Страницы:
1
...
3010
3011
3012
3013
3014
3015
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
20 лет и права меняла каждые 10 лет на новые.
Ну и как?? У меня тоже лет наверное 15 простой. Как там вспоминается быстро??
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну и как?? У меня тоже лет наверное 15 простой. Как там вспоминается быстро??
Три занятия было - уже гоняю до 110 км/час по МКАД. Но вот все эти трамваи и парковки facepalmm_rt_40.png
Ну и ещё сразу АКПП, до этого на механике ездила.
Ольга, Москва, 46 лет.

Три занятия было - уже гоняю до 110 км/час по МКАД. Но вот все эти трамваи и парковки Ну и ещё сразу АКПП, до этого на механике ездила.
Ничесе ты пилот👍👍👍мне б по посёлку хоть потарахтеть, но у нас детей полно, чет страшно))
Но уже подпирает, машины смотрю чаще))
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ничесе ты пилот👍👍👍мне б по посёлку хоть потарахтеть, но у нас детей полно, чет страшно)) Но уже подпирает, машины смотрю чаще))
Ну так у меня инструктор рядом с педалькой тормоза - с ним ничего не страшно 😂 одна ещё не ездила.
Ольга, Москва, 46 лет.

Ну так у меня инструктор рядом с педалькой тормоза - с ним ничего не страшно 😂 одна ещё не ездила.
А я со своим проржала когда училась, так и не научилась 😁симпатичный был зараза sarcastic_rt_50.gif
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Чтобы были силы, нужно кушать. Сейчас не тот момент, чтобы о фигуре думать. Нужно восстановиться сначала. И лучше мясо покушать, оно энергию даёт.
Это из за простуды аппетита нет. Я сейчас тушу говядину и обязательно поем с овощным салатом, а на ужин поем тушеную куриную печенку с овощами.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3010
3011
3012
3013
3014
3015

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр