакции вашего тела на эти изменения это его реакция на то что вы жили, а не погибли, поэтому это не плохо, а хорошо.
Как тогда контролировать здоровье?
Делать хотя бы раз в год очищение тела, органов, голодать, ну и менять образ жизни.
Почему не работают анализы и в них нет смысла.
Потому что всё так называемые нормы притянутые за уши показатели, чаще всего именно для того, чтобы "лечить до нормы" и не выводить в инвалидность, чтобы не платить.
И кстати, эти "нормы" каждый год смещаются в нужную сторону.
Медицинские анализы не показывают изменения на клеточном уровне, тогда когда проблема только формируется. Всё воспаления которые они показывают это запущенный процесс уже. И изменить обменные процессы легко!!!
Но это вообще не суть медицины, она борется только с последствиями.
В капсулах не трава, а смесь с консервантами. И химией которую кладут для хранения долгого.
Всё это в скором времени будет открываться и придёт понимание к людям, БАДы правая рука фармы и таблеток.