Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
2933
2934
2935
2936
2937
2938
2939
2940
2941
2942
...
2948
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Перевела картинку
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Поскакала на тренировку при аномальной жаре. Интересно, выживу? biggrin_rt_40.png

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Поскакала на тренировку при аномальной жаре. Интересно, выживу?
Если зал без кондиционера - не рекомендую. Смысла нет давать такую нагрузку на сосуды.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
И мой тоже не ходит практически)) репетитор удвоил занятия к экзамену Как запихнуть сына в белую рубашку на последний звонок?🤣 сил нет больше моих
Я подцмала, что ему можно надеть белое поло как альтернативу рубашке. У меня дочь сейчас носит белое поло с черными брюками.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Если зал без кондиционера - не рекомендую. Смысла нет давать такую нагрузку на сосуды.
Сходила уже, круговая была. Нашли мой крестик с цепочкой. Счастье и кофе с сырной пенкой
Наталья, Москва, 39 лет.

У дочери послезавтра переписывание мцко по алгебре. Естественно, они в классе так и не разобрались с задачами. Присела впервые за много лет решать с ней профильную математику. Конечно, то, что в школе не могут объяснить, какрешать сложную систеиу уравнений, вызывает шок.

Наталья, Россия, Москва писала:
У дочери послезавтра переписывание мцко по алгебре. Естественно, они в классе так и не разобрались с задачами. Присела впервые за много лет решать с ней профильную математику. Конечно, то, что в школе не могут объяснить, какрешать сложную систеиу уравнений, вызывает шок.
Мою научил репетитор по химии в итоге 😂

Закат удивительный сегодня. Африканский
Наталья, Москва, 39 лет.

Мою научил репетитор по химии в итоге 😂
В целом я рада, что сама еще что-то помню smile_rt_40.png)
Интриганка, Россия, Балашиха, 43 года
Интриганка, Балашиха, 43 года.

Скаталась на озеро сегодня, поплавала, хорошая вода. Людей не много, плюс будних дней)
Из еды сегодня картофельная запеканка с овощами и куриным филе и оливье)
Иван, Россия, Брянск, 54 года
Иван, Брянск, 54 года.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Скаталась на озеро сегодня, поплавала, хорошая вода. Людей не много, плюс будних дней) Из еды сегодня картофельная запеканка с овощами и куриным филе и оливье)
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif

Доброе утро!

Второй день жары и из дома не выйду днём, вот честно! Вечером по прохладе только…

Наталья, Москва, 39 лет.

[картинка]
И 2 дня после него болит biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, 39 лет.

Время обсуждать, что лучше кушать в жаркую погоду.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

[картинка]
У нас дачу соседи - папины друзья продают, нннада?)))
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Время обсуждать, что лучше кушать в жаркую погоду.
Вот вообще не ем почти, только пью как слон.
Лимонадики домашние хорошо идут.Рецепт я давала вроде)
Окрошку я ненавижу, не ем, но готовить мама ее научила - на квасе или на кефире, иногда муж просит.
Жидкие всякие супчики- в чашках почему-то пьются лучше.
Помидоры. Но я дважда лоханулась, заказывала из лавки турецкие, а они оказались здоровые и пластмассовые. Пришлось поджаркой пустить в омлеты.
Наталья, Москва, 39 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Вот вообще не ем почти, только пью как слон. Лимонадики домашние хорошо идут.Рецепт я давала вроде) Окрошку я ненавижу, не ем, но готовить мама ее научила - на квасе или на кефире, иногда муж просит. Жидкие всякие супчики- в чашках почему-то пьются лучше. Помидоры. Но я дважда лоханулась, заказывала из лавки турецкие, а они оказались здоровые и пластмассовые. Пришлось поджаркой пустить в омлеты.
Я тоже окрршку не люблю. Ее мама готовит. Я могу салатом.

У меня огурцы хорошо идут в жару biggrin_rt_40.png
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Нашла рецепт лимонадика) Долго готовить, но зато так освежает!!!

Базилик зеленый – 1 большой-большой пучок
Лимоны – 2 шт.
Лайм- 1 шт.
Тростниковый сахар – 200 г.
Вода питьевая – 240 мл.
Вода минеральная газированная - 1 бутылка (1,5)
Лед
Приготовить сироп: насыпать сахарный песок в кастрюлю, залить водой . Нагреть на небольшом огне, постоянно помешивая до полного растворения сахара ( НЕ КИПЯТИТЬ! ). Снять с плиты, остудить.

Выжать сок из 2 лимонов. Базилик вымыть, высушить и отделить листья. Взбить в блендере листья базилика с лимонным соком в течение 1 минуты.
Налить сироп в большой стеклянный кувшин. Процедить базилик-лимон в кувшин.

Кувшин у нас не всегда был, но когда купили, это спасение- вола, компоты, даже сидр, все туда наливаем.

Лайм вымыть и нарезать кружочками добавить в кувшин. Залить минеральной водой. Тщательно перемешать. Добавить кубики льда. Разлить по стаканам или бокалам и украсить дольками лайма и веточкой базилика.
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Доброе утро.

Рецепт пп окрошки

🌿ЖИВАЯ ОКРОШКА🌿

Ингредиенты на одну порцию:
• Авокадо 110 гр
• Редис 50 гр( можно смело менять на дайкон в не сезон)
• Огурец 75 гр
• Укроп 10 гр
• Зеленый лук 16 гр
Живой кефир
• Кешью 15 гр
• Мед 4 гр
• Лайм 20 гр
• Соль розовая гималайская 1/2 ч.л - 1 гр
• Горчица семена 1/8 ч.л
• Вода 150 гр

Приготовление:
Промываем и нарезаем авокадо, огурец, редис(или дайкон), зеленый лук и укроп. Делаем волшебный живой кефир, он действительно очень похож на настоящий! Смешиваем кешью, сок лимона, горчицу, мед и соль. Отпиваем глоток и понимаем - даааа, это действительно вкус кефира😍 Орехи кешью можно заменить на кедровые или на семечки подсолнечника, но я люблю именно вариант с кешью он вписывается идеально! Если использовать миндаль, то кефир в итоге обязательно надо будет цедить, потому что будет осадок из жмыха.
Лучше всего окрошку охладить перед подачей в холодильнике. И самое важное, постояв 1-2 дня в холодильнике окрошка становится еще вкуснее и насыщеннее! Приятного аппетита!
Страницы:
1
...
2933
2934
2935
2936
2937
2938
2939
2940
2941
2942
...
2948

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр