И обязательно овощей в каждый прием пищи. Но это уже прям следить за своим питанием.
А так для начала - отказаться от вредных привычек и стресса. Смысл в хорошем питании, если останется алкоголь, теряется.
Вредных привычек нет, от слова - совсем. И не было. Просто нужно рацион поменять и новые блюда добавить. Думаю попробовать, поэкспериментировать.
Кстати, а какую мультиварку купить? Давно думал об этом. И стоит ли покупать?
По мне, так это лучший агрегат))
У меня аж 5 было за много лет
И тушить, и печь, и жарить, и йогурт, и на пару - красотища. И все можно готовить практически без масла
По мне, так это лучший агрегат))
У меня аж 5 было за много лет
И тушить, и печь, и жарить, и йогурт, и на пару - красотища. И все можно готовить практически без масла
А какую лучше взять? Где большой функционал или где проще?
А какую лучше взять? Где большой функционал или где проще?
Женя, я не знаю, какая сейчас хороша. Я была фанатом Panasonic. Но сейчас только на Авито ее найти можно) я и хотела купить, но неожиданно мне аэрогриль подарили. А два агрегата мне не разместить на кухне
Женя, я не знаю, какая сейчас хороша. Я была фанатом Panasonic. Но сейчас только на Авито ее найти можно) я и хотела купить, но неожиданно мне аэрогриль подарили. А два агрегата мне не разместить на кухне
Понятно. А вообще, если искать, то с каким функционалом? Просто я про них вообще ещё не смотрел. Так, только в мыслях было, что может быть купить. Но, так как не было необходимости, то не смотрел. А сейчас, задумался о приобретении. И попробовать на ней что-то готовить.
У меня все Redmond!
Ну вот мода на аэрогрили пошла… в нем еда вкуснее!
Все же аэрогриль не дает такого насыщенного вкуса, как мультиварка. По моим ощущениям, в мультиварке сохраняется каждая капелька аромата, насыщенности продукта.
А аэрогриль - такая быстрая штука, ну типо микроволновки, но полезнее😀
Все же аэрогриль не дает такого насыщенного вкуса, как мультиварка. По моим ощущениям, в мультиварке сохраняется каждая капелька аромата, насыщенности продукта.
А аэрогриль - такая быстрая штука, ну типо микроволновки, но полезнее😀
Понятно. А вообще, если искать, то с каким функционалом? Просто я про них вообще ещё не смотрел. Так, только в мыслях было, что может быть купить. Но, так как не было необходимости, то не смотрел. А сейчас, задумался о приобретении. И попробовать на ней что-то готовить.
Ну там плюс минус стандартный набор функций у всех . Надо смотреть на мощность, на надежность покрытия чаши
Раньше и в ютубе можно было отзывы посмотреть... А сейчас... Эхх.. А так, да попробую поискать отзывы. Или тему создам)
Да даже в этой теме у многих мультиварки есть
Какие вкусные йогурты можно в ней делать ммммм
Вот единственное, с корочкой хрустящее как в аэрогриле не приготовишь в мультиварке, но на мой взгляд, корочка хрустящая, это не очень хорошо)) но вкусно
Да даже в этой теме у многих мультиварки есть
Какие вкусные йогурты можно в ней делать ммммм
Вот единственное, с корочкой хрустящее как в аэрогриле не приготовишь в мультиварке, но на мой взгляд, корочка хрустящая, это не очень хорошо)) но вкусно
Может быть и здесь подскажут ещё) Как говорится, утро вечера мудренее)