Страницы:
1
...
3004
3005
3006
3007
3008
3009
3010
3011
3012
3013
...
3168
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Доброе утро smile_rt_40.png Я тоже проснулась. Немного поваляюсь и пойду гулять biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, 39 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Да даже в этой теме у многих мультиварки есть Какие вкусные йогурты можно в ней делать ммммм Вот единственное, с корочкой хрустящее как в аэрогриле не приготовишь в мультиварке, но на мой взгляд, корочка хрустящая, это не очень хорошо)) но вкусно
Кстати, да. Надо йогурт или ряженку сделать в мультиварке.
Наталья, Москва, 39 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
С рыбой сегодня заминка. Поэтому шашлык. Наверное, не совсем ЗОЖ, на ночь шашлык)) Ну, как-то так)
Даже шашлык можно. Но нечасто и немного. Все-таки, канцероген. Каждый день есть шашлык вредно. А раз в 3-4 недели норм smile_rt_40.png)
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 04.06.2026 05:33
Наталья, Москва, 39 лет.

У меня дома мультиварка тефаль с толстым дном и индукционным нагревом. Она классная. Быстро нагревается, отлично готовит.

На даче попроще. Мультиварка dexp. Чаша потоньше, нагревается долго.

Есть еще мультиварки с функцией автоматического перемешивания. Но мне и так нормально.

Есть мультиварки-аэрогрили 2 в 1. Я в будущем планирую такой вариант покупать.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 04.06.2026 05:44
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Утро доброе! А я заболела 😭 коварная погода, сложно соблюдать температурный режим… лежим, лечимся.
Наталия, Россия, Дмитров, 46 лет
Наталия, Дмитров, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Утро доброе! А я заболела 😭 коварная погода, сложно соблюдать температурный режим… лежим, лечимся.
Ириша, выздоравливай пожалуйста mishka.gif Я наверное тоже заболела. Горло болит и слабость.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Наталия, Россия, Дмитров писала:
Ириша, выздоравливай пожалуйста Я наверное тоже заболела. Горло болит и слабость.
Да, у меня тоже все с горло началось. Всю весну не болела и тут вот так 😭

Да, у меня тоже все с горло началось. Всю весну не болела и тут вот так 😭
Вчера начало першить в горле ,а утром болеть стало sad_rt_40.gif
Наталья, Москва, 39 лет.

Девочки, выздоравливайте!

Наталья, Россия, Москва писала:
Девочки, выздоравливайте!
Наташенька, спасибо mishka.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Евгений, Россия, Москва писал:
Может быть и здесь подскажут ещё) Как говорится, утро вечера мудренее)
Суп, борщ, кашу, плов все-таки в мультиварке готовить гораздо удобнее. Я вообще не представляю , как в аэрогриле что-то жидкое готовить, да и только в малом количестве получится. У меня мультиварка-скороварка Arc, функционал меня устраивает, кашу и борщ только в ней готовлю. Обычных мультиварок (без функции скороварки) не использовала, не знаю, на сколько они удобные).
Вообще, тут на форуме была не одна тема по выбору мультиварки и аэрогриля, поищи.
Сказка, Россия, Москва, 51 год
Сказка, Москва, 51 год.
Модератор
Замужем

Питьевой обильный режим, ноги в тепле, горло полоскать.
Сказка, Москва, 51 год.
Модератор
Замужем

Вчера начало першить в горле ,а утром болеть стало
И ты лечись, и выздоравливай, Натуля!
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Девчонки, всем скорейшего выздоровления mishka.gif
Купила вчера клубнику в фирменной палатке. Это самая вкусная за этот сезон. Объедение)
Сказка, Москва, 51 год.
Модератор
Замужем

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Девчонки, всем скорейшего выздоровления Купила вчера клубнику в фирменной палатке. Это самая вкусная за этот сезон. Объедение)
У нас тоже их понаставили около метро, надо будет прогулятьсяsmile_rt_40.png
Евгений, Россия, Москва, 42 года
Евгений, Москва, 42 года.

Даже шашлык можно. Но нечасто и немного. Все-таки, канцероген. Каждый день есть шашлык вредно. А раз в 3-4 недели норм )
Согласен, каждый день шашлык - это жирно) да и опять же, можно его накушаться, что потом не полезет. Поэтому и хочется попробовать новые блюда, потому что как обычно, рацион один и тот же +/-.

У меня дома мультиварка тефаль с толстым дном и индукционным нагревом. Она классная. Быстро нагревается, отлично готовит. На даче попроще. Мультиварка dexp. Чаша потоньше, нагревается долго. Есть еще мультиварки с функцией автоматического перемешивания. Но мне и так нормально. Есть мультиварки-аэрогрили 2 в 1. Я в будущем планирую такой вариант покупать.
Наталья, спасибо!) позже посмотрю в интернете про них)

Выздоравливай побыстрее!!!

Ириша, выздоравливай пожалуйста Я наверное тоже заболела. Горло болит и слабость.
Потому что нужно рекорды ставить потихоньку... А не мучить организм... Фигура, талия - это здорово, но организм не готов к большим нагрузкам сразу. Скорее всего ответная реакция организма, чтобы его так не мучили и не тратили все его силы и имунку на достижения пеших походов.
Беречь нужно себя!!!

Ольга, Россия, Москва писала:
Суп, борщ, кашу, плов все-таки в мультиварке готовить гораздо удобнее. Я вообще не представляю , как в аэрогриле что-то жидкое готовить, да и только в малом количестве получится. У меня мультиварка-скороварка Arc, функционал меня устраивает, кашу и борщ только в ней готовлю. Обычных мультиварок (без функции скороварки) не использовала, не знаю, на сколько они удобные). Вообще, тут на форуме была не одна тема по выбору мультиварки и аэрогриля, поищи.
Ольга, спасибо) звучит очень заманчиво) нужно будет глянуть видео про мультиварки. Я смотрю многие пользуются, а я как мамонт. И да, поискать здесь на сайте темы. Спасибо, за подсказку)
Страницы:
1
...
3004
3005
3006
3007
3008
3009
3010
3011
3012
3013
...
3168

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр