Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
2812
2813
2814
2815
2816
2817
2818
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
"14 – Покупатели иногда дерутся за сырое мясо. Особенно летом по пятницам." Интересно, в каком оголодавшем городе находится описанный гипермаркет?
В Электрогорске, например. Рядом с моей дачей. Там дачников в разы больше жителей, и они скупают все с прилавков. Буквально на прошлой неделе жаловались, что мясо в магазинах раскуплено. Я и сама сталкивалась, что можно приехать в магазин, а мяса нет.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Точно нет, она из дальнего региона, и не рискнула бы она под нож, мама шести детей)) ; и там качество кожи другое, волос. Волосы конечно в салоне возможно так сделали- новая стрижка , укладка, но лицо!
Ничего себе, шесть детей...
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

У нас в поселке три сетевых магазина, и частный всегда с мясом. И если что , я из Истры доставку ВВ заказываю, вообще в магазин можно не выходить. И это поселок. В городе вообще сложно представить подобное.
Наталья, Москва, 39 лет.

У нас в поселке три сетевых магазина, и частный всегда с мясом. И если что , я из Истры доставку ВВ заказываю, вообще в магазин можно не выходить. И это поселок. В городе вообще сложно представить подобное.
А я просто в пятницу и субботу стараюсь не закупаться. Проще в среду или четверг съездить. Без толп, и все есть. У нас еще рядом шашлычные зоны. Народ в хорошую погоду тусит с палатками. На шашлыки мясо расходится в магазинах быстро.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ничего себе, шесть детей...
Да, у нее еще такая романтичная история, всегда жила в поселке в астраханской области, а потом к старенькой соседке приехал из Москвы родственник, увидел ее, какая она мама хорошая, хозяйка заботливая, влюбился, и отбил у мужа, который не ценил ее совсем.
Так и остался там жить с ней. Квартиру купил в городе ближайшем, сказал ей, пусть идет учиться дальше ( в магистратуре она когда училась с нами ей вроде 45+ было, по видео я думала даже больше)

Наталья, Россия, Москва писала:
А я просто в пятницу и субботу стараюсь не закупаться. Проще в среду или четверг съездить. Без толп, и все есть. У нас еще рядом шашлычные зоны. Народ в хорошую погоду тусит с палатками. На шашлыки мясо расходится в магазинах быстро.
Да, шашлычники они такие))
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Да, у нее еще такая романтичная история, всегда жила в поселке в астраханской области, а потом к старенькой соседке приехал из Москвы родственник, увидел ее, какая она мама хорошая, хозяйка заботливая, влюбился, и отбил у мужа, который не ценил ее совсем. Так и остался там жить с ней. Квартиру купил в городе ближайшем, сказал ей, пусть идет учиться дальше ( в магистратуре она когда училась с нами ей вроде 45+ было, по видео я думала даже больше)
Такие истории вдохновляют hi_rt_44.png

Такие истории вдохновляют
100%
Наталья, Москва, 39 лет.

Вчера смотрела ПП-переделку на канале "Еда". У них список рецептов пополнился:

https://www.tveda.ru/recepty/pp-peredelka/?ysclid=mo5f61ks9m765463144
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Да, у нее еще такая романтичная история, всегда жила в поселке в астраханской области, а потом к старенькой соседке приехал из Москвы родственник, увидел ее, какая она мама хорошая, хозяйка заботливая, влюбился, и отбил у мужа, который не ценил ее совсем. Так и остался там жить с ней. Квартиру купил в городе ближайшем, сказал ей, пусть идет учиться дальше ( в магистратуре она когда училась с нами ей вроде 45+ было, по видео я думала даже больше)
Муж не ценил, а она ему 6 детей родила?
А потом московского любовника завела, и муж ушел?
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Такие истории вдохновляют
Там надо 6 детей сначала родить, ты уже не успеешь. biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Доброе утро, с утра кофе с бутербродами и 2 км быстрым шагом. Красиво, но еще холодно
Наталья, Москва, 39 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Доброе утро, с утра кофе с бутербродами и 2 км быстрым шагом. Красиво, но еще холодно
Да, холодрыга. Утром хотелось надеть шапку.
Анастасия Липецк, 47 лет.
Сообщение удалено автором 19.04.2026 14:15

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Муж не ценил, а она ему 6 детей родила? А потом московского любовника завела, и муж ушел?
Ну он уже муж давно официальный, младшие дети от него. Сколько от первого не помню, 3 или 4
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Продолжаю пробовать рецепты, подслушанные на тренировке))
Сегодня попробую печеночный паштет с отличным составом) говорят прям фуагра

Открыли новый спортивный клуб рядом со мной) с бассейном, джакузями, баней
В следующем году пойду туда
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

Добрый вечер. На завтрак овсянка на воде и кофе, на обед креветки и овощной салат, на ужин вареная курица и овощи. Всем хорошего вечера mishka.gif
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Продолжаю пробовать рецепты, подслушанные на тренировке)) Сегодня попробую печеночный паштет с отличным составом) говорят прям фуагра Открыли новый спортивный клуб рядом со мной) с бассейном, джакузями, баней В следующем году пойду туда
Класс давай!
Наталья, Москва, 39 лет.

Вкусно сегодня поели biggrin_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Вкусно сегодня поели
И полезно!

Всем спасибо, было душевно!
Страницы:
1
...
2812
2813
2814
2815
2816
2817
2818

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр