Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
2745
2746
2747
2748
2749
2750
2751
2752
2753
2754
...
2949
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Как в метро утром интересно.)
Ты вышел в люди? В час-пик? Совсем одичал 😂

Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
[картинка]
Ну если брать картинку, то он тоже расстроился. И у него всё упало biggrin_rt_40.png
Только о чём разговор вели, мы не знаем. Может они дальние звёзды обсуждали. Или крем от москитов.

Инти, Россия, Москва писал:
Ну если брать картинку, то он тоже расстроился. И у него всё упало Только о чём разговор вели, мы не знаем. Может они дальние звёзды обсуждали. Или крем от москитов.
Это о блокировке телеги - не шмогли.

И ещё о блокировке впн - не смогут. Только если отключат нас от мирового интернета.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Это о блокировке телеги - не шмогли. И ещё о блокировке впн - не смогут. Только если отключат нас от мирового интернета.
Ну там попытаются через провайдеров за импортный трафик цену накрутить
Так что работать надо еще активнее))

Доброе утро всем🤗
Как же спать хочется, еле иду))
Инти, Москва, 44 года.

Это о блокировке телеги - не шмогли. И ещё о блокировке впн - не смогут. Только если отключат нас от мирового интернета.
Вот и что делать будешь. Если отключат?
Я бы не хотел как в Северной Корее. Когда там в интернете, только то, что партия разрешает читать. И то половина лажи
У них какой то свой поисковик. И даже про природу, там половина неправда.
И про еду тоже.
Писали что я ел младенцев на завтрак.
Вернее про китайцев они так писали.

Вот и что делать будешь. Если отключат? Я бы не хотел как в Северной Корее. Когда там в интернете, только то, что партия разрешает читать. И то половина лажи У них какой то свой поисковик. И даже про природу, там половина неправда. И про еду тоже. Писали что я ел младенцев на завтрак. Вернее про китайцев они так писали.
Можно подумать нас спрашивают как мы хотим))
Инти, Москва, 44 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Можно подумать нас спрашивают как мы хотим))
Тут права, нас не спрашивают.
Но вопрос был к Ирине. Ведь для её работы. Интернет необходим.
У тебя то, всяко легче. Ведь ты дизайн сначала в голове в образе создаёшь. А потом переносишь в работу.
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Это о блокировке телеги - не шмогли.
Инти, Москва, 44 года.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
[картинка]
Я и слов таких не знаю. Если бы не знал что про АйТи речь. Подумал бы, что ругательства какие-то изощрённые

Тут права, нас не спрашивают. Но вопрос был к Ирине. Ведь для её работы. Интернет необходим. У тебя то, всяко легче. Ведь ты дизайн сначала в голове в образе создаёшь. А потом переносишь в работу.
Нет, мне очень важна коммуникация
Инти, Москва, 44 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Нет, мне очень важна коммуникация
Всем важна. Даже сейчас, вот мы этим занимаемся.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Ты вышел в люди? В час-пик? Совсем одичал 😂
Иногда надо быть ближе к народу!)

Вот и что делать будешь. Если отключат? Я бы не хотел как в Северной Корее. Когда там в интернете, только то, что партия разрешает читать. И то половина лажи У них какой то свой поисковик. И даже про природу, там половина неправда. И про еду тоже. Писали что я ел младенцев на завтрак. Вернее про китайцев они так писали.
Ну совсем не заблокируют - мы все теперь в интернете живем и трудимся.

Могут заблокировать сайты в других доменах, кроме русских. Это будет печально.

Что делать? Радоваться, что успела дочка научиться логике и мышлению без ограничений. Следующим поколениям будет сложно развивать критическое мышление и вообще мышление.

Мне жаль, что залочили оплату эплстор, а я вчера забыла и не оплатила…. Ребенок там музыку слушает любимую, которой нет в яндекс.музыке. Буду искать варианты оплаты теперь. Печально все это.
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 01.04.2026 10:03
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
[картинка]
А в итоге пwаштsart не работает. Пару дней копаешься оказывается галочка бржвеgrt не включена. sarcastic_rt_50.gif
Инти, Москва, 44 года.

Ну совсем не заблокируют - мы все теперь в интернете живем и трудимся. Могут заблокировать сайты в других доменах, кроме русских. Это будет печально. Что делать? Радоваться, что успела дочка научиться логике и мышлению без ограничений. Следующим поколениям будет сложно развивать критическое мышление и вообще мышление. Мне жаль, что залочили оплату эплстор, а я вчера забыла и не оплатила…. Ребенок там музыку слушает любимую, которой нет в яндекс.музыке. Буду искать варианты оплаты теперь. Печальн
Ты права. Печально и грустно. Но думаю что всё вернётся. Как обстановка в мире стабилизируется.

Ты права. Печально и грустно. Но думаю что всё вернётся. Как обстановка в мире стабилизируется.
Лет через 10…
Иван, Россия, Брянск, 54 года
Иван, Брянск, 54 года.

Что думаете!
Коллаген
Гиалуроновая кислота
Витграсс (ростки пшеницы)
Коэнзим Q10
Ноотропы
Глутамин
Цинк
Пептидные комплексы

Иван, Россия, Брянск писал:
Что думаете! Коллаген Гиалуроновая кислота Витграсс (ростки пшеницы) Коэнзим Q10 Ноотропы Глутамин Цинк Пептидные комплексы
Это завтрак?)
Страницы:
1
...
2745
2746
2747
2748
2749
2750
2751
2752
2753
2754
...
2949

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр