Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
2932
2933
2934
2935
2936
2937
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Доброе утро, понедельник!

Планы сегодня просто поработать + по делам в Москва-Сити смотаться.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ой, тут на обычное то, в живую познакомиться - не дождёшься. Хотя с одним как то пытались ходить в один фитнес, но разные графики работы, так и не пересеклись не разу
Кому реально надо, тот находит варианты. Мой активный поиск на СЗ пришелся исключительно на декрет (ни до, ни после я не была в поиске). И ничего, были встречи и на детских площадках, и на прогулках с ребенком в парке, и из других городов (Подмосковья) приезжали мужчины. Для первой-второй встречи на пару-тройку часов нормально было. Помню, один вообще решил совместить как раз фитнес свой и мою детскую площадку, на ней были тренажеры для ворк-аута. Себя показал, так сказать)
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

Доброе утро ! На завтрак тушеная куриная печень и овощной салат, на обед будет тушеная говяжья печень , овощной салат, чай с мармеладом, на ужин будет тушеная курица с овощами.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Кому реально надо, тот находит варианты
Да, просто не особо надо.
Ну и я, наблюдая всё это, тоже думаю, а так ли уж мне надо.

Наконец-то появилось расписание сдачи огэ. У нас последний 16 июня Биология.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Кому реально надо, тот находит варианты. Мой активный поиск на СЗ пришелся исключительно на декрет (ни до, ни после я не была в поиске). И ничего, были встречи и на детских площадках, и на прогулках с ребенком в парке, и из других городов (Подмосковья) приезжали мужчины. Для первой-второй встречи на пару-тройку часов нормально было. Помню, один вообще решил совместить как раз фитнес свой и мою детскую площадку, на ней были тренажеры для ворк-аута. Себя показал, так сказать)
Ничего себе, какие активные мужчины.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Наконец-то появилось расписание сдачи огэ. У нас последний 16 июня Биология.
А у меня дочь договорилась, что она не будет ходить в школу со среды biggrin_rt_40.png

Хочет уже начать спокойно готовиться к ЕГЭ и олимпиадам, не отвлекаясь на непрофильные предметы.

Наталья, Россия, Москва писала:
А у меня дочь договорилась, что она не будет ходить в школу со среды Хочет уже начать спокойно готовиться к ЕГЭ и олимпиадам, не отвлекаясь на непрофильные предметы.
Да моя уже 2-ю неделю на школу забивает - холит только на биологию-химию и иногда русский-математику. Дома сидит занимается в Умскуле.
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
2932
2933
2934
2935
2936
2937

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр