Страницы:
1
...
2812
2813
2814
2815
2816
2817
2818
2819
2820
2821
...
3070
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Проснулась сегодня от страшного кошмара…
Последнюю неделю работаю и у меня отпуск, переходящий в майские праздники))
Но на душе не весело, видимо мало спорта😀
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Проснулась сегодня от страшного кошмара… Последнюю неделю работаю и у меня отпуск, переходящий в майские праздники)) Но на душе не весело, видимо мало спорта😀
Что за кошмар? Зачем он? Нужно охлаждать твою богатую фантазию…
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Проснулась сегодня от страшного кошмара… Последнюю неделю работаю и у меня отпуск, переходящий в майские праздники)) Но на душе не весело, видимо мало спорта😀
Сегодня смотрю многим снились кошмары.

Доброе утро все!
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

Доброе утро!
На улице всю неделю кошмар обещают (

Олег, Россия, Москва писал:
Доброе утро! На улице всю неделю кошмар обещают (
Какой?
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Первые 3 дня норм, а там посмотрим.
А то на этой неделе и к врачу и в школу, наверное, вызовут.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Сегодня смотрю многим снились кошмары. Доброе утро все!
Вчера и сегодня астрологически редкие дни, 4 планеты находятся в состоянии войны. Общий фон может быть заряженным, напряженным. Поэтому, нежно обходим острые углы сторонами))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 20.04.2026 08:12

Елена, Россия, Москва писала:
Вчера и сегодня астрологически редкие дни, 4 планеты находятся в состоянии войны. Общий фон может быть заряженным, напряженным. Поэтому, нежно обходим острые углы сторонами))
Вот я и чувствую что- то не то…
Вчера злая была как оса)) мысли какие- то навязчивые

Вот я и чувствую что- то не то… Вчера злая была как оса)) мысли какие- то навязчивые
Кстати, заметила, что вчера многие бесились и вели себя нестабильно (некоторых до сих пор колбасит).

Но я со своей долей фатализма смотрю на все это и не поддаюсь. Все равно все будет так как будет.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Кстати, заметила, что вчера многие бесились и вели себя нестабильно (некоторых до сих пор колбасит). Но я со своей долей фатализма смотрю на все это и не поддаюсь. Все равно все будет так как будет.
Ира, а сильно затратно по времени сделать, чтобы рецепты где-то были в одном месте? Жалко таким добром не пользоваться. Люди делятся рецептами, а они потом в никуда уходят, не найти.

Елена, Россия, Москва писала:
Ира, а сильно затратно по времени сделать, чтобы рецепты где-то были в одном месте? Жалко таким добром не пользоваться. Люди делятся рецептами, а они потом в никуда уходят, не найти.
Я могу перенести только на внешний сайт. Сделать его и перенести. Давно себе обещаю это сделать… вчера Наташе торжественно обещала 😂 попинайте меня, пора 😭
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 20.04.2026 09:09
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Я могу перенести только на внешний сайт. Сделать его и перенести. Давно себе обещаю это сделать… вчера Наташе торжественно обещала 😂 попинайте меня, пора 😭
Пинаюsmile_rt_40.png
Сильноsmile_rt_40.png)
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Кстати, заметила, что вчера многие бесились и вели себя нестабильно (некоторых до сих пор колбасит). Но я со своей долей фатализма смотрю на все это и не поддаюсь. Все равно все будет так как будет.
О да!
Заторможенная грузинская дева прям гуру нестабильности была)
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

А мне вчера то-то премиум тележный оплатил)
я уже привыкла там спамить статусами)
Пустячок, а приятно))

Собираюсь сегодня написать о Катрин Денев в канал)
Прикол- сейчас у нас с ней один парфюм)
Либо я на 20 лет старше себя ощущаю, либо на на 20 моложе)

Всем хорошего дня!

А куда Таня Интриганка пропала?)
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

А куда Таня Интриганка пропала?)
Может взамуж
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

И тоже проснулась от страшного кошмара sad_rt_40.png Хорошо что это всего лишь сон .

Наталия, Италия, Рим писала:
И тоже проснулась от страшного кошмара Хорошо что это всего лишь сон .
ohmy_rt_40.png штош такое то…
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

Добрый день. Вчера прошла 23 км. На завтрак гречка с молоком, кофе. На обед будут котлеты с овощным салатом, на ужин будут 2 вареных яйца, красная икра и чай с мармеладом. У нас всю неделю была теплая летняя погода. В футболках ходили , а на этой неделе передают только + 8,+10 и ночью до - 5. В некоторых областях обещают снег. Всем хорошего дня mishka.gif
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Про сон...
Интересная информация
Сон и смерть имеют один принцип. Сон - это смерть между днем и днем. А смерть - это сон между жизнью и жизнью.

Когда мы засыпаем, наша энергетическая оболочка начинает приподниматься в Тонком плане в тот слой реальности, светимости которой достиг человек на момент сна.

Если низкая светимость (суета, обиды, тревоги) то тонкая оболочка полетит в нижний астрал. В библии это описано как Ад. Человеку будет снится кошмар, или что кто то нападает или бездумный сон гулялка или сексуальный (!!) сон. На утро сил будет меньше, энергию высосали сущности тонкого плана.

Тот же самый принцип при смерти физического тела: светимость твоего биополя по закону созвучия будет притянута в определенный слой. Плохо, если это астральный слой. Будешь изживать свои травмы, страсти, боли, все непрожитое в жизни. Это горение как в аду. Поэтому во многих святых писаниях и говорится, что земная жизнь дана для НАДЗЕМНОГО. Нам важно переработать все наши травмы, всех простить и отпустить, чтобы потом не гореть в собственном огне адских страстей. И тут вопрос не про то, хороший человек или плохой в бытовом смысле. Закон созвучия видит все ваши травмы, обиды и боли насквозь.

Единственное отличие между сном и смертью - это серебряная нить. Она не обрывается во время сна, но оболочка так же гуляет в созвучных слоях Тонкого плана, а утром возвращается. Во время смерти физического тела происходит разрыв серебряной нити и это запускает процесс «растворения». Со временем все смертные оборочки (физическая, эфирная, астральная и ментальная) будут рассеяны и на следующее воплощение не пойдут.

Так что да, если ты человек тяжелый, не работаешь со своими травмами и не очищаешь энергии, то во снах тебя жрут. С каждым сном потенциал на жизнь снижается. Ты буквально стареешь и телом и Душой.

Если ты легкий, то во снах тебе может быть доступна Сказка: исцеления, материализация, развитие духовных потенциалов.
Страницы:
1
...
2812
2813
2814
2815
2816
2817
2818
2819
2820
2821
...
3070

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр