Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
2745
2746
2747
2748
2749
2750
2751
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так ты сидишь на игле как наркоман... Это как с бадами... Рано или поздно всё вернётся, причина не устранена, пока есть костыль работает, после тоже есть период когда типа все хорошо внешне... А внутри идут процессы. Волшебных таблеток и БАДов не существует. А таблетки вообще токсичны и потихоньку добивают печень. Об этом врачи не рассказывают, потому что не знают. Мне до сих пор аукается моё прошлое около 10 лет когда меня пичкали чем не попадя.
Ты ни какие лекарства не принимаешь?
Только травы?
Сообщение отредактировала Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва (автор поста) 31.03.2026 20:17
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ты ни какие лекарства не принимаешь?Только травы?
У нас дома вообще нет лекарств.
Травы, муммие, прополис, перга, куркума, пыльца сосны, чесночная вода в ходу, весной живая вода на растениях, каолиновая глина, цеолит.
это и не нужно становится, отпадает когда налаживается образ жизни в целом.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 31.03.2026 20:37

У нас дома вообще нет лекарств. Травы, муммие, прополис, перга, куркума, чесночная вода в ходу, весной живая вода на растениях, каолиновая глина, цеолит. это и не нужно становится, отпадает когда налаживается образ жизни в целом.
А зубная боль если?
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

А зубная боль если?
Зубы не беспокоят уже более пяти лет, тоже заметила как работаешь над здоровьем и зубы не беспокоят.
Если будет боль, без таблеток, к врачу.
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Я купила муку из зеленой гречки) Буду пробовать с ней печь
Молодец! Умница! Покажи, что получится!

Зубы не беспокоят уже более пяти лет, тоже заметила как работаешь над здоровьем и зубы не беспокоят. Если будет боль, без таблеток, к врачу.
А у ребенка?
(я не докапываюсь, просто интересно. Я не встречала таких людей еще)
Ирина, Москва, 42 года.

Прикольно. Но по аква норм тренера фиг найдешь.
У меня норм… пресс так прокачивать невозможно на суше 😂 все отваливается… самые убойные упры:
1) без пояса, на гантелях из группировки «ноги к груди» лечь на живот и назад
2) лечь на живот и гантелями вниз качать бицуху
3) ноги с корпусом влево-вправо максимально высоко через низ…

Ирина, Россия, Москва писала:
У меня норм… пресс так прокачивать невозможно на суше 😂 все отваливается… самые убойные упры: 1) без пояса, на гантелях из группировки «ноги к груди» лечь на живот и назад 2) лечь на живот и гантелями вниз качать бицуху 3) ноги с корпусом влево-вправо максимально высоко через низ…
Крутая…
Я в шоке от всех вас))
Аля и обе Наташи постоянно такие километражи выдают, закачаешься!
Ты прокачиваешься неслабо
Настя наша ваще торпеда, только и носится без остановки))
Надо мне по активности вас догонять

А у ребенка? (я не докапываюсь, просто интересно. Я не встречала таких людей еще)
Каких? Которые постоянно лечат что то?
Тут когда придёт понимание взаимосвязи всего организма, тогда и выстроится всё в голове.

У детей зубы если болели, мы шли к врачу.
Сейчас, ттт пока нормально всё.
Про ортодонтов тоже у меня неординарное мнение, опять же после изучения.
Тоже всё там интересно...
У меня у сына зуб коренной вырос поперёк на верхнем ряду. Естественно нам рекомендовали брекеты.
После изучения этой темы, о их вреде, я ему их не поставила, начали заниматься дыханием, осанкой, черепом и сейчас зуб встал почти ровно на данный момент.

Каких? Которые постоянно лечат что то?
Нет, тех кто полностью отказался от медицинских препаратов

Нет, тех кто полностью отказался от медицинских препаратов
Полное таких людей, просто у меня больше таких примеров, вокруг и со мной кто занимается собой основательно.
А работаю я в семьях там треш творится, сколько там таблеток. И детей пичкают. И аутистов, которых нужно наоборот очищать они из закалывают и кормят мёртвой едой.
Последняя моя подопечная, 2,4года, типичный пример, родители ей дают всё - кока колу, пиво безалкогольное, тайскую, вьетнамскую кухню, да всё, кроме полезного. По итогу у ребёнка начались такие приступы неадекватного поведения, которые не останавливаются по часу, успокоить никому невозможно. Сдали её в платный сад. И родители даже не связывают это с её питанием. Валят всё на характер и кризис...
А это всё взаимосвязано.
Ирина, Москва, 42 года.

Крутая… Я в шоке от всех вас)) Аля и обе Наташи постоянно такие километражи выдают, закачаешься! Ты прокачиваешься неслабо Настя наша ваще торпеда, только и носится без остановки)) Надо мне по активности вас догонять
Ну вот пообщалась я с подругой на выходных, ровесницы…. Столько диагнозов и лекарств girl-cray_rt_68.gif

Я знаю, что за счет активности и питания не допускаю воспаления и гоняю кровь. До последнего буду тренить!
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 31.03.2026 21:58
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Кладовочку мастерил.
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Полное таких людей, просто у меня больше таких примеров, вокруг и со мной кто занимается собой основательно. А работаю я в семьях там треш творится, сколько там таблеток. И детей пичкают. И аутистов, которых нужно наоборот очищать они из закалывают и кормят мёртвой едой. Последняя моя подопечная, 2,4года, типичный пример, родители ей дают всё - кока колу, пиво безалкогольное, тайскую, вьетнамскую кухню, да всё, кроме полезного. По итогу у ребёнка начались такие приступы неадекватного поведе
Я не готова сейчас отказаться от классической медицины. Слишком уверена в ее эффективности.
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Виктор, Россия, Москва писал:
Кладовочку мастерил.
Ой, мне тоже надо.
Ирина, Москва, 42 года.

Кладовочку мастерил.
Красота. Можно было кровать сделать и жить там lollol_rt_46.png
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Кладовочку мастерил.
Кого прятать там будете?
Виктор, Москва, 56 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Кого прятать там будете?
Меня.
Виктор, Москва, 56 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Красота. Можно было кровать сделать и жить там
Да, парковочное место в этом доме, от 2м.
Страницы:
1
...
2745
2746
2747
2748
2749
2750
2751

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр