Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
2744
2745
2746
2747
2748
2749
2750
2751
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Жидкий хлорофилл из артишока! Продолжаю публиковать необычные рецепты из полезных растений: Это важно применять, если у вас: кожные высыпания, аллергии, вздутие, тяжесть и боль в правом подреберье, сбой менструального цикла, сухая кожа, трещины на пятках, общая слабость, хроническая усталость, горечь во рту, пожелтение кожи, слизистых оболочек и склер, изменение цвета кала и мочи… Вы ведь знаете о пользе артишока? Как много препаратов созданы на его основе! Н
Катя, а при мигренях что есть полезно?
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Жидкий хлорофилл из артишока! Продолжаю публиковать необычные рецепты из полезных растений: Это важно применять, если у вас: кожные высыпания, аллергии, вздутие, тяжесть и боль в правом подреберье, сбой менструального цикла, сухая кожа, трещины на пятках, общая слабость, хроническая усталость, горечь во рту, пожелтение кожи, слизистых оболочек и склер, изменение цвета кала и мочи… Вы ведь знаете о пользе артишока? Как много препаратов созданы на его основе! Н
О, спасибо. Я даже не знала не то что про артишоки, но и названия не слышала, или не вдавалась в подробности
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ну назови этот волшебный временной период, если не сложно) просто интересно
Наши предки славяне.

Катя, а при мигренях что есть полезно?
Это большая интоксикация организма, застой желчи, вялая печень. Мне в 30 гипертонию как бабке ставили, до рвоты.
Пока не поменяла питание, спорт не добавила, работу не поменяла не проводила чистки, ничего не помогало.
Пример приведу.
Если в мусорку которая стоит месяц налить самые вкусные духи, что будет? Ничего в целом не поменяется. Поэтому очищение органов, потом питание менять на живое, цельное.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 31.03.2026 19:01

Села рядом посидеть, просто посмотреть, питаюсь зрительно
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Это большая интоксикация организма, застой желчи, вялая печень. Мне в 30 гипертонию как бабке ставили, до рвоты. Пока не поменяла питание, спорт не добавила, работу не поменяла не проводила чистки, ничего не помогало. Пример приведу. Если в мусорку которая стоит месяц налить самые вкусные духи, что будет? Ничего в целом не поменяется. Поэтому очищение органов, потом питание менять на живое, цельное.
По другому спрошу. А то мигрени разные.
Для тонуса сосудов что?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
А я на аква…
Я купила муку из зеленой гречки) Буду пробовать с ней печь

Ирина, Россия, Москва писала:
А я на аква…
Прикольно. Но по аква норм тренера фиг найдешь.

Круто. А я не люблю готовить, пусть меня откармливают, даже без эстетики.

По другому спрошу. А то мигрени разные. Для тонуса сосудов что?
Так причины то одни. Это психологические и зашлакованность. Практически любые болячки...
Проходишь оздоровление и очищение, с ограничением мусорной еды.
Жкт
Печень
Антипаразитарка
Лимфа

А потом уже локально идешь что беспокоит: сосуды, щитовидка женская гормональная система итп...
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 31.03.2026 19:33

Очень сытно и вкусно. Не сразу... Непривычно
Но потом очень вкусно...
Я гречку саму покупаю и замачиваю чтобы активировать.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 31.03.2026 19:32

Алевтина, Россия, Химки писала:
Круто. А я не люблю готовить, пусть меня откармливают, даже без эстетики.
Вот заклинило тебя на моем комментарии))
Извини, если я тебя задела. Мне то какое дело как ты ешь? Тебе вкусно - я от души за тебя порадуюсь)
А мой комментарий Саше предназначался, что в при той подаче блюда и окорочок и утка смотрятся не очень))
Цели задеть или обидеть не было
В каждой избушке свои погремушки

Очень сытно и вкусно. Не сразу... НепривычноНо потом очень вкусно...Я гречку саму покупаю и замачиваю чтобы активировать.
Да, почитала про нее, интересно
Так что буду пробовать)

Так причины то одни. Это психологические и зашлакованность. Практически любые болячки... Проходишь оздоровление и очищение, с ограничением мусорной еды. ЖктПеченьАнтипаразитаркаЛимфаА потом уже локально идешь что беспокоит: сосуды, щитовидка женская гормональная система итп...
Ну вот локально - сосуды. Что для них?

Вот заклинило тебя на моем комментарии)) Извини, если я тебя задела. Мне то какое дело как ты ешь? Тебе вкусно - я от души за тебя порадуюсь) А мой комментарий Саше предназначался, что в при той подаче блюда и окорочок и утка смотрятся не очень)) Цели задеть или обидеть не было В каждой избушке свои погремушки
Вообще не подумала об этом. Как то. Я вижу иногда здесь красивые блюда, и даже не завидую. Я тоже могу, но не хочу. Мне не важно. Буду выкладывать, как ем, обычно. Иногда. Просто хотела показать , чем откармливают .
Сообщение отредактировала Алевтина, Россия, Химки (автор поста) 31.03.2026 19:47
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Вот заклинило тебя на моем комментарии)) Извини, если я тебя задела. Мне то какое дело как ты ешь? Тебе вкусно - я от души за тебя порадуюсь) А мой комментарий Саше предназначался, что в при той подаче блюда и окорочок и утка смотрятся не очень)) Цели задеть или обидеть не было В каждой избушке свои погремушки
Там дело не в еде. Если о тебе заботятся, то позитивными эмоциями лечишься. Даже некрасивая еда на пользу становится. wink_rt_40.png
А я со стороны смотрю и радуюсь за них - милые голубки. smile_rt_40.png

Ну вот локально - сосуды. Что для них?
Я прохожу протокол, меняла питание. Убирать весь промышленный мусор. Хотя бы с начала.
Локально работать будет слабо. Пример привела.
Ну нет волшебной таблетки... Есть работа, постепенная, если нужно здоровье, а не " костыль".
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Я прохожу протокол, меняла питание. Убирать весь промышленный мусор. Хотя бы с начала. Локально работать будет слабо. Пример привела. Ну нет волшебной таблетки... Есть работа, постепенная, если нужно здоровье, а не " костыль".
Всем рассказываю - мне пару лет назад кардиолог таблетки выписала и качество жизни поменялось. Я лет 20 ходила врачам жаловалась, что чувствую себя плохо, они отмахивались.
Так что может быть волшебная таблетка, главное правильно подобрать.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Всем рассказываю - мне пару лет назад кардиолог таблетки выписала и качество жизни поменялось. Я лет 20 ходила врачам жаловалась, что чувствую себя плохо, они отмахивались. Так что может быть волшебная таблетка, главное правильно подобрать.
Так ты сидишь на игле как наркоман... Это как с бадами...
Рано или поздно всё вернётся, причина не устранена, пока есть костыль работает, после тоже есть период когда типа все хорошо внешне... А внутри идут процессы. Волшебных таблеток и БАДов не существует.
А таблетки вообще токсичны и потихоньку добивают печень. Об этом врачи не рассказывают, потому что не знают.
Мне до сих пор аукается моё прошлое около 10 лет когда меня пичкали чем не попадя.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 31.03.2026 20:06
Страницы:
1
...
2744
2745
2746
2747
2748
2749
2750
2751

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр