Страницы:
1
...
3005
3006
3007
3008
3009
3010
3011
3012
Евгений, Россия, Москва, 42 года
Евгений, Москва, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
У меня дома мультиварка тефаль с толстым дном и индукционным нагревом. Она классная. Быстро нагревается, отлично готовит. На даче попроще. Мультиварка dexp. Чаша потоньше, нагревается долго. Есть еще мультиварки с функцией автоматического перемешивания. Но мне и так нормально. Есть мультиварки-аэрогрили 2 в 1. Я в будущем планирую такой вариант покупать.
Наталья, спасибо!) позже посмотрю в интернете про них)

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Утро доброе! А я заболела 😭 коварная погода, сложно соблюдать температурный режим… лежим, лечимся.
Выздоравливай побыстрее!!!

Наталия, Италия, Рим писала:
Ириша, выздоравливай пожалуйста Я наверное тоже заболела. Горло болит и слабость.
Потому что нужно рекорды ставить потихоньку... А не мучить организм... Фигура, талия - это здорово, но организм не готов к большим нагрузкам сразу. Скорее всего ответная реакция организма, чтобы его так не мучили и не тратили все его силы и имунку на достижения пеших походов.
Беречь нужно себя!!!

Ольга, Россия, Москва писала:
Суп, борщ, кашу, плов все-таки в мультиварке готовить гораздо удобнее. Я вообще не представляю , как в аэрогриле что-то жидкое готовить, да и только в малом количестве получится. У меня мультиварка-скороварка Arc, функционал меня устраивает, кашу и борщ только в ней готовлю. Обычных мультиварок (без функции скороварки) не использовала, не знаю, на сколько они удобные). Вообще, тут на форуме была не одна тема по выбору мультиварки и аэрогриля, поищи.
Ольга, спасибо) звучит очень заманчиво) нужно будет глянуть видео про мультиварки. Я смотрю многие пользуются, а я как мамонт. И да, поискать здесь на сайте темы. Спасибо, за подсказку)
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Потому что нужно рекорды ставить потихоньку... А не мучить организм... Фигура, талия - это здорово, но организм не готов к большим нагрузкам сразу. Скорее всего ответная реакция организма, чтобы его так не мучили и не тратили все его силы и имунку на достижения пеших походов. Беречь нужно себя!!!
Наталья уже достаточно давно ходит на длительные дистанции, организм уже адаптировался к таким нагрузкам.
А простудиться или подцепить вирус, может каждый...
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Наталья уже достаточно давно ходит на длительные дистанции, организм уже адаптировался к таким нагрузкам.
Пора ей усложнить задачу и дать носить рюкзак с 20 кг кирпичей
Олег, Москва, 44 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Нет задачи попасть в командос!)) sarcastic_rt_50.gif

Наталья уже достаточно давно ходит на длительные дистанции, организм уже адаптировался к таким нагрузкам. А простудиться или подцепить вирус, может каждый...
Наталья..
У меня новый мой рекорд 39 км. Была возможность и силы сходить на такое большое расстояние. Шла 8 часов. Сожгла 1900 калорий. Завтрак пропустила,а на обед только овощной салат....
.......
Отсюда видно, была большая нагрузка для организма, к тому же отсутствие нормального питания, чтобы восстановить организм....
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Наталья.. У меня новый мой рекорд 39 км. Была возможность и силы сходить на такое большое расстояние. Шла 8 часов. Сожгла 1900 калорий. Завтрак пропустила,а на обед только овощной салат.... ....... Отсюда видно, была большая нагрузка для организма, к тому же отсутствие нормального питания, чтобы восстановить организм....
Кстати да, после таких походов надо прям нормальные приемы пищи, для организма стресс такие прогулки.
Большие порции углеводов.

Кстати да, после таких походов надо прям нормальные приемы пищи, для организма стресс такие прогулки. Большие порции углеводов.
Вот и о том же. Потому что 39км, это далеко не 10.000 шагов и даже при натренерованном организме он выматывается, иммунитет падает, восстановление обязательно нужно, а не просто думать о фигуре. Иначе можно довести себя.
Ведь это элементарно, когда даже тяжелоатлет поднимает 100кг, лишний 1кг может сорвать спину и приехали.... Ведь все спортсмены как раз из-за этого и надрывают организм (от перегрузки).
В общем, девушки, фигура / талия - это хорошо. Но, не забывайте о своём здоровье!!!
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Кстати да, после таких походов надо прям нормальные приемы пищи, для организма стресс такие прогулки. Большие порции углеводов.
Ты мне скажешь, где в Питере поесть самую вкусную шаверму?)
Не для себя интересуюсь.
И Евразия, сеть кафе норм?)

Около отеля неделеко нашего.

Сказка, Россия, Москва писала:
Ты мне скажешь, где в Питере поесть самую вкусную шаверму?) Не для себя интересуюсь. И Евразия, сеть кафе норм?) Около отеля неделеко нашего.
Моей любимой уже нету. Последний раз в этой сети ели - очень достойно https://vlavashe.ru/
Vлаvаше
Невский просп., 10, Санкт-Петербург
https://yandex.ru/maps/org/vlavashe/202659434251?si=xap02079qmw0k5hhetc8unnhm4

Евразия - любовь моя! Лучше карту клиента купить сразу - по ней много скидок и другие цены в меню.

Самая любимая ночная вот эта Евразия
Большая Морская ул., 13, Санкт-Петербург
https://yandex.ru/maps/org/yevraziya/1013502448?si=xap02079qmw0k5hhetc8unnhm4

На Литейном Евразия не понравилась, ещё хорошая на ул.Жукова и Чернышевской.

Вот и о том же. Потому что 39км, это далеко не 10.000 шагов и даже при натренерованном организме он выматывается, иммунитет падает, восстановление обязательно нужно, а не просто думать о фигуре. Иначе можно довести себя. Ведь это элементарно, когда даже тяжелоатлет поднимает 100кг, лишний 1кг может сорвать спину и приехали.... Ведь все спортсмены как раз из-за этого и надрывают организм (от перегрузки). В общем, девушки, фигура / талия - это хорошо. Но, не забывайте о своём здоровье!!!
Заботушка mishka.gif

Заботушка
blush_rt_40.gif
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

Наталья уже достаточно давно ходит на длительные дистанции, организм уже адаптировался к таким нагрузкам. А простудиться или подцепить вирус, может каждый...
Да Олег думаю это не спорт. Двоюродный брат заразил он болеет сильно.

Вовка, Россия, Киржач писал:
rofl_rt_56.gif

Наталия, Италия, Рим писала:
Да Олег думаю это не спорт. Двоюродный брат заразил он болеет сильно.
Этого не было изначально озвучено)
Олег, Москва, 44 года.

Этого не было изначально озвучено)
Началось))) sarcastic_rt_50.gif

Началось)))
Олег, а как Бонни жару переносит?

Началось)))
Если вирус, значит вирус) Но, мнение, что нужно беречь организм, не меняю, поэтому оправдываться (так сказать, переобуваться) не буду. Если это вирус, ну что же...
В любом случае, Наталье скорейшего выздоровления!
Страницы:
1
...
3005
3006
3007
3008
3009
3010
3011
3012

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр